スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
炎上してる
秩序を乱してるのわいくん定期
まあ少し過剰反応だとは思う。
精神疾患あるんだよきっと。
過剰反応なのは否定できん
北!
それは言い過ぎです
僕は飯を食べてきます!
南!
いってらー
人に対していっていいことと悪いことがいるよね 謝れ
「受験生」がワイらに助けてと言う ワイキレる 荒らし来る 荒らし長文、スレ侮辱する ワイキレる 名無しさん(荒らし2号)来る ぴーすけ来る 荒れてるこんな感じ
だってさ、皆もそうだろうけど、こんなん携帯とかタブレットとかでポチポチやるだけでしょ。 許さないとか言われても目の前で言われるわけではないから周りの人間関係とは少し違う。 文字にするんやからすぐに話すよりも冷静でもいられるはず。 俺は前に他のスレに対するルールをここで決めてた時にコメントしてた名無し。このスレはぷにはガチ勢ってわけじゃなくても、楽しくやるところが魅力なんじゃない? でも、ぷにガチじゃないから他の人達からは何となく目立って見えてしまう。
つまり、最初にキレたあなたが悪い
それはそうだね。ワイが間違ってたな。 荒らしって勝手に決めつけることはよくない。相手の意見をまず受け入れてからだな。ごめんわいが間違ってた。
仲間内では楽しくやってるんだろうから、たまに来る俺みたいなやつはさておき、そうじゃないであろう人達には荒らし荒らしじゃないの前に何でここにコメント書いてくれたのかなーで対応した方が楽だよ。 勿体ないよ、ここのスレ。
この人は「荒らし」?
謝る?むしろあなたが謝るべきでしょ。
理解したよ。ワイの間違ってたは。確かに勝手に荒らしって決めつけられたら人は嫌な気持ちになるもんね。 荒らしとか決めつけずに新規の人がきたら取り敢えず歓迎するよ‼️
この人はどうしようかなー
横からごめん。 悪いとか間違ってたとかじゃなくて、冷静にって思うだけで良いと思うな。 自己主張は出来るんだから、主語を「俺はだけじゃなくて」「相手は」にたまーにすれば良いだけよ。
それでいいんだよ。
「受験生」なのかなー
あなたは「荒らし」のサブ垢?
違う
多分違うと思う。あと自分はしばらく静観で
じゃあただ単にワイのことを侮辱しただけか まぁ今更荒らし認定も「謝れ」って言わないから ワイの仲間とかスレの文句とかは言わないで。 ワイらもそうならないように努力するからさ。
やほー
この騒動は治ったのか 良かったーーーーーー やっぱスレは平和が一番だ!
俺も静観しとこ
荒らしと思うのはもうどうでも良い。 合わないと思ったらスルーか、自分じゃ合わないからスルーするねって返信すればいいよ。 無視とスルーは違うと思うよ。 無視は超意識的にやる。スルーはそんなこと言ってるのねー知らねーよって感じ。 逃げたとか言われたとしても関係ない。所詮家とかで寝転がってポチポチしてお互いに書いてるもんだから、そんなんで感情揺るがせたら勿体ない。
侮辱というかあなたが受験生に対して過剰反応してたから、注意するつもりで来たんだけど。まああなたがそういうなら、自分はもう抜けるね。さよなら。
なるほどね。相手のことは全否定しちゃダメってことか
さよなら
あっいやちがう 名前が「荒らし」ってことです。 わかりづらくてスンマセン
違うよ。 そんなんも考えるだけ無駄よー。 時間が勿体ない。 楽しむことだけ考えた方が良いよ。サブ垢かな?って考えるのが楽しいなら別だけどね。
それに関しては俺の名前が悪いな。 スミマセン(初めて謝った)
確かにそうだけど、その頃のワイは感情がたかぶってたらからさ……… まぁ昔のこと言っても仕方がないが
名前をかえて欲しいッス オナシャス(^_^)☆
俺も言いすぎた。ごめんなさい。
ああ それがわかってならいいんだよ!!今度から気をつけてね ではサヨナラm(_ _)m
今後書くかどうかは分からんけど、変えた。 とにかくスレとして勿体ないから一言ではなく沢山書いた。連休も1日目が終わるしぷに的には明後日新イベント。良い意味でここだけではなく皆で盛り上がりましょう!では!
今回の騒動で100レスぐらいが消えたーー( ´Д`)y━・~~ まぁ自業自得ナンダケドネ
オウ!こレからハナカヨクしヨウ¡
草ww
草w
胃?
会議を開く スタメンを復活したい
自分はスタメン制度って何か知らないのだが...
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう10までいきましたねー 早すぎる