スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あの時勉強してたごめん🙇♀️ 不規則なタイミングでワイはきてるからピンポイントで来れないわ
OKです!勉強頑張ってください あれ?そういえば自分も一行日記……さーてとスプラしますか٩( ᐛ )و
何でサブ垢なんだよー!
どうしてサブ垢で出てしまうんだ、、
あるある
すげぇ
使うことのないシュナの書
使うことのないめぐみんの書があるやつ知ってる。
始めたばかりのパーティー 初心者応援キャンペーン&Z以上確定の東卍コイン二枚配布されてる東リべコラボ最終日に始めたのが僕の始めた日リセマラすればよかったと後悔している(そのころは知識がほぼ無い)
今持ってる中で1番性能が高いパーティー単体で見るとリュウタだがパーティーで見るとこれ 左から順にYポガシャにお祭りコイン・多幸、初めてのダブゼ(Yポガシャ)、配布ポイントの20連でゲット、復刻70連です。お強い!
地震大丈夫?
地震あったん?
神奈川辺りで震度5弱
ワイ神奈川民まじ焦った
地震あったらここに集合しよう! みんな生き残ろう! ラブ❤️アンドピース✌️
あ
いぃいぃい
うぃ!
え!
おーおぉー
寝る!おやす
おーー、
か
あぶねーばあちゃんの家に帰省しててよかった
俺も神奈川県民
( ᐙ )
よかったよ!
\\\\٩( 'ω' )و ////
٩( ᐛ )و
栃木県民!
めっちゃ久しぶりに見にきたけど変わってないな。良かった
(o^^o)僕たち最高峰
たっぷり沈みな
その僕たちの中には俺も含まれてるよな?
安心しろ悪いようにはしないから
だれ?
マーキュリー?
よくないよ
てか僕のこと覚えてる人いる? ちょー久しぶりにきたけどさ
ごめん名前は覚えてるけどいつ仲間になったか…でも同じ仲間でしょ!
せめて誰か教えてくれる?
飼育員は最強3か4に来たよ!
クイズ私は誰でしょう? ①偏差値65超えで学年一位とったことある秀才 ②カルボナーラのクローン ③ぴーすけの影武者
どれだと思う?
1じゃない?てか1を当てさせに来てるね
あれか あの飼育員は最強4の時バチバチに荒らしてきた人か
あれ証拠あんの?65とかいってるけどさ
荒らしさんはなんでここに来るの? 目的とかあるの?帰っていただきたい
荒らしはワイら仲良くしたいの?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
飼育員は最強6の続きです!荒らし厳禁 文句なしで