スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どゆこと?あのときの事なら俺にも悪いとこはあった。 ごめんなさい。
なりすまししないなら外すよ。 あと風呂入ってくるから返信できなくなる。
改めて俺も謝る。ごめんなさい。
誰かいる?
復刻じゃないじゃんかー!!! でもユウ様でも黒龍でもないのは予想できない でも俺の予想では26日復刻27、28日割引29.30.31日ラスチャンだと思う最後まで夢は諦めない あと余談だけどさっきサブサブ垢10連コインで多分誰も見たことない金演出きた
流石に割引3日はないだろうし
ついにHP6000達成
神演出!
河童ちゃん入れたいな
荒らしはかえってください
あ
マーキュリーさん!
よくないよぴーすけよ 荒らしをば かにするな
うんうん
素直ならで好き❤️
まちがえた 素直で好き❤️ だった
どうしても仲良くしたいな!
ワイも傷つけてごめんね、 あのころのワイは心が狭かったんや 本当にごめんな 次からは気をつけるな
おんjでスレたてたいな
だれかいる?
北
うぅす
やほー
明後日!!!復刻が!!!来なかったら!!!ラスチャン引くよ!!!
ラスチャンなら100連は引きたい
そこ律儀なんだ
バンされてるね
だれか?
名無しさん(マーキュリーさん)かな?
前イベの復刻じゃないの、なぁぜなぁぜ?
画像忘れた
伏李ユウと時計の書目当てで回します!
念の為所持済みの龍神覚醒リュウタは技マにしてバッチグー
連投すみません 今日のガシャルールー! ①目当ての伏李ユウが出たら終わりにする。 ②時計の書ちょっと使ってみていけそうだったら70連引く。 あと黒龍ほしい。 レベル上げのワイポと時計の書にワイポどっちがいいと思います?
でもダブぜとかも欲しいし70連引きます!
強キャラが黒龍しかいない…
10連目出ず
20連目
40、60連目爆死、30連目!
50連目えぐい
70連目マゼラ
70連じゃ全然足らんかった
にょーん
黒龍出たなら当たり。シュウと龍神帝もキャラ揃ってないなら使える。マゼラもスコアタで優秀。 結論 かなりいい引き
やったー!ありがとう!
シュウはランク以外龍仙リュウタと同じ。
たしかに
あああ
500
半分取られたー、
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
飼育員は最強6の続きです!荒らし厳禁 文句なしで