スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとなぜかID見えちゃったから変える
一人で何を言っている?
むかつく
君に対して
荒らしに対して言葉遣い酷い
そう
まぁそうだけどあれは酷いと思った
うん
じゃあいいよ
いや…それは…
あ…
うん…
僕も悪かった…
おやしみなさい
誤字
継続でいいよ
都合良すぎなDV気質w 暴力ふるってごめんやり直そうとか典型的
相手が暴力的な言葉つかったか? 理解力ないとか、国語力云々とかとか…相手はできる限り説明してたぞ 自分も悪いが相手も悪いでごめんなさいは謝罪じゃない
このスレのやつらじゃない名無しがだよ しかもスレ主またさらしあげて…自分本意だな 法律も自分が中心でいたいだけだろ
午後になりました。
意味ないけど
あ
今イベント攻略しようかな
ただいまお泊まり楽しかったよー!
すご
あんまり気持ちがよくない昨日だった…
あ
バンされたわ
だれだよ 許さんからな
誰だなの!?
誰だよやったやつ
ワイだよ
荒らしのせいでワイはバンされた あとぴーすけとの関係も悪くなった 荒らしは……
荒らしはなんでバンされないんだ?
おかしいな
荒らしが来てたの?
おそらく24日から割引2日、その後復刻2日でラスチャン3日だと思うんで予想ですが6日後、復刻引きます!
バンしたのは運営。運営が必要なし、あるいは有害と思ってバンしただけ。他の新規スレを重いだなんだ言ってたけど同じようなメンバーでスレを乱立してたのは誰って話。アクセス禁止はされてないんなら、この結果を肝に銘じてGame8を利用すれば良いだけ。単純なルールの理解だけの問題。
結果ワイが運営からの荒らし認定受けたってだけ。
帰れの連投が原因かも
このバンの結果からすると、2択を考えようスレもワイが自分で作ったことが濃厚。
なんで?
ヤほー
サブ垢です!
名無しさんが荒らしなのに ワイがとばっちり受けたわ
ウケるわ 絶対許さんわ
一緒にバンされてたからでしょ ワイはしらんがな
ワイのコメントだけではなく、スレ自体が消えてるから。 これまでワイが書いたコメントは消されてるけど、スレを作ったとしたらスレの1コメが消されていてスレ自体がアクセス出来ないから。
そーだね 荒らしが帰んないからわいがバンされたんや
知らんがな
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
飼育員は最強6の続きです!荒らし厳禁 文句なしで