スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
た
ら
あ
ら
さ
れ
な
い
し
な
か
よ
く
な
れ
る
よ
今までの流れ 1ワイになりすまして荒らしさんがカルボナーラ嫌いという 2ADをつけるようになる 3ワイがみんなに謝らせるといる 4そしたら荒らしさんも謝ることにする 5ワイが謝る
ちな4荒らしさんにまだいいかどうか聞いてないよ
まぁワイらの願いは 1荒らさないだね! 2できれば仲良くしないな!
みんな仲良くしよう!
そしたら、みんなハッピー😀
ワイらは暴言を一切吐かないよ!
ワイらの言葉はこのスレの上の方ですね!
600きたーーーーー
なるほど察した あなたの尊厳を傷つけるような発言をしてしまいすみませんでした。これから僕も冷静に対処していくので、このスレで仲良くしていきませんか?
おめでとーーー
誰かきてー話したいー
前すぎて忘れてたこんなこと仙人様が言ってたらしい
喧嘩したのかにゃ?
とりあえず皆は反省はしてるにゃ…
みなさん次イベ形式なんだと思いますかー?
僕は2つあって 前の滅竜士が武道会という周回イベだから次はミニゲームで、ミニゲームで1番きていないんでおはじき説と 今までミニゲーム→周回系の順だから次は周回系で、周回系で1番きていないマップ説があります 僕の考えるミニゲーム系はおはゴル、にゃんトスで 周回系はマップ武道会ゲートですね
本人だにゃ
じゃあ僕もIDもどすかケロ〜←忘れてた語尾
なるほど
でも次のリュウタ狙ってるからスキル書2が必要な場合周回系じゃきついからおはじきがいいなー
キャラ内容知ってるよ
ごめんかなりの間忘れてたケロ…
なるほど、いいね!
え嘘!?知りたい!どこで知ったんだケロ?
OKにゃ
友達のLINEにゃ…
なるほどー楽しみすぎるケロ!
モグモグー
いってら
リークほんのちょっと知りたいにゃ?
僕は知りたいケロ〜でもワイさんどうするケロ?
大丈夫モザイク処理でいくにゃ
了解にゃ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いらっしゃいにゃ!ようこそ飼育員は最強6 ♪事務所♪へ! ここは、ぷにぷにの話をしたりきのこvsたけのこ戦争をしたりいろいろするにゃ♪メンバー紹介にゃ!! リーダー 『ぴーすけ飼育員』 部員 『カルボナーラさん』『キメラさん』『ワイさん』『デデデさん』 『ぷに神さん』『レンさん』『53たけのこさん』ですにゃ♪ ⚠️注意⚠️ 荒らしなどは入ってこないでにゃ! ~一言~ 皆と仲良く過ごしてくださいにゃ♪メンバー募集もしてるにゃ♪ それじゃ楽しく過ごすにゃよーーーーーー!!