スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黄色難陀は20%オフなんですと SS難陀とおんなじやね( ´Д`)y━・~~ アスが10%?オフ…😮💨
その内スキル2売り出すやろ そん時欲しけりゃ買うわ(¬_¬)
3体ないとダメなの?(; ꒪ㅿ꒪) 黄色わかるー!! ポイントアップの方とたまに間違えて大っきくする… このシリーズ色が固まりすぎだよね。
便利な方か! アス出たら普通にスキル2取らせろよ!!.°(ಗдಗ。)°.
お、お皿洗ってたら終わってた…_:(´ཀ`」 ∠): なかなか出ないから待ちきれなんだ… 優男先輩10おめパカー!!✨
ありパカありパカーーーっ!!😆 よし!倒すZE💪となったら出ねーよなww🤣 んで、デス落ちぬ😑
多幸コイン大当たり🎯じゃね?(((o(*゚▽゚*)o))) …ここで運つかわんでも…
そーなの、そいつなっっかなか落ちないんだよー。 もう落ちた(*゚▽゚*)?
すご!!!Σ(・□・;) 本当にちゃんと出るんだ!? 確かに運使うとこそこじゃない感あるけどおめパカー(*≧∀≦*)✨ まだ回してなかった!と思ってマネったらこれだった。 平常運転( ´ ▽ ` )
落ちた!カレー60皿くらいw 食い過ぎww🤣
極エンマこれでいつの間にか6凸
おぉー!! めっちゃカレー食してる(笑) おめパカおめパカー(*≧∀≦*)✨ 超ご褒美いっぱい会えますよーに!!✨
折り返してる! いつか完凸できそう(笑)
か、回収終わった…( ;∀;)✨やたー!
残り2日で黒字ゾーンおーめー👏🎉😆👍 また0で大赤字じゃっ!!😭😭😭
え?あれ?(; ꒪ㅿ꒪) 増えてる…!!! ゴリゴリ周回できるよね? お、おめパカー!!( ;∀;)
ゴリ周回……(¬_¬) さっきの12、100%スタートで半分しか削れんかった 画面が黄色で見辛い…思ったように技が溜まらん!! まぁボチボチ削ってくわ( ´Д`)y━・~~
揃ってても半分なのか…(; ꒪ㅿ꒪) 絶対黄色で見にくいせいだー!
70〜80%は削れるようになりました😑 なんとか周回できます!! ほんま見にくい…
おぉー!! 良かった良かった(*≧∀≦*)✨
戻りばっかやなぁ( ´Д`)y━・~~
強いとこ行くよりマシ( ´ ▽ ` )
いっぱい出てる♡ おめでとうございます♪
毎回イン率悪いのにフレ様枠お借りして申し訳ございません。 惰性でどこまでやれるのか…たぶんサ終まで行きそうw 次回もまったくわからんコラボ…スルーかなw 人権いたらがんばります!たぶん
皆さまゲートお助けありがとうございました♪
そー様用の枠だから、ふらっと遊びに来てくれないとずっと空いたままだZE☆ イン率とか気にせず遊びにきてね♡ 次もやる気になったらそのまま居てね(*≧∀≦*)♡ (途中から仕事忙しなるし、特効引けて役立てるとは言ってない。)
皆様HPとお礼箱、たくさんたくさんありパカでした♡ ちゃんと玉と食べ物はカンストさせたYO☆ 次はゴルフだと頑張るかどーかわかんないけど、欲しい子いたらちゃんとやるかも(*´-`) 申請送ってご一緒してくれた方ありパカでした! 気付くの遅くて枠パンで承認弾かれちゃった方ごめんでした! ご迷惑お掛けしないよー最後にひとだまお送りしたら枠お返ししますね♪
疲れた……_| ̄|○ ↑ゲート恒例ですなぁ お助けとお礼箱いっぱいありパカありパカ🙏😘 今回は途中でお礼箱でほぼカラにしたからなぁ…残りでじうれんはないやろなー😭 次はゴリュフ?…どうせログインできんのやろーけど! 引く時ゃみんなで神引きっ!!⛩️👏👏🙏🥺 ほんま最近神引きないんでオナシャスっ!!
最近のコラボはタイトル画面もかえるんやなー
ね! 夏っぽくて可愛かった♪ 何よりインできてびっくり(笑)
それな👉 INできるとは思わんかったwww🤣 UZ種族アップかぁ…ゴリュフやらんといかんのか😑
ウスラのスパフィがずっと欲しくてね… ガシャガシャにいる!!!思ってなんかいっぱい、虹もいっぱい来て楽しくて、220連回しちゃった…… その子だけ出なかったけど!!!( ;∀;)
ヽ(*´∀`)おは… … おおっ!?∑(゚Д゚) にひゃく? もいもいがぶん回しとる!😱しかも出てないですって!?😱 ( ;∀;)ひでぇ…うちの可愛い子になんてことしやがんだ…呪
朝から300連なるまで追っかけて、結局出なかった忍耐なしのもいもいだYO(꒪⌓꒪) この調子だと超アップはもう回せなくなるかもしれぬ… どしても欲しいコラボ用に置いといたポイントに手つけ始めちゃった。。 課金はアイテムだけって決めてるんだもん.°(ಗдಗ。)°. でもゴルフは任せて役立てる( ;∀;)
_:(´ཀ`」 ∠): 気を紛らわせに買い物行ってくるZE☆
皆様、ゲートお疲れありパカでした♡ ちっともゴリゴリ出来ず強い間は指くわえて見てるだけな感じでしたが…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )すまないねぇ 皆様、HP&お小遣いをたくさんありパカー!!(*≧∀≦*)🤚
( ̄◇ ̄;)ぬおっ!?一瞬でさんびゃくに増えとるやないか!! … 🤣🤣 いや、ごめん。笑い事じゃないのに笑ってごめん! 回しっぷりが漢すぎて!!男前すぎて🤣 そんなもいもいがめっちゃ好き🤣👍らぁぶぅぅー♡
気をつけるんだぞ! 今は弱ってるからな!フラつきに注意だぞ!!
なんかまだ回したいんだけど(・∀・) 300いったらもう出るだろ!? 確率からいけば出てもいーだろ!!? (出ないのがぷにぷにだと知ってるのに。)
たーだまーー!! よくわからないけどいつもの倍くらい金額かかってた(笑) 何買ったんだろ(笑) 落ち着け自分(*´-`)
ここで漢前ガシャやってる方がいると聞いて… 真似しました!! ゲート終了2日前から貯めた50連+お礼箱3000p!!
マリン特効がおらぬ…_:(´ཀ`」 ∠): 超アップで引かねば
珍しく熱くなったなーどんまい( T_T)\(^-^ )
うぉー!! すいちゃんさーーーん!!(*≧∀≦*)✨ 優男先輩おめパカおめパカ♡ いいなーいいなーー♡♡ 特効出ても出なくてもマリン船長倒す時は時間予告してください(笑)
単発引きを拝んでもう20連惨敗してきた!(笑)
あー、わかるわかる。わかります。 「300も400も同じじゃね?🤔」←全然違います 「さすがにもう出るんじゃね?🤔」←出ませんよ 「引きずり出したらぁぁ!!🌀🌀」←ほぉーら、我を見失いましたね こう!こうなるのだよ!!( ;∀;)わかるぅぅー
また漢前な!!🤣
出た!!また単発やん!∑(゚Д゚) おめパカおめパカー!!(*≧∀≦*)
リムルんときのわしですがな… まぁみんなそんなもん😑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そう!今まさにそんな感じ( ・∇・) 「もう破産するまで回しても同じじゃね?」 回し過ぎて今こんな気分( ´ ▽ ` )
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大事なキュピーン☆と、あちこち健康が目標☆を添えて、まったーりゆるふわーり楽しく喋ってぷにってこ♡ (…毎回書くような事件ないよ!ない方がいいけど何書けばいいんだ!!)