スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
、じゃなくて!です
感動のストーリーのパーティー
次回イベなんだろ。コラボ予想が多いけど。 妖魔人、ぷに闇、滅龍だったのが今は滅龍とギンガだけだしもう一つシリーズ増えて欲しい。
最近は僕が知ってるだけでも 3月前半東リべ、次滅竜士、次ぷに闇、またぷに闇、このすば、ギンガ、ジューンブライド、ギンガ、11周年、滅竜士ですね普段のイベにコラボをちょくちょく挟んで、微妙な間を季節イベや特別イベでやり過ごしてる感じ?かなー
2023、7月〜2024、2月まで。 10周年、10周年、妖魔人、ぷに闇、ホロ、サマー、8周年、滅龍 五等分、ぷに闇、滅龍、クリスマス、ホロ、妖魔人、100ヶ月、ぷに闇
おやすみー
おやす
こんな感じだとやはり次は2ヶ月ぐらいの間的にコラボかな?転スラコラボって言われてるけど最近の今日の妖怪ぷに全部天才キャラらしいよ
天才❌転生⭕️
カルボナーラさんが不憫すぎる(龍仙リュウタ復刻)
たまに見に来るだけの通りすがりです
ふざけるな…運営!ふざけるなぁ!今まで復刻は一度だったじゃないかぁ!そんな1の復刻とか意味わからんことするから俺がこんなことにぃ!ついでに2復刻とかいってるけどあの最弱リュウタいないし もうやだ
あとさぁ割引とラスチャンが同じ2日or割引が1日だけってわからんやん! 今まで生きてきて1番の絶望を受けた
ワー。スコアタタノシーナー。(爆死したので現実逃避)
神引きやん
次回通常イベ説
まさかの
みなさんすみません…僕の感情で皆さんを不安な気持ちにさせてしまったことを反省しています。これからも仲良くしましょう!
何の話?
転スラコラボ!!!
久しぶりにスレ北
マジか!! アニメ好きだからよっしゃー
エグッ超神引きやん
リムルの予想する ランクウルゼ ニョロロン 必殺技技ゲージ貯め スキル1 種族効果 スキル2 コラボだし新スキル予想
そうだといいね!
うっす
リムル ウスラカゲ ランクUZ ワザ 大量消し スキル 種族効果アップ 技を使うとたまに強くなる
どやさ
フシギ予想。ランク低い方がフシギだったから。
俺が考えたらダメになった リムル ニョロロン ランクuz 技 大量消し スキル1 サイズアップ スキル2 3つの中から抽選
配布キャラでこの火力はエグくね?
種族効果持ってたりしないかな。持ってても使わないけど。
ヴェルドラ種族効果かも。HP高い気がする。
シュナも見たら同じくらいだったから種族効果なさそう。
ぴーすけさんもうウルゼリムル持ってるんだけど!?すごすぎん!?
ケータは!いらない!ZZ以上確定枠で出てくるな!!
確定枠じゃなければ嬉しいんだよ。実質確定枠無しじゃん…
神引き
久しぶりの投稿だー 初日すぐ引いたら出ましたー!!
今イベントスルー。攻略できない。
おかえりキャンペーンのzzzコインの引き
強いのかわかんねー
スキル弱すぎる
ハジハジ┗😎┛ハジハジ┏😎┓ハジハジ┏😎┓ ハジハジ┗😎┛ハジハジ┏😎┓ハジハジ┗😎ー┛ゆ ハジハジ┏😎┓ハジハジ┏😎┓ハジハジ┏😎┓ ハジハジ┗😎┛ハジハジ┏😎┓ハジハジ┗😎┛ ハジハジ┗😎┛ハジハジ┏😎┓ハジハジ┏😎┓
かわいい
リリりんごさんが壊れた!
ハジハジ
キ、、キメラさんまで、、、、
ただいま!ごめん連絡なしに塾の夏合宿いってた…みなさん神引きしてますねー!
ハジハジる
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
飼育員は最強6の続きです!荒らし厳禁 文句なしで