スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雷ブシ御来光はいる
が、スキル書はない
御来光いるならそっちの方が良いな
?!
すげー
そう言えば最近全く空けてなかった
調べて来た! ワイポ最強 14、18 鍵を集めたい 最後のステージほど お手紙集めたい 11
北!
久しぶりに北!
やほー
やほー
暇やな
そうだね
なにややりたいなー
最近スマホに制限かけられてあまり来れなくなったんだよね
マジ!?(`・ω・´)ソレハタイヘンダナ
マジ だからぷにぷにも進めづらくなった
エー😭ーエ I I
by
周めんどくさい
周回めんどくさい
ニャイトウォッチ作った
すこーーーー!
すげ!
人権キャラゲットぉー
こんにちわ
すご!いいなぁ
人権なのか?
それは思った!
裏ステージ1-5クリア! 使用パーティ 出にくい2体、F加速のアクアと朱雀、種族効果アップのおかゆ おかゆの枠はめぐみんでもホームズでも自由にOK 朱雀の枠は他のF加速でも可能だが龍仙人はおススメしない アクアは代用不可 良ければ強敵攻略の参考に
…朱雀持ってない、アクアのスキル2ない…
ちょっと編成考えて来ます
みんな単発で引く派? ためて10連で引く派?
キメラさんの手持ちで組めそうなパーティ考えて来た 出にくい2体は変わらず(ラプラスの枠はおのぼり黒トンでも可) イサマシの種族効果アップ入れてめぐみんのダメージを上げる アクアの枠はすいせいに変える ゆんゆんは多分持ってる?
大体の手順 1 フィーバーに入る 2 めぐみんを打つ 3 2回目のフィーバーに入る 4 すいせいを打つ 5 3回目のフィーバーに入る 6 すいせいを打つ 7 めぐみんの詠唱玉を消し詠唱を終わらせる 8 フィーバーに入ってる内にすいせい2発目 これで多分クリア出来ると思いますが足りなかったら フィーバー外でなんか トドメの必殺打ってください
10連派前は単発ゥ
僕もです
ありがとうございます、明日試してみます。
久しぶりにボックス載せとこ
2
とりあえずZZZまで
一時期単発の方が出るのでは?とか思って単発で30連とかやってた 意味無いからマネはしないように 今は10連派
強すぎ
ニャンボ朱雀羨ましい
復刻で出たって奴含めても5、6?体ぐらい封印ボスいるぅ
僕はリークを見て追加キャラの???(名前は伏せる)と小牧駒美がほしい! 両方ゲットするためにはどっちを回したほうがいいかな 1から3の選択肢でおすすめの答えてくれませんか? 1割引ガシャ20連 2ラスチャン10連 3ラスチャン10連と割引ガシャ10連
攻略したイベントは、ホロ3弾、滅龍2の4弾、このすば、ギンガ1弾、ギンガ3弾、ホロ4弾
自分も載せよ
確定枠引けないなら割引の方がいい。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう10までいきましたねー 早すぎる