スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トリゼコイン回すよー!!!
神引ききたわ
頭いいのか!
エグw
今の偏差値いくつ?
前の荒らしはやばかったよね 自分絶対主義って怖いよね だって気に食わなかったら永遠を連投してワイを通報するんだもん そのせいでワイは2垢アク禁になったし まぁあの荒らしがいないからいいけどなワイにも非があるし
自称高学歴の方がまだよかったな
あの件はワイが悪かったなとは思うけど他人を陥れてまで主観を押し付けてくるのがまた怖いな
偏差値はわからんけど最後テストやったら参加者36人中国語も算数も一位やった(ドヤァ)
でもエンマそんなに強いの持ってないからゲートイベで使えるかな 555おめ!
それは納得
温泉行ってくる
いいな
おはじき特攻ついとるやん知らなかった
北
皇帝おったー!ゲーム内では初めて見たかも
北ー!
かなり前スコアタで見かけた。
そうなんや
ラスチャン10連とリュウタのレベル解放どっち使った方がいいと思うー?
何のリュウタ?龍神覚醒?
あと裏ステ1クリアした
そう
ラスチャン引くなら確定枠まで引かないとあまり意味ないし、リュウタのレベル解放かな。 ただし、どっちか選ぶならの話ね。貯めとくのがいいと思うよ。
ありがとう!
貯めとくわ
そのうちまた永久特攻来るから。
キメラさん僕神引きしました
そうですねー100連分ぐらい貯まったらラスチャン引こっかな
リムルあやとり様と相性いいとか言われてますけど実際どうなんですか?
羨ましい(^O^)
リムルの必殺でボナ玉消してもそこまで火力上がらない。そのためだけにあやとり様入れる必要はない。 って考えてる。そもそもリムルもベスパには入らないし。
なぁるほどそうなんふか
席開けますby
おけ
ワイ裏ステ全てクリアした
3と5は特効をつかったよ
簡単だよね! ワイはプリチーが強いからさガンガン技連発してやったよ
欲しい
エクスプロージョン!(クリティカル)→60万以上
名前とアイコン変更!
いいなぁ
すげぇ
すごすぎ!
めぐみんえぐっ!
あ
そうなんや
い
600?
わくわくボックスに攻略ヒントあるらしい(嘘)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
飼育員は最強6の続きです!荒らし厳禁 文句なしで