スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あの、こんな話をする時には何の感情もわかないから大丈夫よ。理屈で納得したらそれは伝えるし。 返信らしきものがなかったら返信しないし。
あなたの感情聞いてないしさっき僕たち返信したのに13分は帰ってこなかったよ
何のための注意? 私は重くなるのが嫌だからって解釈だけど。 違うなら返信して。
見ない方がいいんじゃない??
え?色々自分の事しちゃだめ? すぐに返信とかルールあるの?
分からないの?要らないスレッドはあんまり建てないでって注意してるだけだよ。
スレがあっても板はそんな重くならないだろうし君もなんかあってきたスレの人なの?
焦りを感じる
煽ってるかんじでマウントとってんのが嫌だったんと返信が来なければ返信しないについて僕たち返信したけどなかなかこなかったなーっていうことよ
いやいや。君のことが気にしすぎて『いつくるかな~』ってずーーーっと待ってただけ
いらないって誰の判断?もしかしてあなた?
名無しさん848の投稿一旦見て
848の投稿を見れば納得してくれると信じてる
マウントとるとか煽ってるとかそこを考えるのはなぜ? 単純に他の新規スレほっとけばって言ってるだけよ
これだよん
嫌な気持ちになったってことには触れないのね(゚∀゚)新規スレがたくさんあると重くなるって言ってるのわからない?
ほっとけるわけねぇだろぉ!!
え?僕は見れるんですけど
俺は困った友達がいればそれに答える人だ!
僕の意見ですわねーあれが正論で言い返せないのかな?
見えなくなるって読みこみが遅いの? したに行くから? 下に行くのが嫌ならこのページお気に入りにいれとけばいいだけでしょ? 読みこみが遅いのは、スレ立てが原因なの?家のWi-Fiや携帯の電波状況、運営の力のなさかもじゃない? スレをたてた人のせいではないのは確か。
最高
オケ
848みるからちょっと待ってね
お気に入りに入れるとは?
僕たちの楽しい会話を邪魔したのは誰だ?君だろ?
落ち着きなさいな
4分もかかる?
確かにこのスレッドを建てたのは僕だ。けどこのスレッドがなければ……皆ここにいないじゃないか…こんなに楽しい仲間を作れて僕は嬉しい…僕の仲間に……手だすんじゃねぇ…
あなたが来なければ僕たちの平和保たれてたんだよね。
僕達には仲間がいるんだ!
カルボナーラさんがこのスレをどうやって見てるか分からないけど、Game8にいってスレ一覧からこのスレを選ぶよりお気に入り(ブックマーク)しとけば1発で行けるんじゃないってことよ。 ぴーすけさん あなた達の楽しい会話が他のスレにもの申すだからあなた達のスレだけの話しじゃないからお邪魔してる。 848見たけど、ワイさんの返信はあんまり良い表現ではないね。今日優しく伝える的な事言ってたけど私への返信の言葉見てる今後出来るかは疑問だね。
そーだそーだ!僕達のリーダーだ!
君はどうしてそんなに反論する。
ならば、スレ内だけでやってくれ。 あなた達が仲良くやってるのは分かるってこのスレを批判はしてないよ。 あくまでも新規スレをほっとけって何度も言ってる。それだけ。
こっちで対策すればいいだけの話だろ?
僕スマホだからないんだよね
とにかく小中学生の暇つぶし 他のゲームでやって お助け板にぴーすけいたけどマジ無理
重いからやめて欲しいねって僕たちの中で言ってただけ
ほっとける訳ないでしょ?大事な友達がスレッドを建てまくると重くなるって言ってるから新規スレに対して注意をしてるだけだから
だれ?いってることからして今話してた荒らしとは違う気がするけど明らかに人を侮辱しすぎ楽しく話してるのにそういうこと挟まないでくれる?
ぴーすけさーん!
これは暇つぶしじゃない。それにお助け掲示板に僕がいて何が悪い。危害を加える訳でもないし
ガチで誰?
北
キメラさんだ!
カルボナーラさんあるよ。 Google?Yahoo!?どんなアプリで見てる? ぴーすけさん 新規スレたてた人にももしかしたらそんな仲間が出来るかもしれないよ。それを自分の仲間じゃないからって最初から批判するのはどうなの?
だから重くなるからってだけでその人が嫌いってわけじゃない!
結局どうしたいの?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いらっしゃいにゃ!ようこそ飼育員は最強6 ♪事務所♪へ! ここは、ぷにぷにの話をしたりきのこvsたけのこ戦争をしたりいろいろするにゃ♪メンバー紹介にゃ!! リーダー 『ぴーすけ飼育員』 部員 『カルボナーラさん』『キメラさん』『ワイさん』『デデデさん』 『ぷに神さん』『レンさん』『53たけのこさん』ですにゃ♪ ⚠️注意⚠️ 荒らしなどは入ってこないでにゃ! ~一言~ 皆と仲良く過ごしてくださいにゃ♪メンバー募集もしてるにゃ♪ それじゃ楽しく過ごすにゃよーーーーーー!!