スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さぁ〜ついに入学式ですね😊 天気がやっぱり雲だからスッキリしないので今日近くの公園で桜と一緒に前撮りしました😊 明日は学校でもいっぱい撮影会😆 ついつい沢山色んなバージョンで撮るので娘が飽きない程度に気をつけながら写真を撮らないと😅 お互いに素敵な入学式になりますように✨
こんにちは😊 6にバーンバーンありがとうございました🙇 とても助かりました😊 ドリンク届いてますように🎉 普通の肌の色になるまでってかなり大変ですよね💦 顔だと特に💦 器具、痛いんですね! 歯に付けてるから痛みないと思ってました😅 息子の友達がつけていたことがあり、給食の時スープしか食べてなかったって言ってました。 痛みがあったり外したり付けたりしないといけないからだったのかな??💦
ついに明日が入学式🎉 ドキドキしすぎて今日眠れないかも😲 天気は今日雨☔ 明日も予報ではくもり💦 とりあえず雨は降らないでほしい💦 私も昨日、写真撮りました🙌 明日もたくさん写真撮りましょう🤣🤣
h。 dさん。 6クリアおめでとうございます✨ たまたま夫垢のフレさんが頑張っていたのでバンバンしていたらdさんも頑張っていたので夫垢の特効なしの1垢だけが体力maxだったのでフルしましたが1万ちょい😅 他の垢は体力maxでは無かったのでワンパンで申し訳ありません💦 あー! 息子君は明日が入学式でしたか😊 今日かと私勘違いしていました😅
娘は今日が入学式でした✨ 幼稚園で一緒だった男の子2人は1組さん 娘は2組さん。 仲良し女の子は4組さん。 男の子は同じクラスなのに…女の子は別々… なんで…? 4人しかいないから絶対誰かとは同じクラスになると思っていましたが…本当残念過ぎる😭 娘と同じ名前の子がいて間違えそうだな〜って😅 しかも3人も似た呼び名になりそうだから名前では絶対先生は呼べない😅
娘は仲良しの女の子と離れてしまってはじめは不安そうに 教室をキョロキョロ。 私達が体育館に行く時も顔が不安そうだったので心配でしたが集合写真撮った後に教室で合流したらお友達2人も 出来たって笑顔で言っていて😊 どうやってお友達になったの?って聞いたら 離れた席のお友達と目が合ったから小さく手を振ってみたら笑顔で返してくれてって😊 後でお友達になってくれる?って言ってみたら「ok」って言われた〜って🤣 さすがグイグイいける我が娘☺️
私にも夫にも無い性格なので羨ましい位です😊 担任の先生は若い女性の先生でした😊 帰りに娘の傷の件、矯正の件を報告して帰ってきましたが 暫くは私が不安になりそうです😅 今の矯正は取り外せるから凄いですよね😊 しかも娘のは全然矯正しているって分からないくらいのやつで😊 ちょっと話をする時にモゴモゴしちゃうくらいだからお友達に変な喋り方だなーって思われるかも😅
給食でスープだけ… それはよっぽど痛かったのかもですね💦 娘の矯正は6歳〜9歳にするやつで 10歳〜は歯が綺麗になるまで取れないやつになるみたいですが…どっちが良いのか… ただ永久歯が生えてから矯正すると抜歯する事になるので それは痛いし可哀想だからって事で今から始めましたが… 綺麗に生えてくるかは100%ではないから、それはそれでドキドキ。 色々と見守るしかないですね💦 息子君は明日仲良しのお友達と同じクラスになりますように✨
おはようございます😊 あら😲 私も入学式一緒の日だと思ってました😅 遅くなってしまいましたが、娘さんご入学おめでとうございます🎉🎉 仲良しの子と離れたことは残念ですね😭 でもぐいぐいの娘さんならすぐにたくさんのお友達ができそうですね✨✨ 昨日は息子の入学式でめちゃくちゃ疲れました😅 朝から雨すごいし💦 式は午後からだったのですが、ぎりぎりやみました🙌 友達とはクラス別々でした。 1〜4組まであり、息子は3組で友達は1、2、4💦 バラバラ😭
同じクラスにも仲良しの子はいましたが、息子はつらそうでした😣 担任の先生は優しそうな先生で少し安心?かな?って感じでした😊 今日からドキドキでしたが、なんとか登校できました😊 娘はどうでしたか?✨ にこにこで帰ってきてくれると安心ですね😊
h。 dさん。 息子君中学ご入学おめでとうございます🎊 入学式の前に雨も止んだなら良かったです😊 仲良しなお友達とは離れたのですね😢 しかも綺麗にバラバラ💦 息子君は不安なのは心配ですね…同じクラスの子と これを気にもっと仲良くなり親友が増えると良いですね😌 昨日こちらも天気は雨で登下校の時が大変でした😅 娘はカッパ着て傘をさして完全防備にさせましたが 私がビショリ😅 帰ってきてジーンズを乾かして、また履いてお迎えして また濡れて😅でした。
娘は毎日1人2人と友達増えて今日聞いたら8人の お友達が出来た〜✨って笑顔で話してくれました😊 楽しんで学校にも今の所は行ってくれているのでホッとしています😌 娘が入学式の時に仲良くなったお友達とたまたま校門の 所であいママさんと少しお話しをしたのですが とても気さくな方で初めてお会いした方とは思えないほどに気楽にお話が出来ました☺️ 私も娘のおかげでお話が出来るママさんが出来てちょっとホッとしています😊
明日までは早めに帰ってきますが金曜日からは苦手な 給食が始まるので少しドキドキ。 給食のメニューも気になるけど…矯正器具が大丈夫か ドキドキします。 痛みがなければ外さないでって話はしていますが 大丈夫かな…。 たまに上手く外せない&装着出来ないって事があり パニックになり泣き始めてしまうので落ち着いてやれるかな〜って。 先生にも様子を見てもらうらように話をしていますが 他の生徒さんもいる中でだから大変ですよね💦 あー心配です。
毎日書類やら教科書やら書き物をもらって帰ってくるので 暫くは名前書く作業が終わらない😅 そんなこんなで忙しいし疲れから土曜日〜プニプニは 基本Yポ貯めばっかりと6垢の通常とフレさんのお助けだけからかyにはドリンクが落ちない😅 後少しでラストガシャだからドリンク集めを頑張りたいけど、掲示板依頼は覗きに行く時間が😅 他垢はボックスからドリンク出たりしているから、そこは良かったです😊
でも他垢に特効が沢山いるわけではないし夫垢は1垢しか 特効いないし😅 yのラストガシャ次第で決めようと思います☺️ ちょっと今回のゴルフはガツガツ出来ないから このまま終わるケースもありそうですが、その時は 仕方ないですね😌 リアル優先にしてお互いに無理なくプニプニを楽しみましょう😊 明日から息子君も笑顔で中学校に行けますように✨
h。 dさん。 おはようございます。 本垢さん6おめでとうございます✨ ニャンボミッションでマップやらを進めていて 気づいたのが遅く急いでパンチしましたが屍でした😅 油断していました💦 やくに立たず申し訳ありません💦 息子君は朝の様子はどうでしたか? 元気に笑顔で帰ってきますように☺️
h。 dさん。 今、気付いたのですがサブサブさん7をクリアされていましたね! ビックリしました! おめでとうございます🎉 いつの間に〜教えて頂いたらバンバンしたのに〜 ドリンク沢山使ってしまったのでは😭 本垢さんの時は教えて下さいね😊
お疲れ様です✨ ありがとうございます😊 わぁ💦バーンしてくれたのですね💦 すみません😭ありがとうございました😊 サブサブはドリンク消費の為とポイント稼ぎでバーンバーンしましたがミッションきたり使ってない携帯も使ったのであまりドリンク使わず終わりました😊 あとは本垢7とサブ6、7をドリンク消費の為やります✨ 見つけてもワンパンでドリンク狙ってみてください😊 たぶんドリンクあまると思うのでyさん垢するときは教えて下さいね🙌
中学校、今日も元気に行けました🙌 朝、仲良しのお友達に会えて、一緒に学校に行けました😊 さっそく今日1〜5時間目はテスト😨 明日は身体計測。 毎日バタバタで大変そうです😅 あ〜!書類! めちゃくちゃ大変ですよね😅 入学式の日にもらって次の日に提出だったので、夜中に必死に読みながら15枚くらい書類に名前書いたり住所書いたり通学路の地図書いたり😅 教科書やノートは息子が自分で書いてくれたので楽できました🤣🤣
小学校も、もう給食始まるのですね。 それは心配ですね。 なかなかつけれないとは余計焦ってしまうし😅 先生が気づいてくれるといいけど…。 もうお友達たくさんできましたよね🎉 すごい🙌 息子はまだ全然😅 でも、周りの子も自分の事でいっぱいいっぱい😅 同じ小学校の子とは話するけど、新しいお友達作るまではまだみんな余裕ない感じみたいです😅 まぁまだ先は長いのでなれてくるとお友達もできるかなぁ😊
今日は部活見学があり、色々見たそうです😊 息子は美術部に興味あるみたいで、来週の月曜日も部活見学らしいので楽しみ〜って言ってます😊 絵を書いたりものづくりをするみたいで、楽しそうって✨
うわぁ😣見つかりましたね💦 何度もバーンバーンすみません😣 ありがとうございます🙇 全然ミッションこなくて時間やばい〜って焦りました😅 でも、hさんがバーンバーンしてくれたので落ち着きながらなんとか倒せました✨ ほんとにほんとにありがとうございました🙇 ドリンク……使ってませんように🙇 hさんが本気する時にお返しさせて下さいね😊
Gさん お久しぶりです😊 バーンありがとうございました🙇 とても助かりました✨ ドリンク届いてますように🎉
h。 dさん。 娘を寝かせ付けタイムだったので書き込み遅くなりました ☺️ 本垢さん7おめでとうございます🎊 ドリンク稼ぎやらYポ貯めをしていて体力maxじゃなく 複数回のショットで申し訳ありません💦 様子見ていたらちょっとギリギリになるかな〜って事で ○と夫垢でドリンク使いましたがミッションなく結局は 弱々でした😅 最後3万ちょいだったのが2垢屍🤣 9万とか出ていましたが最後に良いミッションが来たのですね☺️
もしそうなら早めに来てほしいですね😅 息子君元気に学校いけたなら良かった〜☺️ 美術部✨ 私も絵を描いたり作ったりが好きで美術部に入っていた時期があります☺️ 来週も他に興味がある部活が見つかると良いですね✨ 中学校ってなればお友達出来るかな〜ドキドキより 緊張が先にきますよね! でもクラスの子も今はまだお友達作れたらモードじゃ〜ないなら同じタイミングで緊張がほぐれてから作る感じになりそうですね😊
学校生活はお友達が結構重要ですから気の合うお友達が 1人2人といると安心ですから息子君と息がぴったりな お友達がいますように✨ プニプニ後はサブさん6、7ですね😊 是非やる時は教えて下さい😊 お互いに無理なく出来そうならワイワイしましょう☺️ 今回前半にドリンクが落ちたりボックスから出たりしたので調子に乗ってy9、h7までやりましたが今はプニプニ出来てないのもあるのか全然ドリンク落ちていないので ケチケチ作戦しても…って感じです😅
ドリンク&ラストガシャ次第では私も10〜からはスルー するかもですからdさんのドリンクはご自身の為に使って下さい😊 もし本気減っていてもYポ稼ぎかもですからドリンクを 使わないで下さいね😌
h。 よくよく読んだら今日からテストって早いですね😅 それは新学期そうそう疲れる💦 しかも入学式に次の日提出書類って💦 それまた親は大変〜😭 しかも凄い量ですね💦 聞いただけでも手が痛い💦 娘はまだ名前はひらがなだからスタンプで名前付けをしていたのですがケチって100均のでやったらインクが全然 乾かないから直ぐに滲んでしまい😅 上からセロハンテープ貼る羽目に😅 なんか余計に仕事が増えてちょっとゲンナリなんて事も ありましたが…やっとゴールが見えてきました😊
おはようございます😊 またまた見つかりましたね💦 バーンありがとうございました🙇 最後ちょっと残るなぁって思ってたら減っていて実況みたら! 私ばかりすみません💦 ドリンク届いてますように🎉 うわぁ😭やっぱり昨日ドリンク使ってしまいましたよね。 ほんとにすみません😭 私にドリンク使わないで下さい〜😭 最後バーンて減ったのはGさんとフレさんがバーンしてくれてました😊
私が打つ前はまだ体力たくさんあったのに打ち終わったらかなり減っていて、私がトドメになりました😣 実況みたらGさん、フレさんがバーンしてくれていたので3人分バーンって減った感じに! 9万はさすがにフブキちゃんだけでは出ないです🤣🤣 ラストガチャは明日からですよね✨ 神引きできますように🎉🎉
サブの7やる予定でしたが、もうなんかめんどくさい🤣 なので、適当にポイント稼ぎします🤣 もし7で本気減っていてもセンター極ツチならポイント稼ぎでドリンク消費してるだけなのでスルーしてください✨ ほか垢も本気減っていてもセンター極ツチならポイント稼ぎなのでスルーでよろしくお願いいたします🙇 前みたいにちまちまポイント稼ぎするの大変💦 早く使わないと間に合わない😅
今日も元気に学校行ってくれたのでひと安心😊 新しいお友達できた〜って聞くのが楽しみです😳 部活も初めてのことがいっぱいだし先輩との交流もあるから少し心配ですが、興味がある部活でお友達早くできるかもだからワクワクドキドキです😊 ただ、美術部は女子ばっかり😅 2、3年生で女子20人男子0人😅 1年生で何人入るか分かりませんが、もしかしたら男子は息子だけ😅
h。 dさん。 サブさんおめでとうございます🎊 たまたま開いたら見つける事が出来たので良かったです 😊 あー最後の9万はGさんとフレさんでしたか☺️ 最近通常の時はアイテム玉を狙うようにしていて スキルやら秘伝書やらG書やらをちょいちょい取れて 少したまってきました😊
h。 dさん。 今日、矯正の経過観察で歯科に行ってきたのですが 上が順調に装着しながらの生活が出来ているって事で 下も同時進行でってなりました。 院長先生が凄い褒めてくれて娘は喜んでいました😊 さー次は上下。 娘の反応はどうなるか… 今日給食も無事に痛みもなく終わったみたいで安心しました😊
息子君今日も元気に登校出来たなら良かったです✨ えー美術部って女の子に人気なんですね! 息子君はお友達と一緒に部活はしないのですか? それよりも、みんなやりたい部活をって感じなんですね😊 あははは🤣 プニプニもう面倒くさくなりましたか。 頑張って消費して下さい😊 ありがとうございます✨ガシャ頑張ってみます☺️
h。 妖チューブさん。 先程はyにショットをありがとうございました😊 ドリンクかG書など届いていますように✨ どうにかラストガシャで本気特効にuzを引けたので 良かったです✨ 引き続き削られているのをお見かけしましたら 遊びに行かせて頂きます😊
h。 dさん。 昨日無事にyで本気特効&uzを50連で仲間になりました☺️ 他垢でも少しガシャしましたが○にだけ本気特効増えて 他の垢は通常ばっかり😅 まぁーでも、なんとかyで11まではやれそうです😊 でも…強敵ステージは勝てるかな? 周りのステージが今回弱く設定されているみたいですが …特効いない所は倒せるのか…😅 残り数日頑張ってみます☺️
お疲れ様です✨ 神引きおめでとうございます🎉 え〜!10終わってしまいましたか😨 強敵ステージ勝てそうですか?? センター変わるの楽しみにしてます✨ 頑張って下さいね😊 娘さん、下もするんですね。 それは大変💦 慣れるまで心配ですね💦 友達は運動部が多い😅 あとは小学生の時からクラブに入ってる子は部活に入らなくてもいいみたいで😅
あ!昨日、1人お友達出来たみたいです!🙌 一緒の係になったみたいで、お話して楽しかったって😊 聞いた時は、私のほうがめちゃくちゃ喜びました🤣
h。 Gさん。 先程はyにショットありがとうございました✨ 大変助かりました😊 今回どうにかラストガシャで特効&uzを仲間に出来たので 満足しています☺️ 残り数日ちょっと頑張ってみます✨ Gさん11やりますよね? 13までやるのかな? やるようなら遊びに行かせて頂きます😊 Gさんはいきなりが多いからドキドキ! タイミング合いますように😌
h。 妖チューブさん。 先程はyに凄い特大ショットを申し訳ありません💦 急に凄い減ってビックリしました! 毎回貴重なドリンクを本当申し訳ありません💦 ありがとうございました🙇♀️ 強敵ステージやらを残り数日でちょっと頑張ってみます😊 引き続き削られているのを確認しましたら遊びに行かせて頂きます😊
h。 dさん。 先程無事にyの11が終わりました😊 朝dさんが通常頑張ってバンバンしていたので、このタイミングで11を討伐するとドリンクがぶ飲みバンバンが 来ちゃう〜って思ったので、いつもの時間よりずらして 頑張ってみました😆 さー残すは周りと強敵ステージ。 昨日夜遅くに10倒したし今日は買い物やらで、まだチャレンジしていないのです😅 さぁー数日で頑張ってみます😊
息子君お友達1人出来たのですね✨ それは嬉しいですね😊 これからどんどん色々学びを共にして絆が深まって行けたら嬉しいですね✨ 男の子ってやっぱり運動系を選ぶ子が多いのですね。 月曜日にまた色々見学して息子君が[ここだー]って 部活が見つかると良いですね✨
おはようございます🙋今回は10でおしまいです☺️第2スキルがすごくいいのだったら考えたかもですが😁今回は UZとおまけ強敵位でしたので追加も悩みましたがいいかなと😅
確かにいつ気がかわり11はやろうかなともたまに思うので今日夜10時に11はやろうかな☺️12はマジでやらないので😅
y h。 先程はhにショットありがとうございました✨ 大変助かりました😊 ドリンクなり落ちていますように✨ ほんの数分で書き込みが変わっている🤣 迷い迷いの11を討伐を目指す感じですね😊 okです✨ 22時だから多分大丈夫だと思います😌 遊びに行かせて頂きますね✨
h。 Gさん またまたhにショットありがとうございました✨ 大変助かりました😊 ドリンクなど落ちていますように☺️
ドリンクは今回はあまり落ちないけどアイテム玉は結構とれたかな😁10時楽しみにしてます☺️
お疲れ様です✨ え〜!もしかしたらやるかなぁってバンバンやってたのがだめだったぁ~😨 お返しバーンバーンしたかったぁ😭 まだ3垢にドリンク残ってるから全然気にしないでください😭 逆に消費が大変なんです〜😨 hさん垢進めますか!?次はレベルいくつでしょうか? 今回全然見つけれないよぉ😭 強敵ステージ頑張って下さいね🙌 もう明日で終わりますね😊 またよこどりかな?😅 ぼちぼち楽しみながら頑張りましょう〜✨
Gさん 22時〜11やるのですね🙌 ワイワイ楽しみです😊 フブキちゃんしかいませんが、サブサブも申請させていただきます😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き宜しくお願い致します。