スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだな!
名無しさん。これって出来るかな?…
出来ないなら別にいいよ
たし🦀
返信してもらってるとこ悪いけど、この名無しはこれまでコメントしてた名無しだよ。 でも、そうやって言葉汲み取れば何の問題もないのにね。
受験生さん見てるか分からんけどドリンク少し余ってるし手伝うよ。
やほー
名無しさんが二人いることに気づいてないんだよねw
やほー
やほー
荒らしかよ ワイらのことを騙しやがって 荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし
名無しさんは荒らしだかな無視して
自分はあれ?二人いるな…って気づいてました
あなたイエローカード
まじ!? 荒らしの名無しさんと健全な名無しさん か
無視だよ
名前を変更?荒らし呼ばわりするなら荒らしって名前にしても良いよ。今後覚えてたら変更するかも。荒らしでコメントするかもやけど気に入らなかったらスルーしてスレの秩序守ってねー。
ういー
そうだな!無視しよう!
荒らしは無視
おけー!
できれば名前変えて欲しい荒らしとの区別が着きにくいからさ🙇♀️
この人は荒らしではなさそうだよ
騙した? 俺の根本的な考え方どうみても変わってないけど。
お久ー!
やほー
お!
久ー
今までの経緯を教えてー
かっこいい
みんな IDつけよう 荒らしがなりすましするかもしれない 付け方 名前#好きな言葉
なんか荒れてる感じ?
うぃ
うん
そだね!
完全い状況理解したわけじゃ無いけど、わいさんは少し過剰反応かなと思う。
某わいくんが受験生にキレてこの物語が始まった
その荒らしか荒らしじゃないかをまず判断しようとするのが根本的な問題に感じるね。 仮に荒そうとしてても相手は人間なんやから相手の考えも少しは考慮して対応しないと。それが出来ないならスルー。
by
それは一理ある
え?
自分は初めましてだな
天才
ちょちょ君。それは良くない
普通の人さん。初めまして!
盛り上がってる(?)
?!
あっ。IDつけてなかった
(燃え上がってるの間違いじゃ?)
わいくんが悪いわな
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう10までいきましたねー 早すぎる