スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぬらりって、わざわざ追加で回すほどマストなキャラ❓ あと、今日退院する!
( ・ั﹏・ั)ウーム…ドウシマセウ
50万チャレンジ出来るズラ ( •̀ •́ )୨⚑︎゛
面倒くさいにゃ(ΦωΦ) まだクリアしてないフレンドさんが23時までに 出したらレベル不問で倒すにゃ(ΦωΦ)
フレンドさんの8.9倒したにゃ(ΦωΦ) 気配を察しノーマル頑張って倒したフレンドさん 頑張ってたにゃ(ΦωΦ) さてあと2発にゃ(ΦωΦ)
おにいさまは「白馬の王子様」だったと忘れてたずら。 ウンコダイスキセイジン👽ノイメージガツヨスギルカラ…😑
裏の1−1鬼畜過ぎるにゃ(´Д⊂グスン 婆やの横取りくらい鬼畜にゃ(ノД`)シクシク
スタータセット買わんと勝てないんでしょ? ばぁはとっくにあきらめたずら✋
パンドラのバフスルーがきたら河童ちゃんで 倒せるにゃ(ΦωΦ) おにいさまと1番強いフレンドさんで 思考錯誤してる時に計3回バフスルーは 確認出来てるにゃ(ΦωΦ) 正攻法ならプリティか王族で行ける見たいだけど おにいさまには無理にゃ(´Д⊂グスン
おにいさまの辞書に 「不可能」という文字は無い … (๑•̀ㅂ•́)و✧
フレンドさん突破した模様 画像悪いけど おにいさまはまだ2回目のバフスルー来ない
カッパ(•Ӫ•)ちゃん、息子くん好きだけど 使えるんだねぇ😧
ずいぶん楽観的だにゃ(。ŏ﹏ŏ) 今回課金キャラほぼ必須のステージ入れてきたと 言うことは今後のイベントも 同じになるって事だにゃ(。ŏ﹏ŏ) つまり特攻なしで倒せないなら 今後は課金キャラ買わんと イベントクリア出来なくなるって事だにゃ
バフスルー来たぁ〜〜〜〜〜(ΦωΦ) (∩´∀`)∩ワーイ ( ゚∀゚)・∵. グハッ!! 4時間くらいかかったにゃ〜(´Д⊂グスン 婆やも頑張ってにゃ〜(ΦωΦ)
ばぁは今イベはスルーするずら。 秘伝書もYポも無いからずら。 13pずつコツコツ稼ぐずらよ😮💨
婆やの腕で裏の1−1スコアどれくらい出るかやってみてほしいにゃ(ΦωΦ)
今週のばぁのスコアタ見た? こんなレベルよ😑 意地悪言わないの(💢'ω')
1−1やってる間に随分と婆やに優勝回数 差をつけられたにゃ(´Д⊂グスン もう到底追いつけないにゃ(ノД`)シクシク
(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ... 朝起きたら僅差になってたずら💦 ばぁは術後4週間は運転とデスクワークすらドクターストップずら。 だからパートも休んでる。 ぷにし放題なのに他のフレさんとも大差で引き離されてるずら ('°◻︎°`; )
つまり婆やは今後のイベントの特攻無しクリアのために猛特訓するって事だにゃ(ΦωΦ) 1-1はパンドラのバフスルーきたら河童ちゃん打つだけだから特訓には持ってこいだにゃ(ΦωΦ) パーティも優しいしにゃ(ΦωΦ) 早く特訓始めるにゃ(ΦωΦ)
ばぁはゆる〜くポチポチするだけずら。 今イベの目標は「超必殺20冊」ずら🙃
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ 婆やのバフスルークリアまだかにゃ(ΦωΦ) 婆やのおこづかい帳どこかにゃ(ΦωΦ)
1-1は息子くんもムリムリって、はなっから諦めてるずら。 優勝のご褒美にたま〜にたま〜に必殺の秘伝書がもらえてうれしいずら
3個目のラストが落ちないにゃ(´Д⊂グスン 横取りしたくなるにゃ(ΦωΦ) チケット2枚CMから出たしにゃ(ΦωΦ) でも婆やは出っ歯だしにゃ(。ŏ﹏ŏ)ウウッ
キビチイニャ 倒すのムズかったにゃ(ΦωΦ)
ぬらり、かっこいい😍 でも今イベは諦めたもん ガシャを全く回さないのって、ぷに歴で初めてずら🙄
おにいさまは常に全力投球にゃ(ΦωΦ) という訳で6万取り戻すにゃ(´Д⊂グスン
今日抜糸した🧵 踵でしか歩けないから松葉杖を1本使ってるずら。 病院行く以外は家でずっとぷにってたけど、フレさんの優勝回数に追いつかず😑
抜歯(?_?)(?_?)(?_?) 総入れ歯なのに抜歯?( ・ั﹏・ั)ウーム 気に入らない入れ歯を 抜いたのかにゃ(?_?)
今夜から患部を洗ってもOK でも8cmのキズがパカッと開くんじゃないかと怖くて😫 シャワーかけただけで終わった… おにいさまは追加が何か、0時に起きて確認するずらかな🙄
婆やの出っ歯は8cmなのか ( ・ั﹏・ั)ミジカイニャ (。ŏ﹏ŏ)ガッカリニャ
寝落ちした😫 31勝目 コンティニュー出来ないぶんだった😢 おにいさまはそんな失敗したことないずらか?
婆やはババァだからにゃ(´Д⊂グスン おにいさまは寝落ちなんて したこと一度もないにゃ(ΦωΦ) 本当にゃ(ΦωΦ) おにいさまは清廉潔白だから 嘘言わないしどろぼ〜もしないにゃ(ΦωΦ)
おにいさまにはだまされてばっかり…😑 おおどろぼーずら
婆やの優勝回数から察すると そろそろ10万ポイント超えるにゃ(ФωФ)
(`☝️꒳´ )ノンノンノン 百鬼王エンマとケガレが50で止まってたからレベル上限解放に費やしてるずら。 まだまだ育成しないといけないキャラがいっぱい💦 だそう。 ⬆ 息子くんに叱られた😢
( ・ั﹏・ั)フムフム つまり10万ポイントこえて余裕綽々だから レベル開放始めたって事だにゃ(ΦωΦ) いいにゃ〜(。ŏ﹏ŏ)ウラヤマスィ
旧スマホXperiaxz2の液晶が本体から浮き出し タッチパネルもすぐ固まり動かなくなるから 壊れる前に中古スマホを買いに大阪日本橋に 行って来たにゃ(ΦωΦ) auモデルのXperiaxz3(2018年製)7980円買ったにゃ ぷに用だったら全然使えるにゃ(ΦωΦ) 婆やのAQUOS sense5?6?より早いかも しれないにゃ(ΦωΦ)
10万なんて超えるわけないずら😱 おにいさまは30万超えたってことずらか?🙄
ホーーー( ˙◊˙ ) ばぁにも買って欲しいずら🤤
8000円のおもちゃくらい自分で 買いなさいにゃ(ΦωΦ)
しまむらオンラインストアでちいかわグッズ2万円ほど予約してるずら。 夏まではお小遣いに余裕がないず😮💨
んな事知らんにゃ(ΦωΦ) 2万も2万8千もたいして変わらんにゃ(ΦωΦ)
婆やはそろそろ20万ポイント到達だにゃ(ФωФ) 大赤字で貧しいおにいさまの事を 鼻で笑ってるに違いないにゃ(o;д;)oウウッ
ばぁはレベル上限解放にYポ消費してるから貯まらないずら。 日ノ神がまだ60にもなってない😥 おにいさまは30万超えずらね🙄
おにいさまを騙そうとしても そうはいかないにゃ(ФωФ) 婆やの数々のどろぼ~を見てきたおにいさまは 騙されないにゃ(ヾノ・∀・`)ナイナイ 婆やはyポイント大富豪になってるにゃ それに比べて… おにいさまは大赤字にゃ(;´Д⊂)ワーン
ばぁのYポupはツチノコしかいなんだよ? おにいさまの計算はおかしいズラ😦
婆やが大富豪になる中… 全くやる気が出ないおにいさまは… 赤字確定にゃ(´Д⊂グスン 後25000は無理にゃ(ノД`)シクシク ずっとお仕事だしにゃ(´;ω;`)ウッ…
5つ目のお宝をよこどり中によこどりされてやる気⤵️ もうムリずら おにいさまは定年退職後の再雇用で週3~4じゃないの?🙄
おにいさまはどろぼ~なんて してないにゃ(ФωФ) 清廉潔白にゃ(ФωФ)マッシロニャ 婆やとは違うにゃ(ФωФ)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
謹賀新💩謹賀新🦷