スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
友達少なそう
なら勉強しろや
んなわけねーだろ🤪
でも下ネタ発してんじゃん
暴言がだけがダメじゃないから 下ネタもだめだからてかこのスレ来ない約束しただろ
ダメですね
負けてて草ww
嫌だもんねー お前に指図される権利ないですよー
理解できてなくて草ww
🤮
🤮
なんなんだよ 荒らすなよともだちいるならあそびなよー
なにで? ぷにぷにだったらいいよ!
まさかしょうた一級龍?
だと思ったは🤪
フレンドだよーー
うん 灰原をセンターにしてる
キラキラアイコン
多分な
それかチーターかな?
わからんな
確かになでも強すぎるよ疑いの念を持つかもな
わかったよ
だれなの? マーキュリー?
前の奴だね 効力はまだあるよ 荒らしと和解宣言 1ワイが謝る 2謝る代わりに荒らさない 3このスレにも来ない(書き込まない) 4もしもう一度荒らしたらあなたが謝る
まぁ席外す
まず大王金将邪神カチカチ!模様とかが大変で見下してる感が難しかったです
まずい…ナツネの書きやすい画像が見つからない 頑張って書きます!
かなり顔が大変だった 正直自分でも低い点数
め⭐️し
誰かいる?
誰かいる?
可愛いな!
ワイの学校に居るやばい奴でパーティー作った アタッカー1 頭突きで窓ガラス割った小川 アタッカー2 いつも廊下で叫んでる岩﨑 魔法使い ぼざろ過激派オタクの前島 ヒーラー いつもマスクしてる岩森
名前は出さないほうがよくない? 一応個人情報だし、、
確かになすまんな つぎいをつける でも名前はフェイク入れてる
じゃあ次は奴にするは
なんか質問ある?
誰かいる?
いないから去るね
あ
い
ただいま
今日の絵のお題募集中!先着一名様
OK!
荒らし討伐ありがとうにゃ…(僕がいなくてもちゃんと対応してる…)
え
オケ!舐めてたわ顔とオーラが大変でした!僕は遅くなったので風呂入って寝ます!おやすー
オーラがカッケー
髪のギザギザ感がすき❤️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いらっしゃいにゃ!ようこそ飼育員は最強6 ♪事務所♪へ! ここは、ぷにぷにの話をしたりきのこvsたけのこ戦争をしたりいろいろするにゃ♪メンバー紹介にゃ!! リーダー 『ぴーすけ飼育員』 部員 『カルボナーラさん』『キメラさん』『ワイさん』『デデデさん』 『ぷに神さん』『レンさん』『53たけのこさん』ですにゃ♪ ⚠️注意⚠️ 荒らしなどは入ってこないでにゃ! ~一言~ 皆と仲良く過ごしてくださいにゃ♪メンバー募集もしてるにゃ♪ それじゃ楽しく過ごすにゃよーーーーーー!!