スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
詳しくは スタメンの人は名前に☆を着ける って感じ
スレの位が少し上の人
こんな感じ
目的は スレの信頼関係をアップさせたい 新規がどうかもわかりやすい
目的 スレの仲間の信頼関係をよくしたい。 新規かどうかをわかりやすくしたい
すまん連投してモタ
このスレの民度をよくしたいって事か
そうそう
ある程度の信頼がある人が欲しい
前のスタメン ワイ カルボナーラ ぴーすけ キメラ
スタメン候補 キメラ ぴーすけ カルボナーラ 普通の人 53たけ 俺氏 準スタメン ぷに神 レン ワイ ミドリムシ
わいはスレを荒らしたからスタメン剥奪だな 今度からはみんなから信頼を集めんと
スタメン全員からスタメンになることを推薦されたら スタメンになる っている制度がいい
みんな今回スレを荒らしてすみませんでした。 今後からは勝手に荒らし認定はしません。新規はどんどん 歓迎です。
別にいいよ。仲間だしね!
スタメンについて 反対 ・信頼関係を良くしたい →話すときにスタメンとか気にして無いと思うから要らない。 ・新規かどうか分かりやすくしたい →スタメンを作ると新規が入り難い。分かりやすくするために新規の数を減らすのは冠履転倒。
あくまで俺の意見だから皆がしたいなら復活すればいいと思う。
ありがとう
バイト
誤字 by だっま
誤字 だった だったわ
新規が入り難いはスタメン関係ないかも
予想ゥ! 後負けたら即退学ってまさか武道会という伏線?
多分アイコンの子はプリチーだよな?この見た目だし
やっぱプリチーっぽいね
もうすぐ半分だとぉ! お出かけ行ってくる
アウトレットで気づいたら3時間経ってたんだが
明日から新イベだよーー!
っしゃー!!!楽しみ!
うぉぉぉ!
初日攻略出来るかな
飼育員メンバーの誰かお助けするぞー 助けて欲しい人は返事してくれ 2人以上の場合は抽選になるが... 締め切りは22時を予定にしているぞ
流石にレベル8無理か?
やってほしいぃ!レベル8だけど…
次新規イベだけど時計あるかな?
なし
でも封印ボスがアクアのスキル2持ってる
レベル8なら可能だと思う
厳密な抽選の結果こうなった
リーク載せないで下さい。…ところで他に強キャラいますか?
厳…密…?
ちゃんとした抽選ではわいくんだ
ゆるせんなー
草w やつまたー
それじゃわいくんのマリンを助ける事になったぞ
ありがとう😭😭😭か
まじてありがとう
あと少しでぺこらやれる
出ました
マリンを出してくれれば今すぐにでも削るぞ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう10までいきましたねー 早すぎる