スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さてさて。
ちょっとトイレいってくる
風呂行ってくる。30分くらいに戻ると思う。
ワイさん 良く見るサイト登録してるやん。 それなら他のスレは邪魔ってやつは解決だね。 重いは運営に問い合わせしようか?
重いのは機種の違いだと思う
ねぇ皆。いる?
どれだけ言っても解決しないから…名無しさんと協力しよう…
ワイさんに言ってあげて。 スレ乱立のせいじゃないって
分かった…
ぴーすけさんは重いって感じることあるの?他と比べてスレの方だけ。
Androidだよ。
まぁ重みはある
私もだよ。 でも重さは他のページとかわらないけどね。
仲間だ!
君の方が正しかったよ。いろいろ反論してごめんなさい。もう少し君のことを考えていけばよかった。これから対策はとっていきます。皆の分をもって誠に申し訳ありませんでした…
戻った
解決したの?
ぴーすけさん。。。
ただいま綺麗だったよ
一応解決したよ。名無しさんと協力することになったよ、
おかえりー
これ以上は討論しない
協力とは?
オケ
スタメン入り?
30とったり
一緒にスレッドへの問題を解決する
なるほど
できればしたい
?
返信先まちがえちゃった
訂正 スタメン入りしたい
席外します
この話終わりって事?
おけ
オケ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
飼育員は最強6の続きです!荒らし厳禁 文句なしで