スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちがう
53たけのこと
キメラさんレベル6討伐とご褒美のスキル書おめでとうございます🎉!
気づいたら60連以上溜まってた件
オケ俺も
荒らし来たらまた付ければいいか
うん
荒らしじゃないです ぴーすけって名前で初心者板にオプチャ貼られてたんだけど、削除されてるけど これって違法なやつ?ですか?怖いんだけど。違法だから削除なのかな?って思って…
長文すみません。 はい!そうですね〜 これなんだかというとですね規約違反でして、売名とか 違うサイトのやつとか貼ると当然ながらバンとまでは行かないけど削除されちゃうんですよ〜 まぁ優しく言えばルール違反の悪い子だけど厳しく言えば 荒らしとおんなじなんですよー まぁ言いたいことはですね… ① 違うサイトのやつとか貼ると違約違反 ②①をやると書き込みが削除される ③ いってしまえば荒らしと同じ なことですかね〜
ワイらのスレ入ります? 貴方は態度が言い人だから違う板にいて嫌な思いをしてほしくなーーーいからね!
教えてくれてありがとうございました🙇 スレはあんまり投稿できないので、ごめんね。誘ってくれてありがとう
次イベ何かな
おやす
にゃ?
きいいいいっっっっちゃああああああ!!!!!
サブ垢ですワイポとか気にしないでください
すご
最初は復刻回そうとしてたけど確定枠やキメラさんのアドバイスでラスチャン回そうかなー
何で?
おい、なんでそんな事言うの? 面白くもなんともないよ
なんで荒らすの?
荒らしさん みんな仲間だからそいつらを陥れるようなこと言わないで
あと長文になるけどさ 仲良くしましょう!荒らしてもいいことないよ! ワイも暴言吐いたのは悪かったけど荒らしさんも荒らしたからには責任を償って欲しいな〜。その後 仲良くしましょう!荒らしてもいいことないよ! もう荒らさないで!仲良くしよう!
お願いだよ 新しい居場所をうばわないで
荒らしさん 和解したらフレンドになろう!
でも、ワイらだって荒らしを陥れるようなことを言ったのは確か。多分それが心に引っかかってるのかな?
だとしたらワイらを償わければならないよね
だから謝るね みんなにもいうからさ
みんなというのは ぴーすけ(荒らしに過剰に話しかけた) カルボナーラ(荒らしに暴言を吐いた) ワイ(荒らしに暴言を吐いた) キメラ(少し荒らしに暴言を吐いた)
こいつらにも謝らせるわ だから、荒らしさんをちゃんと謝って欲しい
前みたいさ
暴言を吐いてしまいすみませんでした。 煽ったり君の尊厳を傷つけたことを反省しています。 そもそもこんな事になったのは私があなたのことを煽ったからであり発端をあなたになすりつけたこと反省しています。 あと、複数人であなたに暴言を吐いたことはとてつもなく酷いことだと思います。なのでやめますね。 今回は本当に申し上げございませんでした。
まずはワイからだね
み
ん
な
あ
や
ま
っ
て
あ
ら
し
さ
ん
に
そ
し
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いらっしゃいにゃ!ようこそ飼育員は最強6 ♪事務所♪へ! ここは、ぷにぷにの話をしたりきのこvsたけのこ戦争をしたりいろいろするにゃ♪メンバー紹介にゃ!! リーダー 『ぴーすけ飼育員』 部員 『カルボナーラさん』『キメラさん』『ワイさん』『デデデさん』 『ぷに神さん』『レンさん』『53たけのこさん』ですにゃ♪ ⚠️注意⚠️ 荒らしなどは入ってこないでにゃ! ~一言~ 皆と仲良く過ごしてくださいにゃ♪メンバー募集もしてるにゃ♪ それじゃ楽しく過ごすにゃよーーーーーー!!