スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きたーーーーーーーーよっしゃーーー
うぃ
ありがとー。
訂正 法律 スレ法 1荒らさない 2他人を不快にさせない 3新規とかスタメンとか気にせずを仲良くする
方言とかは byとか北とかメキクイとかはどうする?
ワイはいいと思うだってわかりやすいし ただ新規とかが来た時どうしようかなとは思う
残していいと思う。トラブルとか不快になるものじゃ無い。
ワイの本題はこれなんだよね 方言←これ重要かどうか
やったーーーー
確かに。なるべく分かりやすいやつにしよ。
続き 方言(byとか北とかメキクイとか)は存続する
いいよーじゃあ決めよう!
今端末の充電少ないから急にコメント無くなるかも。
ワイから by(スレを去る) 北(スレにきた時の挨拶) 🌀(荒らしが来た時) 対比(スレから逃げる) 胃?(誰かいる?)
うぃ
カルボナーラやぴーすけはこれみて
幾つくらい作りたい?
名前を「さん」すげするかどうか審議したい ワイは別にいいと思う でも、トラブルとかに繋がる鴨
4こくらい
by⭕️ 北⭕️ あと二つ決めたい
その人がいいかどうかだね。
胃?がいいと思うなー 簡単だし分かりやすい 🌀はみやすいけど荒らしには干渉しないし 対比は🌀と同じ理由だな
どんな場面で使うか考えよ。
そうそう キメラさんはさんずけしなくてもok?
いいよー
北は挨拶 byはスレから去るとき
あんがと好き!
誰かいる?って聞くときとかは?
胃?
使いやすいし採用したい。
水を指すようですまんが キメラさんって初期の時「雑談板の時) ワイの名前使った荒らした人?
りょーかい
スレ立てたくね
違うよ。
おけ。
違うかよかったーーーーー
たてた
そろそろ消えそう。
眠いから寝るは 明日7:00くらいにスレこれる?
うい 実はわいもあと7パー
おねすみ いい夢みてな!
寝過ごさなければ…
ワイもやで
明日予定あるから朝いなければ昼過ぎまでは来ない。起きれない気がするから数分待って来なければ諦めて……
俺は後二時間ぐらいで出発するから1000は無理だ!俺の分も誰か取ってくれ!あと行き先が2日目台風直撃で早く行くことになった…
(・ω・)
( ´・ω・` )
行ってきまーす!
いってら!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すまんきめらーーーーー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
飼育員は最強6の続きです!荒らし厳禁 文句なしで