スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マ!?
うん! でも今雨フッテキテルカラ🐸
今ラーメン屋にいる
えーなー
2、3時間に一度なんかむっちゃ周回したくなる
早く揃えたい
よし!
はやっ!
横取りしていいですかね?
まだだ!
分かりました!
種族相性だよ!↓ イサマシ、ゴーケツの場合 😠ニョロロン、フシギに有効 😢ウスラカゲ、ブキミーは不利 ウスラカゲ、ブキミーの場合 😠イサマシ、ゴーケツに有効 😢プリチー、ポカポカは不利 プリチー、ポカポカの場合 😠ウスラカゲ、ブキミーに有利 😢ニョロロン、フシギは不利 ニョロロン、フシギの場合 😠プリチー、ポカポカに有効 😢イサマシ、ゴーケツは不利
自己主張の画像が多いコメント主が第三最後のドロップ画像を上げない事に疑問しかない。
ドロップした所は無いがこれで問題は無い筈だ
それが何の証明なるの? しかも実況1番上。ギリギリあってラッキーだったね。
なにも証明できてないなあと証明できてよかったなみたいなコメ
そんな画面あったのか
自動の疑いが拭えないことの証明画像
この時ドロップして無いのは第3の鍵(桃)だけ そして実況には第3の鍵(桃)がドロップしたと事と鍵を揃えた事が分かる事が書いており、横取りをせずに揃えたと証明出来る画像になる。 ただしあなたが横取りしたのか疑問に思ってる訳では無い場合 このコメントは意味が無いので気にしないで貰えたらありがたい
自動の方を疑ってたのか...
自分が使ってる機種はオートクリッカーは使えません
横からだけど自動周回じゃない事の証明ってどうやるんだ?
証明しろとはいってない。色々画像あげるのに落ちて揃った画像あげなかったから疑わしい、これまでの流れだったらあげそうなのにってこと。
普通の人さん は スルーしましょう。
ガンバレー
横からだけど 自動周回じゃないってどうやって証明するんだ? 人を疑ってないで自分から正した方がいいと思うよ
たまたまじゃないの? そんなことで疑ってたらぷにぷになんてできないよ
てか名無しさんが勝手に入ってきて勝手に疑って勝手に なんか言ってるだけじゃね。名無しさんに対する言葉は全て無駄だから、普通の人さんは名無しさんのことスルーしていいとおもう。まともに関わっても無駄だしね!
スルーしましょう
ぴーすけさんすみませんゥゥゥ!僕せっかちで精神がSiにかけたんで横取りしちゃいましたぁァァm(_ _)m
申し訳ない...
エエンヤデ(^O^☆♪
わかります ラスちゃん50連引こうと思ってたのに 結局変な場所で使って大爆死
気まぐれで10連したら出た
運良過ぎじゃ無いですかねぇ
3イベ連続で10連でUZ出してる。
今イベ攻略どうしよう。UZは出せたけどスキル2取れるか怪しいし。でも耐久用にアゲハ欲しい。
!!!???
欲が出てきちゃうよね!
スゴ(^ω^)
アヴヴヴヴアーーーーーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
僕はもうちょっとでログボ込みで←ここ大事10連たまるよ!
プリチーは最強!
600まで遠いな
アールグレイはうまい!
紅茶スキ!(*^ω^*)
りりりんご
あと1
600きたーーーー
最高アゲハ初クリア! ドロップするまでやるの厳しいなぁ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう10までいきましたねー 早すぎる