スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
取られたー!
ついに!1000取れたにゃーー!!\(゜ロ\)(/ロ゜)/
なぜ!?
(=´∀`)人(´∀`=)
にゃにゃ?
えー飼育員は最強5実は 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 1週間で終わった
メンバーが増えたからにゃね!
というわけで自学やってないから今からやりながらやるから投稿途切れ途切れになる可能性があるのは内緒ね? (ネタ)
たくさん!
フフフにゃ♪
にゃはは'`,、('∀`) '`,、
明日プール!
僕の学校のプールもう腐り果ててなんなら魚が移住してて火事の時とかもしものたまに使うらしいから近くのプール言って入ってるんだケロ〜
僕は背泳ぎで50mいったにゃ!
更衣室とかの昔使ってたあとはあるんだけどなーケロ
ちょっと切ないにゃ(∋_∈)
すんご
コケとかはえてるのにゃ?
ちなみに僕の小学校は今年で150周年!
二分だけどにゃ( ・ω・)
いや、水が緑になってるケロなんで魚が生きれるか全くわからないケロ〜
にゃにゃにゃ!!???!?すごすぎるにゃ!僕の学校は20周年にゃ!
えぐいにゃ!
田舎の学校はむかーしから残ってるんだケロ〜
しっかり証拠としてかなり古い写真が職員室前に貼ってあるケロ〜
長生きにゃ!
職員室前に2019年の時にさかな君が来てた写真があるにゃ♪
すごいケロ!僕の学校は僕の学校育ちのU字工事がきたことがあるケロ〜
有名人にゃ!
鬼滅の刃見たにゃ?
どんどろって無限地獄の最終層のボスなのにSSで、その前の層のボスたちはZ Z Zって可哀想ケロ〜
見たケロ!あの無限城からが長くて最高ケロ!
ちょっと席をはずすにゃ♪
オケ⭕️
そろそろねるにゃ(。-ω-)zzz もしかしたら明日事務所にこれないかもしれないにゃ。そしたら留守番はお願いしてもいいかにゃ?
今日は宿泊でこれんは 明日も厳しい鴨でもこれる鴨
お知らせ📢♪♪♪ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 僕の名前変更 ぴーすけ飼育員 きのこ軍総隊長 ↓ ↓ ぴーすけ飼育員・元祖 スレッドの主にゃ♪ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 《ニュース》ニャントスコーラに特効がいるにゃ! 実はドリームマッチの報酬に特効もちのキャラがいるにゃ♪ これって実質配布みたいなものにゃ♪持って損なしにゃ♪ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
楽勝かにゃ?周回しまくるにゃ♪
かっかいい名前ケロ〜 あと僕は元祖と本家なら昔からやってるだろう元祖派だケロ〜
現時点のドロップ 秘伝書2冊
あ
い
ぷに神ケガレ書いてみた
上手すぎ!
寝る
前の女の子キャラ可愛さ決定戦2回目の優勝商品で今回のどんどろレベル4、5お助け求む
4は自分でやるからやっぱレベル5だけはまじでお助け求む
お知らせ📢♪♪♪ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ちょっと事情があり短い間ここのスレッドはこれないですにゃ… お留守番お願いしますにゃ( ・ω・) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
うまいなー
ワイは来れなくなるかも 勉強が大変なんや
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いらっしゃいにゃ!ようこそ飼育員は最強6 ♪事務所♪へ! ここは、ぷにぷにの話をしたりきのこvsたけのこ戦争をしたりいろいろするにゃ♪メンバー紹介にゃ!! リーダー 『ぴーすけ飼育員』 部員 『カルボナーラさん』『キメラさん』『ワイさん』『デデデさん』 『ぷに神さん』『レンさん』『53たけのこさん』ですにゃ♪ ⚠️注意⚠️ 荒らしなどは入ってこないでにゃ! ~一言~ 皆と仲良く過ごしてくださいにゃ♪メンバー募集もしてるにゃ♪ それじゃ楽しく過ごすにゃよーーーーーー!!