スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
h。 dさん。 うわー覚えていてくれたのですね! そうです✨ 七夕が結婚記念日です😊 毎年七夕って天気が優れないので残念な気持ちになるのですが…😅 今年はどうにか降らない?かな…? 娘が産まれてから1度もイベントに(七夕祭り)に 参加していなかったのですがコ○ナで中止していたのが 去年からまた開催されているので今年は行きたいなーって 思っていますが… ジメジメしているし…来週は娘の誕生日記念をするので また諦めるかも😅
プニプニ、お助けありがとうございます✨ 全然気にしないで下さい〜☺️ 逆にYポ稼ぎ中に邪魔していますね💦 申し訳ありません😅 今回のイベントって疲れますね😅 しかも携帯2台同時進行は無理だから時間がかかる😅 Yポ稼ぎの時に娘にお願いして頑張ってもらっています 😊 討伐の時も慣れてきたらお願いしてやろうかな〜って思います😌
さっき実況みてビックリ! サブさん6をクリアされていますね! おめでとうございます🎊 でも書き込み頂けたらワイワイしたのに〜! 大変だったのでは無いですか? フルでやっても2万いくか?って感じになりませんか? そうなると7回〜8回やらないとですよね😅 絶対目が疲れる😅 でも6が限界ですよね😅 2台同時進行出来たら7まで行けますが1台だと時間が間に合わない! レース同様疲れるだけなイベントって感じですね😅
こんにちは😊 サブサブにバーンありがとうございました🙇 ドリンク届いてますように😊 昨日本垢の6も終わりあとは3垢ひたすらポイント稼ぎ🙌 交換のドリンクがまだ残ってるけど消費するのかなりしんどそう😅 ポイント稼ぎの時、スタートして放置してる〜🤣 目も疲れるしほんとにめんどくさい💦 放置しててもダメージでるからとりあえず体力もったいないのでやってる感じです🤣
あ〜!やっぱり記念日🎉 今年は天気どうなるかな? 雨ばっかりと思ってたら最近は暑すぎる😅 私の地域は来週お祭りがあり行こうか迷ってます💦 七夕の日も前なら願い事〜とかやってましたが息子が中学生になり別にやらない〜って😅 なので美味しいご飯食べるくらいで終わりそうです。 娘さんの誕生日も結婚記念日も楽しい日になりますように🎉
h。 dさん。 サブサブさん6クリアおめでとうございました🎉 たまたま夫垢でニャンボコインの為マップを進めていて 気付くのが少し遅くなりました😅 1垢はYポ稼ぎした後だからフルで出来なくって申し訳ありません。 yでもお助けしたら屍でした🤣 私も3垢6まで終わったので、ひたすらYポ稼ぎですが… yのドリンクが大量に発生中です😅 甥っ子と協力して7をする?かもです😌 でも面倒だからしないかも🤣 スタートして放置🤣 確かにゴルフと違いpもらえますもんね✨
息子君今年からは願い事は書かないのですね。 確かにもう中学生ですもんね。 娘は楽しんで作って書いて飾っていました。 娘も6年生までしかやってくれないだろうな〜😅 お祭り良いですね〜✨ もし行かれるなら暑さに気をつけて楽しんで下さいね✨
お疲れ様です✨ 私もドリンクが😅 今イベのドリンク消費めちゃくちゃしんどくないですか?😅 50するだけでも疲れる💦 放置してるから面白くもないし💦 フレさんが全然やってない🤣 七夕以外でももしかしたらもう一緒にしてくれないのかな?って思うとさみしい😭 お祭りも友達と行ってみたいって言われました😭
h。 dさん。 お祭りは行けましたか? こちらは結局暑さが凄いから行くのは危ないって事で お祭りは行かないで室内の施設で遊べる所に行き遊び 浴衣を買い帰ってきました😌 この暑さヤバイですよね💦 今日娘がプールだったので学校にお手伝いに行ったのですが…もう地獄〜💦 保護者はフラフラでした! 色々対策していきましたが辛い😅 まだ後1回あるので気合いを入れないとです。
いやーん…息子君ついにお友達と一緒に行きたいって 言ってきたのですね😢 ついにきてしまいましたね…。 映画やらカラオケやらゲームセンターとはお友達とって なって行くのでしょうね… 成長だから仕方ないですが一緒に行っていたのが急に 行ってくれないのは本当寂しいですよね😢 でも息子君は友達と行くから、もうママと行かない! とかではなく「友達と一緒に行ってみたい」って言ってくれる所が優しいですね✨
今回のイベント… 本当目が疲れる😅 娘もやってくれないので😅 dさんが教えてくれた放置して6垢をやっています。 でもそれでも面倒だから甥っ子に言ったら…甥っ子も もう疲れるからやらないって😅 しかもYポが30万溜まっていました🤣 ずーっと好きなキャラが出なかったから貯めていたみたいです🤣 もし出たらいっぱい回せるね〜って話をしました😊
なので余るかな〜って感じですが7はやらないで 放置しながら消費を頑張ってYポ稼ぎします😅 今回のイベント…本当フレさん頑張っている方少ないですよね😅 もし後半頑張っている方いたら弱々ですがドリンクは フレさんに使えば消費できますね😊 タイミング合えば嬉しいですが😆
おはようございます😊 お祭りの日、勘違いしてました😨 13日、14日でした🤣 友達と行ってみたいって言ってたから初めてで友達だけだと心配だから仲良しのママさんに連絡したら来週だよって🤣 一緒に行く約束はできましたが2日間、天気予報は雨😅 ほんとにやばいくらい暑いですよね💦 ちょっと買い物行くのに外でたら汗がドバァ〜って! 車の中もあっつい! しばらくクーラーつけて冷えてからじゃないと乗れない💦 プールのお手伝い、大変😱 熱中症にならないように気をつけて下さいね😊
甥っ子さん、30万ポイント😲 すご〜!!!!!!! 昨日、ウトウトしてしまいレベルを……😭 1500ポイントもったいない。 今から先も使うならいいけど絶対使わない💦 10でちまちまやるのしんどすぎてドリンク消費するのにフルで使ってます🤣 早く次のイベントにならないかなぁ✨ もしかしてよこどり⁉ 最近ポイント稼ぎばかりだからコラボきてほしいなあ😊 ほしいってキャラいないとやる気はでないけどそろそろガチャ回したい🤣 ドキドキしたい〜🤣
h。 dさん。 昨日最後のプールでした。 でも娘は風邪気味で咳がまた始まり😅 見学になってしまいました。 娘が見学だったから私も行かないで大丈夫かな〜って 気を緩めていたら仲良くさせて頂いているママさん2人が 行けないって聞いて絶対人いないじゃん…って事で 行く事に。 最後って事で長めに入っていましたが… なんか1番疲れた💦 騒ぐ子が多くって落ち着かせる為に色々声だしたりしたから喉が疲れました😅
学校から帰ってきたら宿題させて兄が誕生日プレゼントを 娘に選ばせたいからって買い物に行き、夕方から病院に行き薬を処方してもらいバタバタな1日で娘が寝た後にプニプニを1回開いているて終わりました😅 夫垢も6まで終わらせたので45までやり後はYポ稼ぎ。 10づつやるにも面倒ですよね😅 最終日ドリンクをフルで使いまくります! 今回は交換分までは出来ないで終わります😅
私今回凄い勘違いしていたのですが本気の報酬は 13までだったのですね。 15まであると思っていてフレさんが14、15の時に ドリンクがぶ飲みしようと思っていたのに… 残念過ぎます😢 甥っ子のYポ凄いですよね🤣 はじめ見た時に勘違いかと思ってしまいました🤣 ガシャ回さないとワクワク感はないですよね! あははは! お祭り日にち勘違いしていたのですね! こちらも雨☂️です😅 娘の誕生日お祝いで遠出を考えていますが…室内で探さないとです。
こんにちは😊 プールのお手伝いお疲れ様でした✨ 娘さん、入れなくて残念😣 プレゼント、娘さんに渡すだけじゃなくて欲しいものを選ばせてくれるって優しい! 欲しいもの見つかりましたか?😊 私、マップ1しかやってない🤣 最近はポイント稼ぎすることもめんどくさい😅 でも体力とドリンクもったいないから少しはやるけど全然面白くない😅 今回13までなんですね。 私もちゃんと見てないです🤣
やっぱり雨でお祭り行けそうにない😭 夜に花火があるけどもしかしたら中止かな? 花火は庭から見えるから花火だけでも見たいのになぁ😊
h。 dさん。 禁止ワードでもう6回目… なんで…過激なものないよ… 何がダメなのか出てくれたら有り難いですよね。 息子君お祭り行けなかったのですね💦 雨だとお祭りは楽しめないですもんね😢 夜の花火は見れましたか? こちらは晴れたのですが暑いので室内で遊べる施設で1日遊ばせました☺️ ずーっと同じ歳の優しい男の子と一緒に遊んでいました✨ 楽しめたので良かったです😊
やっとだ… 疲れた〜😅 全然予想もしない言葉でした… でもなぜ?あれがダメなのか分かりません😅 兄は娘にメロメロで好きなものを〜って言ってくれて 娘はオモチャ〜なんて言っていましたが私が禁止して 他のにしてもらいました。 そうしたら娘は文房具セット〜って😊 作ったり書いたりが好きなので、折り紙やらノートやらを 100均でいっぱい買ってストックしていますが買っても買っても足りない😅 なのでナイスチョイスって思いました✨
甥っ子も1人着いてきてくれて、お小遣いで買ってくれる〜って言ってくれて2個選べる〜って慎重に探していたら…さー好きなのを好きなだけ買って良いよ〜なんて兄が …聞いてしまった娘は次から次とカゴに😅 似ているものだし何個も要らないよ〜って言っても 兄はニコニコしながら良いよ良いよ〜ドンドン入れな〜って😅 こりゃ〜凄い事になる〜って思っていたら案の定… 流石にもうダメ〜って止めたら金額が7千円… ノートやらシールやらボールペンで…7千円…😅
どんだけ〜! 遠慮をしらない娘…😅 困ったもんです💦 先週個人面談だったのですが幼稚園の時に比べると 落ち着いてきていて安心した部分も😊 幼稚園ではマイペースでお支度が本当遅くて毎回言われていたのですが学校ではしっかり出来ているって言われて ビックリしています。 ただやっぱりマイペースは変わらず先生のお話を聞いていない…なんて事もちらほら😅 これから色々学び成長してくれたらって思います。
お返事遅くなりすみません😣 コーライベント??お疲れ様でした🤣 今日からはやっぱりよこどりでしたね😅 またぼちぼちポイント稼ぎ頑張りましょう🙌 お兄さん、娘さんに優しい〜😊 なんでも〜って✨ 私ならもっと買ってくれるならお願いって言うかも🤣🤣 おもちゃならダメ〜ってなるけど文房具ならって🤣 息子は明日が懇談😣 ドキドキします😨 宿題しろ〜って叫ぶ毎日がはじまる‥…。
花火は見れました😊 でも!今年は打ち上げる場所が変わったみたいでバーンってひろがった上の方のちょこっとしか見えず😅 あらら〜って感じで見るのすぐやめました😅 庭から見える花火、毎年楽しみにしていましたが来年も無理かなぁ😭
h。 dさん。 書き込みは無理なく書き込みが出来る時にで大丈夫ですよ〜😊 ゆっくりお話しをしましょう〜✨ 今日懇談なんですね! それはドキドキですね。 私も毎回ソワソワ、ドキドキしながら行きます。 気をつけて行って下さいね😊 ニャントスお疲れ様でした😊 最終日は毎回な事ですがドリンクやらチケットやらを 消費が大変😅 どうにか消費しましたが交換分は数個残りました。 今回はよこどり…しかもマップ… もうマップ6垢進めるのが辛い😅 でも秘伝書やらYポ欲しい
学校明日で終わり ついに夏休みですね。 夏休みもお友達と遊ぶ約束を色々して娘は楽しみが増えました☺️ 来週夏祭りのポスターを書く企画にチャレンジするのですが画用紙が大きい😅 でもどんな絵を描くのか楽しみです✨ プニプニはゆっくりやろうと思います〜😊 またYポ貯まるけどガシャはお預けですね。
あっ! 花火…少しだけしか見えなかったのですね😢 それは悲しい😢 打ち上げ場所って重要ですよね。 また来年もとの場所に戻りませんかね?
お疲れ様です✨ あ!コーライベントじゃなくてニャントスだ!🤣 確かに消費大変😅 特にニャントスはきつかったです😅 今回、星集めしても報酬でチケットもらえない! ポイント交換は3枚できるのかな?💦 懇談、ドキドキしました😊 でも小学校とは全然違いました。 通知表見て、夏休みのワークをもらって終わり😅 少し学校での様子は聞けましたがやっぱり中学生にもなると小学生の時みたいな感じではなかったです😅
ついに夏休み😱 ご飯作るのも大変だぁ😅 宿題もワーク1冊かと思ってたらまさかの国、数、英、社、理は1冊ずつ! しかも分厚い😱 音楽に美術に技術も宿題ある😱 自由研究も!ポスターも習字も作文も! え、これ終わる??無理でしょ〜😨 花火の打ち上げ場所、どうなるかな💦 来年はもとの場所になれば嬉しいですが、そもそも来年も一緒に花火見てくれるかな🤣 友達と祭り行ったりもしかしたら彼女と行ったりするかも😱
h。 dさん。 今日からついに夏休みですね! 久しぶりに娘が赤ちゃんの時に行ったショッピングモールに行き色々イベントやらを楽しんできたのですが… 室内なのに上の階に行けば行く程に暑い😵 なんで〜って思っていたら天井がガラス…そりゃー暑いよ💦 娘のイベント系はずーっと4回だったので辛かったです。 うわー! 凄い量のワーク…ちょっと引くレベルですね! えー! 音楽もあるとは珍しいー! 技術もー! 自由研究で一緒はダメですか?😅 こりゃー子供のやる気がなくなりますね💦
来年は中学2年生ですもんね… 彼女ができてもおかしくないですよね… もしできたら凄い気になりますよね。 あまり聞かない方が良いのは分かりますが… 私は絶対色々聞いてしまうから嫌われるだろうな〜😅 でも男の子でも…女の子でも心配は心配ですよね。
お疲れ様です✨ 天井がガラス😲 それは暑いですね😨 私の地域のスーパーとかショッピングモールは節電対策の為とか張り紙してあり、めちゃくちゃ暑い💦 汗が止まらない💦 節電対策ってエアコンの温度高く設定して風量も少なくて店の中暑いのにレジの人は1人1台扇風機が横にあって涼しそうな感じ。 それ節電対策になってる?余計電気代いる気がするけど💦 宿題の量やばいですよね! 技術は自由研究とレポート😅 しかもテーマが木との関わり。 は??テーマ難しくない!?😅
私も色々聞いてしまうから何も言ってくれません😭 めちゃくちゃさみ
間違えて書き込みしてしまいました💦 すみません💦 めちゃくちゃさみしいですが男の子は仕方ないですよね😅 女の子も確かに心配! 成長みれるのは嬉しいし楽しいですが、大変ですね😊 大きくなれば大丈夫と思っていてもやっぱり心配😅 嫌われないようにおとなしくしとかないと笑🤣
h。 dさん。 あー! 節電中〜お店あるあるですね😅 レジの方が暑いのは分かりますが…全ての台にあるのは …節電ではないですね😅 他の担当の方(品出しの方とか)だって暑い中でお仕事しているのでしょうに…レジにだけならお局様がレジに いるのでしょうか🤣 スーパーの各担当配置従業員同士がギスギスしていそう😅
私は絶対我慢なんて出来ないです😅 どうしよ〜嫌われてしまいますよね。 思春期の時にどう対応するかで親子関係に変化があるって言いますが…上手くやれる自信がないです😅 なんでもかんでも口出しして口喧嘩になりますよ😅 良い距離で見守るって凄い大変ですよね… 嫌われないように私はおとなしくする事を今から練習しないとです(笑
自由研究と木のテーマ! 自由研究だけで良いのに2つ〜😅 木… なんで木なんでしょう? 不思議ですね? dさんの地域は有名な木が存在していますか? テーマが緩いなら選びようがありますが… そもそも自由研究があるからレポートは要らないような😅
こんにちは😊 毎日毎日ほんとに暑い😅 またコ◯ナ゙がふえはじめてるみたいですね。 外出や手洗い、気をつけないとですね😅 お店の照明も夜18時〜節電💦 薄暗い😅 ショッピングモールとかスーパー閉まる時間が早くなったから、昔みたいに時間つぶしとか電気代節約の為にちょっと涼みにうろうろもしにいけない😅 夏は楽しいイベントがあって嬉しいけど暑いの苦手だからきらい〜😭 全然!木なんかやまほどあるだけで有名じゃないです🤣 図書館にでも行って適当に木の事調べて書くわ!って息子が😅
ぷにぷに、順調に進んでますか?😊 私はあまりお宝集めは気にせずポイント稼ぎ〜ってやってたらいい感じにお宝が落ち、サブ、サブサブは今4つ目のお宝です✨ 必死にしてるときは落ちないのに、ぷにぷにあるあるですね🤣
h。 dさん。 毎日暑いですね😵 昨日は持病の病院に行って来たのですが久しぶりに 電車乗ったら色々路線が増えていて、いつもの乗り換え場所が違い少しアタフタ笑 最近は便利になるのが何でも早くって私の頭ではついていけてないです🤣 そのうちに娘にも追い越されるの間違いなしです🤣 息子君えらい! 図書館でって言える子は今は少ないですよね! なんでもpcやらiPadやらですもん…
プニプニ… 全然やれていないのですよね😅 娘の宿題のお手伝いに泳ぐ練習で近くの市民プール、 お友達との遊び… 夏休みでもバタバタしています😅 夜になると娘と一緒に寝てしまうので1日1回開くのがやっと😅 昨日は病院でバタバタしていたら○とhを開くの忘れてしまいログインボーナスが〜😢 どんなに体調悪くとも、忙しくとも1回は開いていたのに〜ついつい忘れてしまいました😭
そして、いまだyもhもお宝1。😅 ○は0🤣 夫垢は1垢だけお宝2です。 なぜかyが最後のお宝がすんなり落ちなくって苦戦しています😅 だからか余計にやらなくなる… マップ45までいくまでにはいつもなら揃うのに… 最近サボっているのでプニプニ神が怒っているのかもですね笑 ちょっと頑張らないとです😊
お疲れ様です✨ もう!もう!聞いてください〜😭 息子とけんかしてしまいました……。 けんかの原因はゲーム。 宿題するするって全然やらない! ゲームばっかり! いつ宿題するの?って聞いても何時から友達とする約束あるからって。 それだけならまだ夏休み始まったばかりだし、少しは宿題してるから許せたけどお昼ご飯食べる時間にやめなくてなかなか食べないの!! いくらなんでもそれはない。 ちゃんとご飯食べる時間は食べるって当たり前ですよね!
さすがにブッチーンきてゲームと携帯取り上げたんです。 そしたら息子もめちゃくちゃ怒ってけんかしちゃいました…。 私も携帯使わないで夜ご飯食べる時間に息子呼びに行っても口聞いてくれず……。 どうしたらいいでしょうか😭 私から謝ってゲームと携帯返した方がいいのかな… 今までけんかというか言い合う事はあったのですが、すぐ仲直りしてたのに。 なんだか今回はちょっといつもと違うけんか…
病院だったのですね。 hさんも宿題にプールに大変ですね😅 友達との遊びも大事ですよね😊 あ〜!ログイン忘れる事ありますよね🤣 私もちょこちょこ忘れます🤣 マップ45までやるのすごいと思います✨ お互い無理せず頑張りましょう😊
h。 dさん。 色々バタバタしていたら書き込み遅くなりました💦 申し訳ありません💦 あらー💦 息子君と喧嘩してしまったのですね もう中学生ですから少し反応とか変わり親は戸惑いますわよね。 ゲーム… ちょっと流石にやり過ぎますね😅 小さい子なら約束を作り守らせてってやりますが… 中学生だと…どこまで制限をしたらよいか迷いますよね。 娘はYouTube見るのが好きで直ぐに見たい見たいなので 1時間みて2時間休むって感じで許していますが…
その後、息子君と仲直り出来ましたか? 兄は甥っ子に時間決めてゲームなりiPadなりを 許していますがルールをやぶったら1ヶ月禁止って 厳しくしているみたいです。 夏休みは特にゲームをやりたいでしょうからね。 dさんはルールとかありますか? もし、無いなら、これからも息子君とぶつからない為にdさんもルールを決めたらどうでしょう? 曖昧な感じで終わらせるとお互いにまたモヤモヤしちゃうので、しっかり決めるのが1番効果あると思います☺️
なんか偉そうな感じになり申し訳ありません💦 dさんと息子君の関係なら話し合いをすれば絶対解決出来ると思いますから☺️ お互いが納得出来る話し合いができますように✨
h。 dさん。 よこどりイベントお疲れ様でした。 次は…コラボでしたがサンデーでは無いですね。 漫画…アニメと有名ですが…私見てないので全然分からない😅 そして久しぶりのエラー祭り… 凄い人気なのかな? ログインスタンプでドリンクあったので おはゴルは間違いなしですが… おはじき?ゴルフ? まだ確認出来ていません😅 こりゃーまたメンテになるコースかしら? 無理なく引き続き楽しみましょう😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き宜しくお願い致します。