スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
荒らしが前北からIDつけたほうがいいよ!
じゃあキメラの意見を入れて 不要なスレの件は スレに注意をしてどこに行くかを教える。 荒らしの件は 無視するか和解するか
言い方は考えないとだけど、賛成。
いま不要なスレは決まった
荒らしについては和解が1番
わっかた
おう!言い方は いらないスレは建てないでください。お願いします。🙏 よかったら初心者スレにいってください。🙇
やかったは
こんな感じでいいか?
そんな感じでいいと思う。
会議の結果 荒らしは和解 不要なスレは優しく注意する に可決した
他に考える事ある?
リークのことかなー
えっとー まえぴーすけがリークを流して問題になったからさ
リークって禁止?
ワイはリークは流さないでほしい。でも、Youtubeでみるのは自由だけどスレに流さないでほしいな
うん 違約違反
勉強してくる
同じかな。ネタバレしないならなんでもいい。
頑張れ
俺も勉強してくる
北
誰もいない…
あなた達はぷにぷにで疑問があったらこのスレでは聞かないで質問板に行くの? 別にスレの板自体もそんな盛り上がってないのに敢えてわざわざ言いに行くのはあなた方の個人的な事情だけ? あなた方が荒らしでは? わざわざスレたてるなって言うくらいなら質問版で答えたよくらいにしといたら? というよりは他のスレに特に個人的な事情だけで絡む必要はないでしょ。
スレで質問するなとは言ってない。質問一つのためだけにわざわざスレ立てるのを控えて欲しい。
なぜひとつではダメ? スレで仲間を作りたいきっかけとしてかもじゃない?
あなた方がスレたてて欲しくない理由は通信が遅くなる?が第一でしょ?
そう言ってた
誰か居る?
いるよ!
えっとー 一つ一つの質問でいちいちスレを建ててたら重くなるでしょ あと意味不明なことで建てるやつ(スコアとかウスラパ) ってだいたいたてにげするから嫌なんだよ あと、質問したいのも個人的な事情だろ
いくよ
1重くなる 2自分たちのスレがわからなくなる(違うスレの人も多分 そう思ってる) 3トラブルの原因
えっとー 一つ一つの質問で一々すら建てるとキリがないからですかねー
そうそう質問するならとは言ってない何個もスレ建てるなと言ったらいるの
スレは盛り上がってらだろ 多分知らないようだけどこのスレ5つ消化してるからな ちな一つのスレは1000書き込めるからな
北
新しいスレたててるのこのスレの人らだよ。 この子ら来てから異常過ぎるくらい新スレ上がってるし。 自演だよ
まぁあなたも個人的なことにこのスレに絡んでいるけどね
この子 異常
いや建ててない少なくともワイはな
なんでそういうこというの?
ボックス画像違うから自演じゃないよ。
じゃああなたは違う人スレの常連か
うんみんな不要なスレはいらないと思ってるから そんなことしないよ
あなたはなんのために 初心者質問板があると思ってるの?
そもそも自演だと思うならなんで最初に言わなかったの?
たしかに
勉強しますは
おけ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いらっしゃいにゃ!ようこそ飼育員は最強6 ♪事務所♪へ! ここは、ぷにぷにの話をしたりきのこvsたけのこ戦争をしたりいろいろするにゃ♪メンバー紹介にゃ!! リーダー 『ぴーすけ飼育員』 部員 『カルボナーラさん』『キメラさん』『ワイさん』『デデデさん』 『ぷに神さん』『レンさん』『53たけのこさん』ですにゃ♪ ⚠️注意⚠️ 荒らしなどは入ってこないでにゃ! ~一言~ 皆と仲良く過ごしてくださいにゃ♪メンバー募集もしてるにゃ♪ それじゃ楽しく過ごすにゃよーーーーーー!!