スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わー絵が上手い
頑張れー
まあな
ぷに神ケガレ(終焉体)書いてみた
アスかリュウタ描いてほしー
オケ! それじゃあ明日アス書くので水星と火星どっちがいいですか?できれば明日6時までに言ってくれると嬉しいです
返信してないこのノーマルアスでもいいよー
ノーマルリュウタは前書いたので一応載せておきます リュウタで書いて欲しいフォルムがあったら言ってね↓
君絵うまいなー イラストレーターになったら!!
細かい所が再現出来てていいね!
ねる
おやす
でも僕はゲームが好きだからプログラマーになります!
ありがとう
おやすみー火星が良いなー
オケ⭕️!
頑張れ! 応援してるぜ
ぴーすけさん 5レベやってほしいです
いつくらいにどんどろでるにゃ?
オウビ目当てで10連
今充電してるので火星のアス書くの遅れそうです💦すみません
じゃーん
結構遅くなってしまいすみません できたのがこれです!↓
おやす
やっぱり上手い!ありがとー😆
あーす
だれもいねーや
やっほー
きたー
ロシデレ見てる
アーリャかわえーーー
面白い?
うん
それなー
癒される
めっちゃ可愛いよね
ワイの学校にもいねーかなー
まあワイの嫁だからな
100きたー
おめでとう
おんかりがとー
「悲報」 ロイロノートでおんj見れる
それまじ?
ワイは見る厨
うん
ものほんではないけど
そうなんだ
ワイの予定書くね
まっててな
わかつた
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いらっしゃいにゃ!ようこそ飼育員は最強6 ♪事務所♪へ! ここは、ぷにぷにの話をしたりきのこvsたけのこ戦争をしたりいろいろするにゃ♪メンバー紹介にゃ!! リーダー 『ぴーすけ飼育員』 部員 『カルボナーラさん』『キメラさん』『ワイさん』『デデデさん』 『ぷに神さん』『レンさん』『53たけのこさん』ですにゃ♪ ⚠️注意⚠️ 荒らしなどは入ってこないでにゃ! ~一言~ 皆と仲良く過ごしてくださいにゃ♪メンバー募集もしてるにゃ♪ それじゃ楽しく過ごすにゃよーーーーーー!!