スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(何で当たり前のように無特攻攻略できてるんだ…?)
取り巻きはめぐみんで簡単
めぐみん使って無理だったんだよな…
どんなパーティで挑戦した?
めぐみん、満尾、龍仙ユウ、龍仙人青年、8周年リュウタ。 龍仙人はfin用で、その他はステータス要員。火力不足で負けた。
間違えた。5はリュウタじゃなくて詠唱間に合わせるための木星アス。
塾行ってきます。
塾オソクナイカ¿
やべぇ リーク見てみたら追加キャラバケモンだ! デカぷに5つ作りそのデカぷにを消し1体攻撃
スキル次第でスコアタ環境壊れるな…
リークが嫌な人もいるこのスレに…さぁお仕置きの準備はできたか まぁ僕はみたい派だけどッ!( T_T)\(^-^ )
北
レンがいるサブ垢では大当たり!
確かデカぷにを消したらそのデカぷにが降ってくるみたいなスキルだった気がする
すまんが今帰って来たから風呂行ってくる。
オケ
お疲れ 僕は今から寝るわ 明日の朝6時くらいからYポイント周回するわ
ギリギリスコアタ環境は守られたかな?
耐久でドロップまではきつかったよ...
ちょっとラスチャン10連or割引20連どっちがいいかな 僕が欲しいのは画面マネージャー(追加キャラ)とUZこまみ
多分この2体で僕はループできる
1周のポイントは据え置きか
お疲れ様。俺は耐久できないからスルーかラスチャンにする。
リークやめて
リークすんな
やばいなりすましされた
周回めんどくさい
どこで周回してる?
おすすめ教えてくれ
ステージ14 理由敵が倒れるのが他のステージより早い
マジオススメ
ありがと!
横取り欲が出てきすぎる横取り楽しい!
こちらこそ そうだ フレンドになりませんか?
いいですよんp82updwdです
皆んなの周回パーティ教えて欲しい
俊足で技を貯めるリュウタと極ツチ様と念の為横取りされた時用の女の子たち(あまり枠)
ぺこら、ゆんゆん、白龍、おのぼり、バイパー
ホームズのでにくいスキルは2だっけ?
ありがとうございます😊
いやスキル1です
入れたら若干周回やりやすくなる。
なりすまし だったのか… 疑ってすまん
ありがとございました😊やってみます
北!
トリップ機能つける
リュウタはスキル2解放済みか? 解放して無いならオロチシュウがおススメ 溜まった状態でスタートで大量消し あと雷光ブシニャンも良いかも
スキル書試してみます
雷光ブシニャンは整理した状態でスタートなので繋げやすい
もしいたら御来光もあり。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう10までいきましたねー 早すぎる