スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
😱😱😱 ZZZゲットできたらって宣言してたね😅😅 次は待てするね😊😊
今年の初中華は、やっぱり王将👍
🤣🤣🤣 今回もまたまた貰いすぎちゃってるぅぅー(*´Д`*)ありがとだよぉぉ♡ いつになったらお返しできるのかっ!😱 そして何故にこのスレは美味そうなものばっかりなのかっ!😱 王将の炒飯好きー(о´∀`о)
ふ〜ちゃん 最後のバケモノ討伐完了おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
ふ〜ちゃんもラストまでおーめー♪(*゚∀゚*)👍 そのうち?そのうち!?∑(゚Д゚) んもぉぉー!めっちゃ焦らすやぁーん🤣🤣
れなちゃーん♪ なんとかZZZゲットできたYO!✌︎('ω'✌︎ ) 見かけたら遊びに来てねー♪ヽ(*´∀`)
ただいまぁ🌙 今日は初詣に奈良まで行ってきました😊😊 いつもの春日大社と東大寺
春日大社は、こんな感じ☺️☺️
東大寺は、こんな感じ☺️☺️
大仏様も拝んできたよぉ〜☺️☺️
ダンちゃん、ただいまぁ🌙 おおっ(*‘ω’ *) 特攻大のZZZおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン タイミングがあったら、参加するね🔥🔥🔥
ダンちゃーんo(*>▽<*)o 9クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 10で奥の特攻 11でスキル2の抽選 もしも外れたら13まで❓🤫🤫 前回のミカクニンが残ってたら使えそうだけど、1発で欲しい方ひけるとよいねぇ😊😊 タイミングがあったら、ドカドカ行きますよぉ〜👍
れなちゃーん!! すっごいドカドカありがとぉぉーう🤣🤣 13まで…?まだまだ遠いのねー😱 いつも気にかけてくれてありがとね♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)きゅん
大仏様✨めっちゃご利益ありそう( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) Uzは神引きできますように…(>人<;)オネガイシマス
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 昨日あまり寝ずに初詣にいったから、ものすごく寝ちゃった😅😅 でも、体調はめっちゃ良好👍 まずは、ご飯かなぁ❓🤣🤣 今日も一日がんばりましょい‼️
UZの⛳️特攻 サクっとひけますよーに🙏🙏
ダンちゃん10おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
1発目21万👍
3発目23万👍👍
2発目もまあまあでたから満足満足☺️☺️ ちょうどイオンでお昼ご飯食べてて、あっ人魂送らなきゃってインしたとこ🤣🤣 タイミングあって良かったよ☺️☺️
れーなちゃぁーん♡ またまたドカドカありがとぉぉーう!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もはやドカドカどころじゃないダメ出てましたけども🤣 前回のミカクニン持ってた!(*゚∀゚*) 13はなんとか逃れたっぽい🤣
1発目も2発目もドカドカ越えちゃってるから!🤣
えっ!そんなタイミングで参戦してくれたん?😳 忙しい時にありがとうありがとう🥺
今年初の天津飯は、イオンのフードコートになっちゃった🤣🤣🤣 なんかちっちゃいエビが入ってたから、これはごめんなさい🙇♀️🙇♀️して残しました😅😅 ちっちゃいエビは、釣りのエサにしかみえないの🤣🤣
おおっ(*‘ω’ *) ミカクニン持ってて良かったね👍 スキル2交換する時めっちゃ緊張したよぉ〜😅😅 余裕があるから、楽しんで抽選できるね☺️☺️
今日から夜勤ににいきます😮💨😮💨 今年の初出勤は夜勤😅😅 帰ってきた朝と出発前の夕方にタイミングがあったらご挨拶に伺いまーす😊😊
おやつ❓🤫🤫 🤣🤣🤣🤣🤣 怒られちゃうよ😅😅😅
ダンちゃーん 11クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 順調にだね👍 明後日くらいにUZの超アップかなぁ❓🤫🤫 がんばって引きずり出してね🔥🔥
もしかして出勤前やった!?((((;゚Д゚))))))) またまた忙しい時間にぃぃ😱 いっぱいお助け🏌️♀️ありがとぉぉー!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ナイスショット👍 狙ったように忙しい時間にひょっこり顔出してごめんね🤣
ありがとうありがとぉぉーう♡(*≧∀≦*) あとはUZを出すだけ…それだけ…ガシャ怖っ!😱 大仏様にお願いしたからきっと大丈夫なはず( ;∀;)タスケテクレー
ダンちゃーん またタイミングがあったね😊😊 12クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
れなちゃん!何故この時間に!?🤣 またまたありがとぉぉーう!!(*≧∀≦*) コインで特攻出たサブと行ったり来たりしてたから倒すの時間かかってごめんよぉぉ🙏 んもぉぉぉー!いつも見つけてくれて感激っす♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー 今回は12で終了予定やから13は出ててもスルーしてね♪
こっちは、夜中に⛄️が降って車がえらい事になってたよぉ〜 雪かきしてたら、手がめっちゃ冷たくなって😮💨😮💨 ダンちゃんとこは大丈夫だった❓
え!雪かきするほど降ったん?∑(゚Д゚) 大変やったねー💦手も腰も痛くなるやんな😫 私のところは全然大丈夫やで♪ 雪は滅多に積もらへんとこやねん⛄️ 風邪ひかへんように暖かくしてな(о´∀`о)
れーなちゃぁーん!! 大仏様効果で神引きできたよぉぉー!!✌️(*≧∀≦*)
れなちゃん、お疲れ様です😄 今日は寒くて寒くて 風邪ひいてない?
おおっ(*‘ω’ *) ダンちゃん UZゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン これから⛳️で大活躍してくれるね👍
コッちゃん、こんばんは🌙 なんか風邪ひいたみたいで、熱がでたから会社休んじゃった🤣🤣🤣 いやっ、休んだというより、熱があるならくるなっつ言われた🤣🤣🤣 コッちゃんは、元気かなっ❓
れなちゃん、お疲れ様 熱出たの?😳😳😳😳あかんやん🥲 あったかくして風邪が早く治りますように🙏 あと 私は元気だよ😊 休み明けだから バタバタしてるけど😁 れなちゃん 風邪治るまではぷにはおいとて ゆっくり休んでね
やっと終わったぁo(*>▽<*)o このイベ今までで1番落ちにくかったかも😮💨😮💨
うん、ありがと♡ 会社休んで、病院でお薬もらって、ひたすらガーガー寝てたらめっちゃ楽になったよぉ〜😊😊 インフルも流行り病も猛威をふるってるから、怖いねぇ🥺🥺 コッちゃんも、時間のとれる時は、ゆっくり休んでね😊😊
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 風邪で休んじゃってその後通常のお休みだったんだけど、それも今日でおしまい 明日から日勤でお仕事します😅😅 せっかくの土日だけど、夜に少し合流できるくらいかなぁ🤫🤫 今日も一日がんばりましょい‼️
ヽ(=´▽`=)ノわ~い♡ れなちゃんおめでと⤴⤴⤴👏(*‘▽‘ *)💐 落ちにくいところを……さすがです😊👍✨
土日だけど………(´Д⊂グスン うん😊休憩時間に会えますよ〜に🙌💕 (๑•̀ㅂ•́)و🔥🔥🔥ふぁいとです
れなちゃん、お疲れ&おめでとぉぉー!ヽ(*´∀`) 私も早く完凸したいZE! 熱出てたって?( ̄◇ ̄;)ナンテコッタ 雪かきで冷え冷えになったからかも😱 でも楽になったならよかったー♪(о´∀`о)
かめちゃん おめでと🎉🎉をありがと♡ これで好物あげなくて良いから、少しは余分に周回できるかなぁ☺️☺️ レアなお品目指して奥の周回がんばろうね🔥🔥
ダンちゃんもきてくれてるo(*>▽<*)o 見たよ見たよぉ〜 ものすごい秘伝書レア書の山🤣🤣 どやったらあんなにためれるの❓ 私は、神書も超書も10前後をいったりきたり😅😅 ダンちゃんも、更に増えるよーに奥の周回がんばろうね🔥🔥
私も完凸でぇきぃたぁぁー!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ あれ見ちゃった!?🤣 ちょいちょいイベスルーしてるからたまってるんやと思う(。-∀-) あっ!ダンごろ、白ですから!!(怪しすぎる🤣)
れーなちゃぁーん!! あーりーがーとぉぉー!!(*≧∀≦*) 今回は13で終了しマッスル♪ いつもいっぱい助けてくれて感謝感謝です♡ (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー♡
みなさま(*‘▽‘ *)/ まだ終わってないけど😅帰ったら最後のジタバタします😁 🏌イベントお疲れ様でした(。・▽・。)ノ♡ れなちゃん😊次回お返し出来るように(๑•̀∇•́)و🔥ありがと⤴ ふ〜ちゃんもたっっくさんありがと⤴ 流ちゃん・彗星君もしろちゃんも〜いつも本当にありがとう(◍•ᴗ•◍)♡ 明日からもよろしくお願いします(ㆁ∇ㆁ) 家事・お仕事・ご用事、大事⤴なにより健康第一⤴ ふ〜ちゃん借りるね😄無理なく楽しく遊べますように😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そろそろ夏かなで始まった15章も終わり16章に突入します。 季節はもうすぐ秋ですねぇ😊😊 ちょっと冒険してこんなタイトル画にしてみました🤣🤣 みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️