スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱめんどいは
すまんな
大丈夫やで
雑談板荒れてて草ww
みんなに発表あるわ 53たけのこはワイの親戚なんや
あ
本当で草
だろww
い
長文質問する→通報ガ◯ジが来る→擁護勢ど通報勢が戦う →今ここ
う
だろ
しょうもないことで荒れてんなぁ
ワイのおすすめYoutubeの人 1なんjの巣窟 2しいとぎこ 3ちょこっと2ch
もう言っちゃうか
うんそうだな そんだけで通報して荒らすような糖質だからなー
うん
へーちょっと見てくる
ワイの親戚やで近くに住んでて同じ学校なんやで
じゃーねー
byやな
全部クッソ面白かったわ
教えてくれてありがとう
だろー ワイはセンスがあるんや
まあなだって親戚だもんな
byやな
ただいま今日書いて欲しいものがあったらいっめね
先に言ってくれた順で シオン カチカチ ナツネの順で書くよ!金土日で順番に書くからまっててね
あとカチカチは金将です
制作時間1時間!顔とたくさんの種類のオーラが大変でした〜頑張ったのでぜひ見てください!
明日は金将カチカチ書くよー
うおー!すげー!才能の塊だ!!
おやす 僕もおやす
ふと気づいたんだけど銀河ウォッチ復刻来てないよね
そやなー
あ
お久しぶりー ぴーすけさんに何かあったの?
ニャントスの事だと思う
皆ーー!ただいまにゃー♪
昨日は遅れてすみません宿題が忙しかったのでもう少ししたら今日の分と一緒にだしますすみません🙇
⚠️荒らしきました⚠️ 直ちに通報してください。
荒らすなよ ふざけんな
荒らすなよ 勉強しろ
帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ
荒らすなよ まえの奴?
だれ?
まえ和解したじゃん なんて荒らすの?
暇なの?
今回久しぶりのにゃんトスコーラだからやったら?
しょーもな
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いらっしゃいにゃ!ようこそ飼育員は最強6 ♪事務所♪へ! ここは、ぷにぷにの話をしたりきのこvsたけのこ戦争をしたりいろいろするにゃ♪メンバー紹介にゃ!! リーダー 『ぴーすけ飼育員』 部員 『カルボナーラさん』『キメラさん』『ワイさん』『デデデさん』 『ぷに神さん』『レンさん』『53たけのこさん』ですにゃ♪ ⚠️注意⚠️ 荒らしなどは入ってこないでにゃ! ~一言~ 皆と仲良く過ごしてくださいにゃ♪メンバー募集もしてるにゃ♪ それじゃ楽しく過ごすにゃよーーーーーー!!