スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダァァニィ!? どうやってその画面を作り出したの?…
リリりんごさん!?ショート見て気づいたらシュナレベル4倒してくれてたんですけどありがとうございます!すごすぎ
まさか…確定5000ポイントの方法…?
これでリムル倒せた
だって仲間だからな!
すこ! ワイはシズでやった
ありがとうございます!かっこいい!
20回討伐してやっと一個ドロップ😅
おいおい!俺にぴったりの呼び名があるじゃないか!その名も! カルボナーラ捕食者ー!カルボナーラ大好き❤
ニャンボ引きまーす
まさかの当たり枠きたー!
やり方。まずおはじきで制限時間をギリギリまで残します。そしてすぐにわくわくボックスを見ます。これで完成。 ٩*(゚∀。)وヒャッハアアアァァァァァアア!!!!!
٩( ᐛ )وヒャッハアアアァァァァァアア!!!!!
無限フィーバー出来るらしいよ。
ダァニィ!?
ちょやばいやばいやばいめでたいコイン引いたら… 、 、 、 、 、 極ツチ難民卒業ー!!!!!!!!!!
カルボナーラさん…極ツチ難民仲間だと思ってたのに…俺が忘れるまで許さない!(すぐ忘れる)
カルボナーラさんが持ってる強キャラ 暴走エンマ祭 極ツチ 織姫ツクヨミ …多くね?
祭じゃなくて祝だった
黒龍 ホームズ リュウタ あたりも強い
ありがとうございます♪
ただウルゼはいませんけどねー
シオン倒したい人コメントしてねー
極ツチかっけぇ
ついにレベル50でスキル2はないけど技マGマスキルマリュウタ完成!
あ
いぃぃぃ
うぅ、、、
ぇぇぇえ
わぁ
うらやましー!!!
おぉおおお
だれかー話したーい
いいよ!
カンボナーサン シオンやった! シャナが出てきたらするよ!
嫉妬で燃えそう🔥
ありがとうございます!
わーい北ー!
よ!
少しながらもお助けしましたーあとで自分のやってシュナでたらお知らせします
はい!
フルパンするよ
シュナ出ませんでした
妹の誕生日プレゼント開封してきます少しの間by
すご
そういやワイさんいつの間に名前変えたんですね( ´ ▽ ` )
ワイさんいますかー?
またシュナ来なかった…
シュナきましたー!!!
お願いできますか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
飼育員は最強6の続きです!荒らし厳禁 文句なしで