スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕は皆がここにきて最初にしたことをあてるにゃ! 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 コメント1の『続きを見る』押したにゃね?( ・ω・)∩ビシッ
すんすん
荒らしを潰せ
前の(飼育員は最強5)で1000取るにゃ?
悪意がすごいにゃ…ガタガタ
ぐぬぬ見事に当てられた
うん 荒らしは帰るべき
取られたー!
ついに!1000取れたにゃーー!!\(゜ロ\)(/ロ゜)/
なぜ!?
(=´∀`)人(´∀`=)
にゃにゃ?
えー飼育員は最強5実は 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 1週間で終わった
メンバーが増えたからにゃね!
というわけで自学やってないから今からやりながらやるから投稿途切れ途切れになる可能性があるのは内緒ね? (ネタ)
たくさん!
フフフにゃ♪
にゃはは'`,、('∀`) '`,、
明日プール!
僕の学校のプールもう腐り果ててなんなら魚が移住してて火事の時とかもしものたまに使うらしいから近くのプール言って入ってるんだケロ〜
僕は背泳ぎで50mいったにゃ!
更衣室とかの昔使ってたあとはあるんだけどなーケロ
ちょっと切ないにゃ(∋_∈)
すんご
コケとかはえてるのにゃ?
ちなみに僕の小学校は今年で150周年!
二分だけどにゃ( ・ω・)
いや、水が緑になってるケロなんで魚が生きれるか全くわからないケロ〜
にゃにゃにゃ!!???!?すごすぎるにゃ!僕の学校は20周年にゃ!
えぐいにゃ!
田舎の学校はむかーしから残ってるんだケロ〜
しっかり証拠としてかなり古い写真が職員室前に貼ってあるケロ〜
長生きにゃ!
職員室前に2019年の時にさかな君が来てた写真があるにゃ♪
すごいケロ!僕の学校は僕の学校育ちのU字工事がきたことがあるケロ〜
有名人にゃ!
鬼滅の刃見たにゃ?
どんどろって無限地獄の最終層のボスなのにSSで、その前の層のボスたちはZ Z Zって可哀想ケロ〜
見たケロ!あの無限城からが長くて最高ケロ!
ちょっと席をはずすにゃ♪
オケ⭕️
そろそろねるにゃ(。-ω-)zzz もしかしたら明日事務所にこれないかもしれないにゃ。そしたら留守番はお願いしてもいいかにゃ?
今日は宿泊でこれんは 明日も厳しい鴨でもこれる鴨
お知らせ📢♪♪♪ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 僕の名前変更 ぴーすけ飼育員 きのこ軍総隊長 ↓ ↓ ぴーすけ飼育員・元祖 スレッドの主にゃ♪ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 《ニュース》ニャントスコーラに特効がいるにゃ! 実はドリームマッチの報酬に特効もちのキャラがいるにゃ♪ これって実質配布みたいなものにゃ♪持って損なしにゃ♪ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
楽勝かにゃ?周回しまくるにゃ♪
かっかいい名前ケロ〜 あと僕は元祖と本家なら昔からやってるだろう元祖派だケロ〜
現時点のドロップ 秘伝書2冊
あ
い
ぷに神ケガレ書いてみた
上手すぎ!
寝る
前の女の子キャラ可愛さ決定戦2回目の優勝商品で今回のどんどろレベル4、5お助け求む
4は自分でやるからやっぱレベル5だけはまじでお助け求む
お知らせ📢♪♪♪ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ちょっと事情があり短い間ここのスレッドはこれないですにゃ… お留守番お願いしますにゃ( ・ω・) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
うまいなー
ワイは来れなくなるかも 勉強が大変なんや
わー絵が上手い
頑張れー
まあな
ぷに神ケガレ(終焉体)書いてみた
アスかリュウタ描いてほしー
オケ! それじゃあ明日アス書くので水星と火星どっちがいいですか?できれば明日6時までに言ってくれると嬉しいです
返信してないこのノーマルアスでもいいよー
ノーマルリュウタは前書いたので一応載せておきます リュウタで書いて欲しいフォルムがあったら言ってね↓
君絵うまいなー イラストレーターになったら!!
細かい所が再現出来てていいね!
ねる
おやす
でも僕はゲームが好きだからプログラマーになります!
ありがとう
おやすみー火星が良いなー
オケ⭕️!
頑張れ! 応援してるぜ
ぴーすけさん 5レベやってほしいです
いつくらいにどんどろでるにゃ?
オウビ目当てで10連
今充電してるので火星のアス書くの遅れそうです💦すみません
じゃーん
結構遅くなってしまいすみません できたのがこれです!↓
おやす
やっぱり上手い!ありがとー😆
あーす
だれもいねーや
やっほー
きたー
ロシデレ見てる
アーリャかわえーーー
面白い?
うん
それなー
癒される
めっちゃ可愛いよね
ワイの学校にもいねーかなー
まあワイの嫁だからな
100きたー
おめでとう
おんかりがとー
「悲報」 ロイロノートでおんj見れる
それまじ?
ワイは見る厨
うん
ものほんではないけど
そうなんだ
ワイの予定書くね
まっててな
わかつた
やっぱめんどいは
すまんな
大丈夫やで
雑談板荒れてて草ww
みんなに発表あるわ 53たけのこはワイの親戚なんや
あ
本当で草
だろww
い
長文質問する→通報ガ◯ジが来る→擁護勢ど通報勢が戦う →今ここ
う
だろ
しょうもないことで荒れてんなぁ
ワイのおすすめYoutubeの人 1なんjの巣窟 2しいとぎこ 3ちょこっと2ch
もう言っちゃうか
うんそうだな そんだけで通報して荒らすような糖質だからなー
うん
へーちょっと見てくる
ワイの親戚やで近くに住んでて同じ学校なんやで
じゃーねー
byやな
全部クッソ面白かったわ
教えてくれてありがとう
だろー ワイはセンスがあるんや
まあなだって親戚だもんな
byやな
ただいま今日書いて欲しいものがあったらいっめね
先に言ってくれた順で シオン カチカチ ナツネの順で書くよ!金土日で順番に書くからまっててね
あとカチカチは金将です
制作時間1時間!顔とたくさんの種類のオーラが大変でした〜頑張ったのでぜひ見てください!
明日は金将カチカチ書くよー
うおー!すげー!才能の塊だ!!
おやす 僕もおやす
ふと気づいたんだけど銀河ウォッチ復刻来てないよね
そやなー
あ
お久しぶりー ぴーすけさんに何かあったの?
ニャントスの事だと思う
皆ーー!ただいまにゃー♪
昨日は遅れてすみません宿題が忙しかったのでもう少ししたら今日の分と一緒にだしますすみません🙇
⚠️荒らしきました⚠️ 直ちに通報してください。
荒らすなよ ふざけんな
荒らすなよ 勉強しろ
帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ
荒らすなよ まえの奴?
だれ?
まえ和解したじゃん なんて荒らすの?
暇なの?
今回久しぶりのにゃんトスコーラだからやったら?
しょーもな
友達少なそう
なら勉強しろや
んなわけねーだろ🤪
でも下ネタ発してんじゃん
暴言がだけがダメじゃないから 下ネタもだめだからてかこのスレ来ない約束しただろ
ダメですね
負けてて草ww
嫌だもんねー お前に指図される権利ないですよー
理解できてなくて草ww
🤮
🤮
なんなんだよ 荒らすなよともだちいるならあそびなよー
なにで? ぷにぷにだったらいいよ!
まさかしょうた一級龍?
だと思ったは🤪
フレンドだよーー
うん 灰原をセンターにしてる
キラキラアイコン
多分な
それかチーターかな?
わからんな
確かになでも強すぎるよ疑いの念を持つかもな
わかったよ
だれなの? マーキュリー?
前の奴だね 効力はまだあるよ 荒らしと和解宣言 1ワイが謝る 2謝る代わりに荒らさない 3このスレにも来ない(書き込まない) 4もしもう一度荒らしたらあなたが謝る
まぁ席外す
まず大王金将邪神カチカチ!模様とかが大変で見下してる感が難しかったです
まずい…ナツネの書きやすい画像が見つからない 頑張って書きます!
かなり顔が大変だった 正直自分でも低い点数
め⭐️し
誰かいる?
誰かいる?
可愛いな!
ワイの学校に居るやばい奴でパーティー作った アタッカー1 頭突きで窓ガラス割った小川 アタッカー2 いつも廊下で叫んでる岩﨑 魔法使い ぼざろ過激派オタクの前島 ヒーラー いつもマスクしてる岩森
名前は出さないほうがよくない? 一応個人情報だし、、
確かになすまんな つぎいをつける でも名前はフェイク入れてる
じゃあ次は奴にするは
なんか質問ある?
誰かいる?
いないから去るね
あ
い
ただいま
今日の絵のお題募集中!先着一名様
OK!
荒らし討伐ありがとうにゃ…(僕がいなくてもちゃんと対応してる…)
え
オケ!舐めてたわ顔とオーラが大変でした!僕は遅くなったので風呂入って寝ます!おやすー
オーラがカッケー
髪のギザギザ感がすき❤️
誰かいる?
あ
ワイの学校に居るやばい奴でパーティー作ったw アタッカー1 頭突きで窓ガラス割った奴 アタッカー2 いつも廊下で叫んでる奴 魔法使い ぼざろ過激派オタクの奴 ヒーラー いつもマスクしてる奴
なんな質問ある?
今日の絵のお題募集中!
妖魔人シリーズ!
オケ!じゃあ昨日クグツケン王書いたから今日はケン王!
今日はカルボナーラ食べた!最高!
オケーイ!かっこいい!
誰かいる?
あ
う
かっかけー
ワイの学校に居るやばい奴でパーティー作ったw アタッカー1 頭突きで窓ガラス割った奴 アタッカー2 いつも廊下で叫んでる奴 魔法使い ぼざろ過激派オタクの奴 ヒーラー いつもマスクしてる奴
だれかいる?
俺の学校の場合 数学の知識すごいやつ 高い文房具いくつも買ってるやつ とか
0の0畳は1らしい
畳✖️ 乗◯
頭突きで窓ガラス割るのやば
こんなん書いてもいいんじゃにゃいか?
よーし!今日はニャンボエルゼ描くよー!楽しみにしててね
中央のリボン外したらなぁ
丸見えだね
なにがとは言わんが
まな板
ついに描き終わったー!!! めっちゃくちゃ大変だった とても可愛く描けたので見てね!
むっちゃ可愛いにゃ(∋_∈)
頑張ったのぜ
あ
い
どんどろレベル5自分でやりたいのですがギリ足りなそうで残したら誰かやってくれますか?
今日の絵のお題は… ↓
周年キャラ!
おーっけいせっかくだし クロエン描くぞー!!!
ごめん今日は色々あって今日出すのは無理かも…
わっかた。ゆっくりでいいよー
誰かいる?
いるよー
わかったよー!
飼育員スレ7不思議
変え忘れ
普通にうまくね?そんなこと言うなら自分で描いてみて
そーだよ
そーだよ🤪
お前がな
くんなよニート
荒らしを潰せ
何で他人を褒めることができないの まさかツンデレ⁈
草w
荒らし邪魔
働け
高2なのに荒らししてんのか
じゃあ荒らすなよ なんで和解したのに荒らすの?
ストレス溜まってるの? 運動してスッキリしたほうがいいよ
あ
い
す
受験とかってすんの?
だれ?
高2なら受験してるだろ
名前変えんの忘れた
あーわかったよ!
あーありがとう!
た
い
や
き
食べたいなー
あーなんかわかる
ぴーすけ キメラ カルボナーラ ワイ☆ 53たけ
だろカスタードが好き❤️
メンバーたち
だよ
た゛い゛や゛き゛お゛い゛し゛い゛
それなカスタードは神
そうそう
うん、
なんか3人くらい足りない気が、、
『デデデさん』 『ぷに神さん』『レンさん』が忘れられてる気が、、
荒らしさん… 仲良くしましょう!荒らしてもいいことないよ! ワイも暴言吐いたのは悪かったけどあなたも荒らしたので もう荒らさないことと仲良くすることと謝って欲しいです
しらん
だってスレ建てて誰も来ないからここに逃げてきた奴は スタメンとは言えんなあと最近来てないし
可哀想に、、
スタメンな
確かに
スタメンなら俺もスタメンじゃない気がする あんま来てないし
そう? でも3日に2回くらいは来てるでしょ でも、あいつらは1週間に1日くらいだしょ
スタメンは特別扱いされるからさー 変にさそって変に特別扱いされるのはね………
まぁー確かに
正式なスタメン
うゆうゆ
草ww
返信あったらしてね!
やったー
いいね!
勉強するわつぎは4時暗いかな! 次は5時くらい 次は9:30くらいです! ほかスタメンに伝えといて!
わかつた
あ
なんで 誰もいないんだよ😡
長い間修行して強くなったにゃ。 Uz2体追加 スコア七億弱から29億強 人権キャラゲット どんどろレベル6まで倒せたにゃ
えーめっちゃ強くていいなー
なんかサブ垢で御来光ボーイ出たんだけどこいつって強い?
イサマシパーティ
つっっよ
みんな強いな
応募したいです!
大丈夫だった
入って欲しいにゃ♪僕もいるからにゃ
テスト期間長かったぜ。
ふっ俺は全く育ててないから6000すらこせてないな
ただいま塾とスプラしてたから最近来れませんでしたー💦
親に聞かないとだめかな?…
はいぃぃぃ!
気づいたらスコアタのチーターども消えてたよかった
僕で僕で僕で僕で
サブサブ垢単発ででたんだけどwwwイベ終了2日前に出てきてもなw
今イベ唯一良かったこと
すけー」」ー
最強じゃん!
当選結果……………… カルボナーラさんにします! 理由…53たけだと6レベなのでワイだけじゃ無理だから
カルボナーラさんへのお願いダークニャンをレベルMAX にしといてね! あと、ワイはゲンドリ3本使うから!
無理っす🙇♀️ 中1になったらでいい? ワイの部屋がないくて、オプーンチャットだとLINEが たくさんなって親にバレるからさ
バレたらアカン
弱いなw👀
育成したねー なんの特効?
飯テロしていい?
頑張ったな! 閣下はどうだった?
結果だった誤字すまん
自分のペースでいいよ!
あの、僕のダークニャンサブサブ垢です💦
僕も結構ゲンドリあるので!😄
ワイさんきてどんどろやってもらうまでby
俺フル二回しか打てないけどやろっか?
すみません1人でどんどろ倒せそうなのでワイさんは次回のイベのためにゲンドリ温存しておいてください〜
あ、倒せそうなので大丈夫です🙆
ちなIDはolv2cfodで名前は「あ」だから
よかったですね
そういえば53たけのこさんとフレなってなかった…同じ仲間ですしこの機会にフレなりましょ!僕送りますよ
えっいいんですかありがとうございます
申請した
じゃあどんどろぼこぼこにしてきます
フレンドなりましたありがとうございます
倒してもどんどろこねぇー!!!
53たけのこさん僕のダークニャン倒してもらったりってできますかね?
お助けありがとうございますー!!!(o^^o)
あ
~♪♪
い
僕のこと?
ちがう
53たけのこと
キメラさんレベル6討伐とご褒美のスキル書おめでとうございます🎉!
気づいたら60連以上溜まってた件
オケ俺も
荒らし来たらまた付ければいいか
うん
荒らしじゃないです ぴーすけって名前で初心者板にオプチャ貼られてたんだけど、削除されてるけど これって違法なやつ?ですか?怖いんだけど。違法だから削除なのかな?って思って…
長文すみません。 はい!そうですね〜 これなんだかというとですね規約違反でして、売名とか 違うサイトのやつとか貼ると当然ながらバンとまでは行かないけど削除されちゃうんですよ〜 まぁ優しく言えばルール違反の悪い子だけど厳しく言えば 荒らしとおんなじなんですよー まぁ言いたいことはですね… ① 違うサイトのやつとか貼ると違約違反 ②①をやると書き込みが削除される ③ いってしまえば荒らしと同じ なことですかね〜
ワイらのスレ入ります? 貴方は態度が言い人だから違う板にいて嫌な思いをしてほしくなーーーいからね!
教えてくれてありがとうございました🙇 スレはあんまり投稿できないので、ごめんね。誘ってくれてありがとう
次イベ何かな
おやす
にゃ?
きいいいいっっっっちゃああああああ!!!!!
サブ垢ですワイポとか気にしないでください
すご
最初は復刻回そうとしてたけど確定枠やキメラさんのアドバイスでラスチャン回そうかなー
何で?
おい、なんでそんな事言うの? 面白くもなんともないよ
なんで荒らすの?
荒らしさん みんな仲間だからそいつらを陥れるようなこと言わないで
あと長文になるけどさ 仲良くしましょう!荒らしてもいいことないよ! ワイも暴言吐いたのは悪かったけど荒らしさんも荒らしたからには責任を償って欲しいな〜。その後 仲良くしましょう!荒らしてもいいことないよ! もう荒らさないで!仲良くしよう!
お願いだよ 新しい居場所をうばわないで
荒らしさん 和解したらフレンドになろう!
でも、ワイらだって荒らしを陥れるようなことを言ったのは確か。多分それが心に引っかかってるのかな?
だとしたらワイらを償わければならないよね
だから謝るね みんなにもいうからさ
みんなというのは ぴーすけ(荒らしに過剰に話しかけた) カルボナーラ(荒らしに暴言を吐いた) ワイ(荒らしに暴言を吐いた) キメラ(少し荒らしに暴言を吐いた)
こいつらにも謝らせるわ だから、荒らしさんをちゃんと謝って欲しい
前みたいさ
暴言を吐いてしまいすみませんでした。 煽ったり君の尊厳を傷つけたことを反省しています。 そもそもこんな事になったのは私があなたのことを煽ったからであり発端をあなたになすりつけたこと反省しています。 あと、複数人であなたに暴言を吐いたことはとてつもなく酷いことだと思います。なのでやめますね。 今回は本当に申し上げございませんでした。
まずはワイからだね
み
ん
な
あ
や
ま
っ
て
あ
ら
し
さ
ん
に
そ
し
た
ら
あ
ら
さ
れ
な
い
し
な
か
よ
く
な
れ
る
よ
今までの流れ 1ワイになりすまして荒らしさんがカルボナーラ嫌いという 2ADをつけるようになる 3ワイがみんなに謝らせるといる 4そしたら荒らしさんも謝ることにする 5ワイが謝る
ちな4荒らしさんにまだいいかどうか聞いてないよ
まぁワイらの願いは 1荒らさないだね! 2できれば仲良くしないな!
みんな仲良くしよう!
そしたら、みんなハッピー😀
ワイらは暴言を一切吐かないよ!
ワイらの言葉はこのスレの上の方ですね!
600きたーーーーー
なるほど察した あなたの尊厳を傷つけるような発言をしてしまいすみませんでした。これから僕も冷静に対処していくので、このスレで仲良くしていきませんか?
おめでとーーー
誰かきてー話したいー
前すぎて忘れてたこんなこと仙人様が言ってたらしい
喧嘩したのかにゃ?
とりあえず皆は反省はしてるにゃ…
みなさん次イベ形式なんだと思いますかー?
僕は2つあって 前の滅竜士が武道会という周回イベだから次はミニゲームで、ミニゲームで1番きていないんでおはじき説と 今までミニゲーム→周回系の順だから次は周回系で、周回系で1番きていないマップ説があります 僕の考えるミニゲーム系はおはゴル、にゃんトスで 周回系はマップ武道会ゲートですね
本人だにゃ
じゃあ僕もIDもどすかケロ〜←忘れてた語尾
なるほど
でも次のリュウタ狙ってるからスキル書2が必要な場合周回系じゃきついからおはじきがいいなー
キャラ内容知ってるよ
ごめんかなりの間忘れてたケロ…
なるほど、いいね!
え嘘!?知りたい!どこで知ったんだケロ?
OKにゃ
友達のLINEにゃ…
なるほどー楽しみすぎるケロ!
モグモグー
いってら
リークほんのちょっと知りたいにゃ?
僕は知りたいケロ〜でもワイさんどうするケロ?
大丈夫モザイク処理でいくにゃ
了解にゃ
とりつきあればZ以下しばりでもいけた…すげぇ 風呂入って寝るケロ〜おやす
おやす
やほー
おやす
次は武道会な気がする
やっと滅竜士がきた喜びとラスチャンで絶対リュウタ引いてみせるという希望を胸にいってきます
今yポどれぐらいある?
28000!
今友達と遊んでるわ
カルボナーラさんにいいこと教えてあげるにゃ。でもこれはあくまで予想だからにゃ。 復刻がくるにゃ。皆。
やっあーーー
でも速射大量消しとタプデカかー!迷うどっちがいいと思う?
個人的には速射大量消しがいいんだけどさらに進化したリュウタってだけでかっこいいし、実用性があるのはタプデカの方だと思うんだよなー
ぴーすけさん、確定枠もあるし僕は好きなリュウタ(神器覚醒)を選びます。
そんなこと言わないでー
だとしても僕は初のウルゼは絶対にこの神器覚醒したリュウタにしてみせるー!
何度もごめん性能見比べてたら龍仙の方がよくなってきたかも…
今回スルー推奨
復刻回すわ
お宝7クリアできないからね
たすかに…
復刻引くなら上限決めたほうがいいよ。 (妖魔人復刻110連爆死)
そうなんすか…どうしよ復刻のために60連貯めてきたしなぁ
10か20連くらいにしたら?
諦めないやつの頭上にしか奇跡は降りてこなにゃい。これまでの繋いだyポイントを復刻に使っていい結果が待ち受けているにゃよ!あと少しで君の願いは叶う!僕が保証するにゃ🐱
ー会議ー 皆様お集まりありがとうございます。今回は2つの件について会議していきます。語尾の『にゃ』はなしで話します。一つ目の件は荒らしが多発していること。2つ目は不要なスレッドが多くなっていることについて。この2つの件に対策をとりましょう。
ありがとうございますケロ!絶対に諦めないケロ〜!
すんごすぎ
ごめん名無しさんのままだっま
オケ荒らしの多発は人ごとだしどうしようもないと思うけど…
自分はいいと思う事
①荒らしについて→俺らがどうこう出来る事ではない。 ②不要なスレについて→通信が遅くなるのは事実だけど、悪い事をしてるわけではないし怒らせるかもしれないから、あまり強くは言えない。
たしかになー
53たけいる?
いないよ
荒らしは和解しても荒らして来てキリがないから無視する 不要なスレは不要なスレを立てた人に注意して初心者板か雑談板に行ってもらうように頼む
北
ワイも北
だれだ?
まとめる
ワイ 荒らしと仲良く 不要なスレはけす カルボナーラ ワイと同じ キメラ 荒らしは俺らがどうこう出来る事ではない。 悪い事をしてるわけではないし怒らせるかもしれないから、あまり強くは言えない。
まとめありがと
じゃあキメラの意見を入れて 不要なスレの件は スレに注意をしてどこに行くかを教える。 荒らしの件は 無視するか和解するか
おー!
荒らしはどうする?
700きたーーーーーーー
スレはそれでいいと思う。
777は貰う
わかった 賛成は2人目
おう!
荒らしが前北からIDつけたほうがいいよ!
じゃあキメラの意見を入れて 不要なスレの件は スレに注意をしてどこに行くかを教える。 荒らしの件は 無視するか和解するか
言い方は考えないとだけど、賛成。
いま不要なスレは決まった
荒らしについては和解が1番
わっかた
おう!言い方は いらないスレは建てないでください。お願いします。🙏 よかったら初心者スレにいってください。🙇
やかったは
こんな感じでいいか?
そんな感じでいいと思う。
会議の結果 荒らしは和解 不要なスレは優しく注意する に可決した
他に考える事ある?
リークのことかなー
えっとー まえぴーすけがリークを流して問題になったからさ
リークって禁止?
ワイはリークは流さないでほしい。でも、Youtubeでみるのは自由だけどスレに流さないでほしいな
うん 違約違反
勉強してくる
同じかな。ネタバレしないならなんでもいい。
頑張れ
俺も勉強してくる
北
誰もいない…
あなた達はぷにぷにで疑問があったらこのスレでは聞かないで質問板に行くの? 別にスレの板自体もそんな盛り上がってないのに敢えてわざわざ言いに行くのはあなた方の個人的な事情だけ? あなた方が荒らしでは? わざわざスレたてるなって言うくらいなら質問版で答えたよくらいにしといたら? というよりは他のスレに特に個人的な事情だけで絡む必要はないでしょ。
スレで質問するなとは言ってない。質問一つのためだけにわざわざスレ立てるのを控えて欲しい。
なぜひとつではダメ? スレで仲間を作りたいきっかけとしてかもじゃない?
あなた方がスレたてて欲しくない理由は通信が遅くなる?が第一でしょ?
そう言ってた
誰か居る?
いるよ!
えっとー 一つ一つの質問でいちいちスレを建ててたら重くなるでしょ あと意味不明なことで建てるやつ(スコアとかウスラパ) ってだいたいたてにげするから嫌なんだよ あと、質問したいのも個人的な事情だろ
いくよ
1重くなる 2自分たちのスレがわからなくなる(違うスレの人も多分 そう思ってる) 3トラブルの原因
えっとー 一つ一つの質問で一々すら建てるとキリがないからですかねー
そうそう質問するならとは言ってない何個もスレ建てるなと言ったらいるの
スレは盛り上がってらだろ 多分知らないようだけどこのスレ5つ消化してるからな ちな一つのスレは1000書き込めるからな
北
新しいスレたててるのこのスレの人らだよ。 この子ら来てから異常過ぎるくらい新スレ上がってるし。 自演だよ
まぁあなたも個人的なことにこのスレに絡んでいるけどね
この子 異常
いや建ててない少なくともワイはな
なんでそういうこというの?
ボックス画像違うから自演じゃないよ。
じゃああなたは違う人スレの常連か
うんみんな不要なスレはいらないと思ってるから そんなことしないよ
あなたはなんのために 初心者質問板があると思ってるの?
そもそも自演だと思うならなんで最初に言わなかったの?
たしかに
勉強しますは
おけ
名無しさん居る?スレの話はっきり終わらせた方がいいと思うんだけど。
疲れたから休む
勉強ね
ねー 早く終わらせて平和にしたい
まぁね…
あれはぴーすけだったの?
やほー
おーす
いや、違う
だよね
僕の友達(仲間)どこが異常なの?
よかつたー
お宝どこまで行った?
1
今別端末で周回してる
雑談板で4とかいってる人自動かな?
たぶんな
1重くなるのが疑問。こちらは重くなってないから。 2あり得ない。分からないなら自分のスレをお気に入りに入れて直接アクセスすれば良いだけ。 3あなたは達のスレはどんどん更新してるんだろうけど、他のスレはそうでもないから、盛り上がってないんでない? 重くなってるのが事実ならあなた達がやたらコメントしてるからでは?ほんの何個かスレたてただけで重くはならないでしょ。 要は、自分達のことしか考えてないんだろうから、それはわがままよってことかな。
絡んでると捉えてもちろん良いんだけど、例えばあなた達が友達の部屋で遊んでます、窓を開けて向かいの家の部屋の集団に敢えてお前らそこで遊ぶな公園で遊べと揉めてます。通りすがりの私は極端にうるさくしなければそれぞれ尊重しなさいって言ってる感じだね。
え、第三者だったの?
その例えでいう(向かいの人)だと思ってた…
つまりあなたはなにが言いたいの?
第三者なら考え方が二つあって、 ①第三者が口出すな ②第三者から見てこっちが悪いなら謝ろう どっち?
そだよ。 楽しいことなんて人それぞれだから極端に迷惑なことしなければそれぞれで勝手にやればいいやん。 今回コメントしたのはこのスレの存在の否定じゃなくて、他のスレに絡む(俺にしたら極端な迷惑行為)ように感じたから。 だってワイさんがあんな言い方で他のスレにコメントしてもそこの主はスルーしてるやん。誰が迷惑行為に見えるかな? 仮に重くならそれは敢えて責任があるとすればGame8の運営でしょ。
おけ。第三者がそう言うならこっちが悪い。 これ以上続けると荒れそうだしこの辺で終わりにしよう。
やほー
久しぶりっす。って名無しさんいるんだけど笑
どう反論してくるのだろうな'`,、('∀`) '`,、
この人が第三者なら、この人と言い合っても不要スレは減らないよ。 それに重くなるよりこのスレが荒れる方が嫌。
だが、名無しさんと決着をつける『もう無駄だな。止めましょうか』では終われない
久しぶりー
何降伏って。 そんなベクトルで話してないから。 あなたに合わせるなら、私が降伏してないって感じてるなら今現段階であなたは勝てていないって感じているんだね。 テーマは新しいスレたてた所に本音は重くなるからたてないでを伝えることがありかなしかだよ。
いちいち会議に乱入してこないで。
なんか色々あったっぽいね
おーい
本音を言うと僕たちが雑談版で楽しく話してたら年齢がどうのこうのいわれてスレたてて楽しくやってんの。そこででてけっていった雑談版の人(?わからないけどこのスレに関係ない人)が干渉してこないで
この人何をしたん?
スレで話してる人がたくさんの無駄なスレを立てないで欲しいっていってることに対して文句があるらしい?
名無しさんどした?
僕は正直君に怒っているよ。
急に返信がこない!
どこで拾った?w…
内緒✨
とぅぁしかに
でも反応が来ないからなぁ
そうだな…
ぴーすけさん ここでの会議の結論が他の新規スレをなくす方向だったからそこはほっとけよと思って乱入しました。怒ってるから何?あなたは達は他のスレを潰そうとしてる。 カルボナーラさん 出てけって言った人じゃないよ。 あと、このスレ内で楽しく話してたら何も私は思わない。 雑談板はスレよりも色んな考えの人がいるからそれに耐えられなければスレが平和じゃないかな。 ワイさん 何で雑談板にこだわる?しかも雑談板から追われてスレにきた寂しい?気持ちがあるなら、同じようなことを何で新規スレにする?
別に潰そうとしてないよw注意してるだけだから。建てるな!とは他のスレッドに言ってないよ。
でも前見た超覚醒だららだんびらの入手方法とかスレにして重くするより質問版や人がいる雑談版の方に行った方がいいんじゃない?ってこと
あの、こんな話をする時には何の感情もわかないから大丈夫よ。理屈で納得したらそれは伝えるし。 返信らしきものがなかったら返信しないし。
あなたの感情聞いてないしさっき僕たち返信したのに13分は帰ってこなかったよ
何のための注意? 私は重くなるのが嫌だからって解釈だけど。 違うなら返信して。
見ない方がいいんじゃない??
え?色々自分の事しちゃだめ? すぐに返信とかルールあるの?
分からないの?要らないスレッドはあんまり建てないでって注意してるだけだよ。
スレがあっても板はそんな重くならないだろうし君もなんかあってきたスレの人なの?
焦りを感じる
煽ってるかんじでマウントとってんのが嫌だったんと返信が来なければ返信しないについて僕たち返信したけどなかなかこなかったなーっていうことよ
いやいや。君のことが気にしすぎて『いつくるかな~』ってずーーーっと待ってただけ
いらないって誰の判断?もしかしてあなた?
名無しさん848の投稿一旦見て
848の投稿を見れば納得してくれると信じてる
マウントとるとか煽ってるとかそこを考えるのはなぜ? 単純に他の新規スレほっとけばって言ってるだけよ
これだよん
嫌な気持ちになったってことには触れないのね(゚∀゚)新規スレがたくさんあると重くなるって言ってるのわからない?
ほっとけるわけねぇだろぉ!!
え?僕は見れるんですけど
俺は困った友達がいればそれに答える人だ!
僕の意見ですわねーあれが正論で言い返せないのかな?
見えなくなるって読みこみが遅いの? したに行くから? 下に行くのが嫌ならこのページお気に入りにいれとけばいいだけでしょ? 読みこみが遅いのは、スレ立てが原因なの?家のWi-Fiや携帯の電波状況、運営の力のなさかもじゃない? スレをたてた人のせいではないのは確か。
最高
オケ
848みるからちょっと待ってね
お気に入りに入れるとは?
僕たちの楽しい会話を邪魔したのは誰だ?君だろ?
落ち着きなさいな
4分もかかる?
確かにこのスレッドを建てたのは僕だ。けどこのスレッドがなければ……皆ここにいないじゃないか…こんなに楽しい仲間を作れて僕は嬉しい…僕の仲間に……手だすんじゃねぇ…
あなたが来なければ僕たちの平和保たれてたんだよね。
僕達には仲間がいるんだ!
カルボナーラさんがこのスレをどうやって見てるか分からないけど、Game8にいってスレ一覧からこのスレを選ぶよりお気に入り(ブックマーク)しとけば1発で行けるんじゃないってことよ。 ぴーすけさん あなた達の楽しい会話が他のスレにもの申すだからあなた達のスレだけの話しじゃないからお邪魔してる。 848見たけど、ワイさんの返信はあんまり良い表現ではないね。今日優しく伝える的な事言ってたけど私への返信の言葉見てる今後出来るかは疑問だね。
そーだそーだ!僕達のリーダーだ!
君はどうしてそんなに反論する。
ならば、スレ内だけでやってくれ。 あなた達が仲良くやってるのは分かるってこのスレを批判はしてないよ。 あくまでも新規スレをほっとけって何度も言ってる。それだけ。
こっちで対策すればいいだけの話だろ?
僕スマホだからないんだよね
とにかく小中学生の暇つぶし 他のゲームでやって お助け板にぴーすけいたけどマジ無理
重いからやめて欲しいねって僕たちの中で言ってただけ
ほっとける訳ないでしょ?大事な友達がスレッドを建てまくると重くなるって言ってるから新規スレに対して注意をしてるだけだから
だれ?いってることからして今話してた荒らしとは違う気がするけど明らかに人を侮辱しすぎ楽しく話してるのにそういうこと挟まないでくれる?
ぴーすけさーん!
これは暇つぶしじゃない。それにお助け掲示板に僕がいて何が悪い。危害を加える訳でもないし
ガチで誰?
北
キメラさんだ!
カルボナーラさんあるよ。 Google?Yahoo!?どんなアプリで見てる? ぴーすけさん 新規スレたてた人にももしかしたらそんな仲間が出来るかもしれないよ。それを自分の仲間じゃないからって最初から批判するのはどうなの?
だから重くなるからってだけでその人が嫌いってわけじゃない!
結局どうしたいの?
Google先生
北ー
笑
カルボナーラさん それを内で言ってるのはいいんだよ。 でも、それを防ぐために新規スレにむやみに立てないでは違うよねってことよ。
同じじゃないの?
流石にこれはいらないっていうスレがある「から」注意してるわけ
私が返信でいい? 他のスレに「こんなスレを立てないで」的な事を言わなければいいんじゃないのってそこだけだよ私が言ってるのは。
新規スレに対して『あんまり不要なスレッドを建てないでね』って注意してるだけだから。お前嫌いっていつ言いました?
このスレで邪魔だよねって言うのはいいけど実際に言いに行くのは駄目ってことだと思う
返信ありがと
ひとつの質問スレだてしちゃダメな理由は何かな? 答えてあげればいいじゃん。 そこから仲良くなるかもじゃん。
北
名無しさん君に質問。例えば初心者が新規スレッド建てて、『このガシャの回し方どうするの?』って書いてあるけどそんなの質問掲示板ですればいいじゃんっておもうよね。
さっきからいってること理解してる? 重くなるんだって
⭐質問掲示板でやった方が早い⭐
あと返しがつかない
何度も言ってるけど、あなた達を煽ってるつもりはないよ。 雑談板で嫌な思いをしたのに何で今度はあなた達が似たようなことを他のスレにスレにするのってことをコメントしてるだけ。 そこのぶれは私のコメントにはないはずよ。
名無しさんはどうして理解してくれないのだろうねぇ?
こっちも何度も言ってるけど重くなるしそれは質問板でいいよねってことには触れないの?
どんな状況で使ってるのよ。 重くならないんだけど。
ただの板荒らしだから
何でそんなことを思い出させる…ウッ…心が痛い…
誰?
あなた達以外で重くなるは聞いたことないかな。 質問板でいいよって返信より答えてあげたらって最初の方に言ってるよ。答えられないなら仕方ないけど。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
この人別人だよね?
スタメンじゃないあなたが重くなんなくてもどうでもいい
工夫しなよ、自分で考えて。
だから聞いたことないから何?僕たちは重くて苦労してんの!💢
お互いの主張
こっちは工夫してがんばってるの!
ごめん家族と花火行くからちょっとby1000も狙えないわ🙏
おけ。一旦スレのことは忘れて楽しんで
いってらしゃい!こっちで決着を着けてくる…
新しいスレッド建てました!
名無しさんに対して?
もうあるよ
1重くなるなら運営に言ったら?こっちで問い合わせてもいいけど。 2邪魔とはもとも子もない話。あなた達のスレが邪魔って言われてもやめなくても言いように他も同じ。 3何度も言ってるブックマークでいい。携帯でも間違いなく出来る。 4ワイさんのこれまでの他スレへの対応ではそのようには感じない。
MAZIKA
よっしゃいくぞ
荒らしではないと思う。
書き込み少ないなぁ…
そゆこと
キメラさん 気にしなくていいよ。ありがとう。
お気に入りのホームページってことかな?
これのこと?
え
そう!それ
次のスレッドにいくぞ!
1000?
これからやりますに対しても前に返信してるよ。 最初そう伝えても、仮にそのスレの人があなたに違う意見を返信したら私への対応みたくなるんでない? 2もあなた方が口出さないなら解決だね。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いらっしゃいにゃ!ようこそ飼育員は最強6 ♪事務所♪へ! ここは、ぷにぷにの話をしたりきのこvsたけのこ戦争をしたりいろいろするにゃ♪メンバー紹介にゃ!! リーダー 『ぴーすけ飼育員』 部員 『カルボナーラさん』『キメラさん』『ワイさん』『デデデさん』 『ぷに神さん』『レンさん』『53たけのこさん』ですにゃ♪ ⚠️注意⚠️ 荒らしなどは入ってこないでにゃ! ~一言~ 皆と仲良く過ごしてくださいにゃ♪メンバー募集もしてるにゃ♪ それじゃ楽しく過ごすにゃよーーーーーー!!