スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりつきあればZ以下しばりでもいけた…すげぇ 風呂入って寝るケロ〜おやす
おやす
やほー
おやす
次は武道会な気がする
やっと滅竜士がきた喜びとラスチャンで絶対リュウタ引いてみせるという希望を胸にいってきます
今yポどれぐらいある?
28000!
今友達と遊んでるわ
カルボナーラさんにいいこと教えてあげるにゃ。でもこれはあくまで予想だからにゃ。 復刻がくるにゃ。皆。
やっあーーー
でも速射大量消しとタプデカかー!迷うどっちがいいと思う?
個人的には速射大量消しがいいんだけどさらに進化したリュウタってだけでかっこいいし、実用性があるのはタプデカの方だと思うんだよなー
ぴーすけさん、確定枠もあるし僕は好きなリュウタ(神器覚醒)を選びます。
そんなこと言わないでー
だとしても僕は初のウルゼは絶対にこの神器覚醒したリュウタにしてみせるー!
何度もごめん性能見比べてたら龍仙の方がよくなってきたかも…
今回スルー推奨
復刻回すわ
お宝7クリアできないからね
たすかに…
復刻引くなら上限決めたほうがいいよ。 (妖魔人復刻110連爆死)
そうなんすか…どうしよ復刻のために60連貯めてきたしなぁ
10か20連くらいにしたら?
諦めないやつの頭上にしか奇跡は降りてこなにゃい。これまでの繋いだyポイントを復刻に使っていい結果が待ち受けているにゃよ!あと少しで君の願いは叶う!僕が保証するにゃ🐱
ー会議ー 皆様お集まりありがとうございます。今回は2つの件について会議していきます。語尾の『にゃ』はなしで話します。一つ目の件は荒らしが多発していること。2つ目は不要なスレッドが多くなっていることについて。この2つの件に対策をとりましょう。
ありがとうございますケロ!絶対に諦めないケロ〜!
すんごすぎ
ごめん名無しさんのままだっま
オケ荒らしの多発は人ごとだしどうしようもないと思うけど…
自分はいいと思う事
①荒らしについて→俺らがどうこう出来る事ではない。 ②不要なスレについて→通信が遅くなるのは事実だけど、悪い事をしてるわけではないし怒らせるかもしれないから、あまり強くは言えない。
たしかになー
53たけいる?
いないよ
荒らしは和解しても荒らして来てキリがないから無視する 不要なスレは不要なスレを立てた人に注意して初心者板か雑談板に行ってもらうように頼む
北
ワイも北
だれだ?
まとめる
ワイ 荒らしと仲良く 不要なスレはけす カルボナーラ ワイと同じ キメラ 荒らしは俺らがどうこう出来る事ではない。 悪い事をしてるわけではないし怒らせるかもしれないから、あまり強くは言えない。
まとめありがと
じゃあキメラの意見を入れて 不要なスレの件は スレに注意をしてどこに行くかを教える。 荒らしの件は 無視するか和解するか
おー!
荒らしはどうする?
700きたーーーーーーー
スレはそれでいいと思う。
777は貰う
わかった 賛成は2人目
おう!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いらっしゃいにゃ!ようこそ飼育員は最強6 ♪事務所♪へ! ここは、ぷにぷにの話をしたりきのこvsたけのこ戦争をしたりいろいろするにゃ♪メンバー紹介にゃ!! リーダー 『ぴーすけ飼育員』 部員 『カルボナーラさん』『キメラさん』『ワイさん』『デデデさん』 『ぷに神さん』『レンさん』『53たけのこさん』ですにゃ♪ ⚠️注意⚠️ 荒らしなどは入ってこないでにゃ! ~一言~ 皆と仲良く過ごしてくださいにゃ♪メンバー募集もしてるにゃ♪ それじゃ楽しく過ごすにゃよーーーーーー!!