スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リークダメですよ 次から気をつけてぐだいさい
500
ありがとう
あっ...
12万ダメージだ上に見えてるのは幻だから見なかった事に... お願いだから...
あ…ドリンク足りるか…?
ソーダヨネ(^ν^) ワイハナニモミテナイ
ありがとうまじ好き
俺は何も見なかった。
ソーダヨネ ウンウン(*☻-☻*)
失敗も無しでいい感じだ
お助けパワー乗らないのに18万か。育成凄いな。
ヤッターーーーウレピー(^O^☆♪ キョウモハッピ- ミンナノオカゲダネ☆
あーミリ残しかそっちで削れないか?
特攻は全員技マになっている 秘伝書はこうなったが...
しばらくイベ攻略は厳しそうだな…
すまん原取りない😭
サブ垢に申請して貰えないか?特攻はスバルが居てるが fhwhq58m
そのくらいならお助け板で倒せる。
討伐おめでとう!
みんなありがとう😊 今度特攻がでたら必ずお返しします!
ざー引くは
Gコイン引く
おめ
ホロライブコインG回してくれないか? ZZの可能性もあるから
体感50%行かないくらいでZZ出る。
キターーーーーーー
回すの書いてた
😭
おう...技レベルアップおめでとう?
……
厳密にはアップすらしてない…
600位のスペシャルアイコン狙ってマリン出すぞ! チャンスは一回だけ...
育成は充分。幸運を祈る。
ミッションは来なかった...つまり...そう言う事だ...
ねる
…
ゴルフランキングー! 24万位でしたー!低いぜ!次のイベントも頑張って攻略しようぜ!
明日宿題やるんで朝からはイベ出来ないかも…
プリチーuz種族効果がお宝6で取れる。アクアと同等のキャラも登場。攻略必須。
横チケ枚数減ってるからそうでもなかった。
レベル5でダブゼはすごくね?
レベルじゃなくて宝箱
アクアが使えるだと!勝ったな! ...極ツチ使えないの?
アクア)ヤッタ\( ‘ω’)/ヤッタ 極土)( ᐛ )<ウワァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!
おはよぉぉォォォ!周回するぞー!
休憩ー
周回 ワイポ○ モチベ×
たすかに
ワイ今海にいる
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう10までいきましたねー 早すぎる