スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近このスレに書き込まれるタイミング分かるようになってきた。
すご
マジか結構気まぐれに送ってる気がするけど
長い戦いになりそう…
頑張れ!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ありがとう
-伝えたいこと- 題名 『不要なスレッドの増加について』 今回は不要なスレッドが増加してることについて少し自分からお話をします。最近、不要なスレッドが増えてきて迷惑になっています。それで新しい策を建てました。 ①不要なスレッドは注意喚起+理由も込みでする。 ②僕が必要なスレッドだと判断した場合は注意喚起なし を建てました。
必要なスレッドは『【コラボ限定お助け隊】転生したらスライムだった件コラボ 第1弾専用 条件は後程決める(9件)5時間前』です
は?なにそれ?いくらなんでも勝手すぎない?調子乗んなよ。マジで。あんた中心に世の中が動いてるわけじゃないんだよ。少しは他人の気持ち考えたらどう?
あなたもね。 なぜそんなに口が悪いの
口悪いとかじゃなくて当たり前のことを言ってるだけだが?そういうあんたは何?関係ないやつは来ないでほしい。
通報したからね。口出ししないでほんとに。
じゃああんたも来んなよ
だから俺はここの奴らの誤りを指摘してるだけ。お前はなんなの?
どこが誤りなの?
不要なスレが増えてきて迷惑とか愚痴ってるところ。
このようにね。
迷惑だからどちらも納得できるような策をとってるのでは
不要じゃないと思うし、何が迷惑?どちらも納得できるような策って何?
自由にスレを建ててそれを不要だと主張するのっていかがなものかと思うんですよ。
俺は不要だと思う掲示板が重くなるし 俺はどちらも納得できると思う策は前のスレにあったような気がするんだが
このスレが一番不要だと思う。
じゃあネット環境良いとこに行けよ。スレのせいにすんな。
何故
他のスレを不要だと主張して、おまけにお前みたいな話が通じないやつがいるから。
理由もないのに言うのは良くない
これが理由
それはこのスレのせいではない
お前みたいな話の通じないやつの返答
どういうこと?言ってる意味が分かんないんだけど•••
ちゃんとその次のレス呼んだ?
ほんとにお前とは話が通じない。これ以上話しても無駄だから勝手にしとけ💢俺はもう知らん
ありがとうな
分かる 一方通行で無意味な書き込み
僕たちが楽しくやってるとこ口出さないで
重いから他のスレもそうかもしれない平和になる方法を考えてんの
トラブルになるから不要スレの話はしない方がいいよ。
実際答えてくれる人が初心者版にいるのに前超覚醒だららだんびらの入手方法とかスレ立ててる人いたのこういうことは流石に初心者版でいいでしょ前もこういうことがあって僕たちもたまに初心者版いって質問に答えるということもしてます
まぁ前の荒らしもそうだったか
でも僕は説得して納得してくれればこれからの争いが起きなくなると思うんだけど
上の念の為つけた
ちゃんと対策取ってるんだ
風呂入って来る ごめん明日から明後日まで旅行してくるbyby
おけ。いってら。
それは絶対に違う。だってここは皆が楽しめるスレッドだよ…最初は人数少なかったけどカルボナーラさん、キメラさん、たけのこさん、レンさん、ぷに神さん、デデデさんのおかげでここまでこれた!僕の大切な大切な仲間だ!…たまに喧嘩してどっかいったり荒らしが来て皆で追い払ったりたけのこときのこの戦争の話をしたりいろんなことがここに全て詰まってる思い出のスレッドだ!!!これがなければ皆に出会えてなかった…こんなに凄いスレッドが不要など言語道断!
でもどっちも意地でも納得しないからねー
他のスレに文句言いに行かない方がいいよ。このスレで言うならいいけど。
オプチ作れば?以前から言ってるよね? 雑誌その他で荒してる人がいるからこのスレの印象はかなり悪い
一応このスレLINE無理な人いるし
誰が荒らしてるの?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
飼育員は最強6の続きです!荒らし厳禁 文句なしで