スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕は明日から夏休みです
同じく。周回しまくる。
あと一つなのに横チケない発狂図
ウォー!でも僕明日午後からと明後日正午までいないです
め⭐️し 今日は焼き鳥
土日は大会で周回できない…
わっかたー
謝罪のお気持ちはありがたいですが、それを求めているわけではない事は理解して欲しい。 何度も言いますが、スレの中だけ色々されるのはそれは勝手にすれば良い。 ただ、他の新規スレに対しても寛容な気持ちは持った方が楽だと思う。
はい。分かりました…
重さでも速さって表現でも良い。 どちらも速さはかわらない。 運営にも問い合わせたよ。 次で内容書くよ。
妖怪ウォッチぷにぷにのスレッド一覧、または各スレッドについて質問です。 スレッドページが他のページと比べて重くなることがあるでしょうか? もしあるとしたら新しいスレッドをが何個も出来ることでページが重くなる事象はあり得るでしょうか? もしあるようでしたらその対策も教えて頂けると助かります。 また、Game8のページ自体が全体的に重くなる事象はこれまでありましたか?あるとしたらその原因はどんなことが考えられますが?こちらも教えて頂けるとありがたいです。
他のスレをやめさせるような言動はしない方が望ましい。
何でへんなスレ立てちゃダメなの?理由はさっきのスレの4つのこと?
やほー
じゃあ4つが解決すれば良いだけだね。 重くなるのが新規スレのせいでなければどうしようもないし、 自分のスレをブックマークしたらのそもそも見ることも、順番も、邪魔ということもない。 陥れようともしていなければ、そのスレに沿った内容を返信すればいい。
1ってなんだっけ
1と4だね。 1はGame8全体の問題かもしれないからそれがどうしても嫌なら使わない方が望ましい。 4は今後次第。そもそもブックマークしたら他のスレも見ないはずだけどね。
重いってやつかな。新規スレのせいにしてたよね、確か。 だから解決にはならないかもだけど問い合わせてるよ。俺は全く気にならないけど、動かないよりましでしょ。
問い合わせまでしてくれたのか…申し訳ない…
伝わりづらい例えになるかもだけど、「あなた宿題したの?」、「今からやるところだって!」だと宿題はまだやれてないない。 ワイさんは今は「今からやるところだって!」って言ったにすぎないから、解決とは言えない。 更に同じ言葉を使っても受け取る相手で違う。そこも考慮しないといけないから難しい。 主語は自分が言ったからではなく、相手がどう捉えただから。 だから楽なのは何も言わずスルー。
知ってるであろう人(今回は運営に聞く)のは、別に大した労力じゃないよ。解決しない可能性も高そうだしね。
その可能性はゼロではないけど、何で同じスレを改めて立てることになるの? 一旦立てたらスレの名前は変えれないけど、その中で色々解決出来て活性化されてたらそのスレ内でまた別の内容話して行く可能性の方が高いじゃん。
おやす
「いらないスレ」ってのはあなたの主観だよね。 作った人は何かのきっかけ作りに作ったかもしれないよ。 いらないを判断するのはあなたじゃないし、私でもない。 もし不適切なスレがあったとしたら通報すれば良い。運営が不適切と判断したら消すんじゃない?
「注意」って言うけど何を基準に注意してるの?
なんでってのは、新しいスレよりもそのスレ内で新たな質問の可能性が高い部分ってことかな? そりゃ話しやすかったり聞きやすい人がスレ内にいたらその人に聞くでしょ。
返信しなけりゃ来ないと言ってるけど?
あなたがさっきたてたこのスレの7、自分が間違えて作りました。削除してくださいって通報すれば消えるよ。 土日対応しないと思うから来週になるけど。
あなたも疑問があったらまずは知り合いと話さない? そっちが気軽だから。
返信しなければいい
使う使わないの話ではなくて、どうやって消すのかの話だよ。
いやだから、スレを作った人はいると言う主観でしょ? いるから誰か同じ気持ちの人来てって事じゃん。 それを主観でいらないっていっても、いるって主観があるから成り立たないしゃん。 だから運営に委ねなさいよってこと。
だから消し方の練習したらって事じゃん。
これ以上やっても意味ないからもう来ないほうがいいよ…
君には失望した。
あれは仕方ないやろ
まあそこは個人の自由と言うことで
君の方が酷いと思うぞ
連投やめろ
最近言葉遣い酷い。ここの1ページ 帰れ で溢れてるぞ?
君のこともかんがえてるわ
仲良くすればいいじゃん荒らしと
なんだと
別に仲良くすれば解決できるぞ
メリットあるかもしれんやん
けど僕は荒らしと仲良くすればいいと思う
人権ってもんあるだろ
違う
スタメンじゃないから〜って言ってるけど、スタメンになる前に来るなって言ってたらスタメンになるわけない
勝手にしろ。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
飼育員は最強6の続きです!荒らし厳禁 文句なしで