スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てかなんできてるの?
なるほど。ありがと
こないで欲しいですな 荒らしはスレにとって悪影響がありますのでね
なんで納得してるんだよ ワイを疑ってるのか…………………々
お願いします
お願いします
お願いします
荒らしが帰らないから ワイはこのスレから去るね
バイバイ
あなたが許さないは何の意味もない。 判断は運営。 仮に名無しのコメント消されたとしても何のダメージもないはず。 現状の結果、運営の判断として不適切なのはワイのコメント。それ以上でもそれ以下でもない。 許せないなら運営に言いなさい。
止めて欲しいなら素直に言いなさい。 そのひねくれた物言いが今回の結果。 自分の大切な場を守るためには冷静な判断が大事。
これは荒らしか?
うえから目線で草w
だれに?
取り消し 煽るのはダメ!
名無しさんがバンされたらもうここにはこないからよし!
ワイは 新しいスレには文句を直接言わない(このスレでは愚痴る) だから、あなたは帰って欲しい
他のスレを認めようとしない結論を出そうとした結果。 昨日の謝罪が本心で言ってるならバンの結果よりも今後を見たはず。でもプライドが邪魔してまた他のせいにした。そこを考え直しなさい。
あなたは? なんでそんな粘着質に物言いして来るの?
これ読んでね
あなたはスレを認めろとは言ってない 文句をいうなとはいっただからワイはそうする ちゃんと文章を読みなさい
ほかせいとわ?
謝罪が本心で言ってるそうにきまってる
だからスレにはなんも言わないさ
愚痴は良いけどそれをフォローしてもらえるような言動をを。メンバーを大切に。自分本意はやめなさい。 名無しのコメントなんてスルー出来るスキルを作りなさい。
ワイは 新しいスレには文句を直接言わない(認めないしこのスレでは愚痴る) だから、あなたは帰って欲しい
それは荒らしを正当化してない? 例えば 荒らしAこのスレをめちゃくちゃに荒らしてもなんて いうなってこと?おかしくない?
何度も言うよ。スルー出来るスキルを身に付けなさい。
自分本意なんてみんなそうだよ ワイに限ったことではない 他の人にも言ってね
そうなった理由を考えないあなたは今後も変わらない
あなたは見え見え。それしかない
わかったよ粘着質だな プライド高いな
変わらなくてはいいわ
スルーするスキルを身に付けなさい
あなたは何がしたい? ワイをいじめたいの?
わかったよ
ほら。その程度やん。
ならさ ワイの「スレ邪魔のやつ」もさ あなたがスルースキルがないからこうなってるってこと?
スルーするスキルを身につければ今後もそんなに困らないってことを理解して欲しいだけ。
あなたは何がしたい?
わかったよ 荒らしがきてもできるだけスルーするわ
これでOK?
私は敢えてやってる。あなたは自分の何がミスだったかを考えずに、相手だってとかぴーすけさんだって煽ったとか自分に責任を感じないで依存してるのが問題だし、意識してないなら意識して今後動いた方が楽だよって伝えたいだけ。これは昨日からだけどね。
いまは責任を感じてるよ だから昨日謝った
あなたは自分の何がミスだったかを考えず これはそうだよ でもワイが10割悪いとは限らないよ相手も0.00000000,000000000000000000000000000001は悪いよ
あなたは何がしたいよの?
なんで相手に承認を求める?自分で考えて黙って行動しなよ。スルーして今後変えれば良いだけよ。簡単で楽なことよ。 ここのスレの人達のほとんどにも言えることだけど、相手を荒らしとか断定して降伏とかくだらないことに気を向けずに、楽しくやる方向でコメントすれば良いだけよ。
いまは反省してる
いやちがったらいやじゃん
でもこのスレでは 下ネタとか暴言とかを連投してる(2台でやってる)奴が とうしてもスルー出来なんですよね
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
飼育員は最強6の続きです!荒らし厳禁 文句なしで