スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺も含まれてるのかな?以後気をつけます…
反省とは自分を省みること、謝罪とは自分の言動に対して謝ること。そこには0.00000000,000000000000000000000000000001%も相手の言動をいれてはいけない。 そこを理解しないから、あなた自身のコメントにぶれが生まれるのよ。
アドバイスなんですけど もう少し優しめにいった方がいいですよ 尖ったかというと反感をかうこともあるのでね(体験済み)
通報しとけばそのうち消えるよ。スルーでいい。
どゆこと?
わかったよ
あなたも通報してね
いやって思っていればいいだけ。 それをこのスレの皆で共有していやな人責めてそれが楽しければやれば良いけど、客観的に見たらくだらないし、スレ潰される隙を見せるだけよ。
今日の夜ご飯なったった? ワイはねすき焼きだったよ!
うまかったよ、
その一言が余計だし、ダサいのよ。 私なら俺も通報するから皆で守って行こうね。かな。 このスレもメンバーの成功体験として、私のコメント通報してみたら?多分ちゃんと理由言えれば消えるよ。
この人は通報しないよ。みんな悪いとこあったから…
ふーんわかったよ ワイは3台あるから全てで通報して荒らしを消し去るから
まぁ確かになじゃあなんであなたそう提案したの?
あなた達が楽しくスレやってるのはほほえましいよ。 ただ、それでも私の部屋主観だと危ういから伝えたのよ。
理解したからかって欲しいですな
あなたキメラ?
ホントプライド高いな。 皆で楽しいスレにしようよってスタンスに出来ないから俺はあなたに絡んでる。
名無しさんを通報って言ったんじゃなくて、[下ネタとか暴言連投する]荒らしがきた時にそうしようってこと。
絡むなよ
ごめんな 理解できてなくて
はいはいじゃあワイが 通報するな 何が何でもスルーしろ 仲間とどんなときでも仲良くしろというのか
そうすればかえってくれるの?
違うよ。その想像性と考察の低さが見え隠れするから色々伝えてる。だからあなた方に色々言われても何とも思わないし、降伏とかのレベルで話してないのよ。 私は自分本意で話してるとワイさんは言うけど、自分本意の部分があるとすればそれはあなたは達にちゃんとして楽しいスレになるようにやりなさいって伝えたい主観かな。
どうしたらあなたは帰ってくれる?
わかったよ そうするよ しぶんほんいはだめ みんなと仲良くしよう
そうしていい未来にしよう!
解散 解散
スルーした方が楽だと学びなさい、スレに関しては自己主張だけでなく相手の言葉そのままじゃなく、本質を考えなさいかな。
ねるね
学んでるよ
そうだよ楽だよなんも考えなくていいからな
おやすみなさい。
ワイさんおやすみー 名無しさんは明日もくるのかな?
あっだからあなたは私のレスにコメントつけないなら帰るといったのか! ピカーン💡
本質を理解したぜ
おー
本質を考えてのスルーね。 それが出来てるのがキメラさんだよ。良い見本が近くにいてくれる事をラッキーと考えた方が良いよ。
わかりましたよ キメラさんを参考にします!
そうだよ。
なんか色々ありがとね いろんな事に気付かされたよ
あってたぜ!
では、 名無しさんも夜遅いからね早めに寝てね! キメラさんも ではおやすねなさい!!!
おやすみー
おう!
キメラさん色々気を遣わせてごめんね。 今日も来るつもりなかったから明日も行かないつもり。 昨日からワイさんに色々伝えたつもりだから、今後何かこのスレで動くとすれば不適切な事と感じたら黙って通報くらいかな。 もう判断は運営に任せる。
うん 学んだぜ! スルーする じぶんほんいだめ!
おけ。色々伝えてくれてありがとうございました。以後気をつけます。
誰もいなくなったから昨日のガチャ結果報告して寝る。
おやすみー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
飼育員は最強6の続きです!荒らし厳禁 文句なしで