スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵揃いやすくなってる気がする
わかる アクアも欲しい
ほんとそう
すいませんフレンド消えてたので もう一回申請しなおしておきます
宜しくお願いします!
横取りのコツはなんですか?
↑すいません僕です😢⤵️⤵️
①センター(中央)には相手の有利種族を選ぼう! ②センター以外は王族で固めよう! ③レベル、技レベルをできるだけ育てよう!
まだぴーすけさんよりやってないしすみませんが補足させていただきます王族で固めるは自分の王族が強くないとダメなので持つ王族がssやsssぐらいの場合は普通に自分の持つ強いキャラの方がパワーが上がります 長文失礼しました僕の方がぴーすけさんより初心者なので間違えてるかもしれません
わかりました!
ここまで言ってなんですけどセンターが強いと横取り相手も強くなるってほんとですか?
センターだけじゃなくてパーティ全体
え、そうなの?
真ん中にランク高めで種族有利のキャラ集めて周りはランク低め の怪魔とかエンマを置いて強さを調整するのが基本
それダメ見本やん
全部王族でパワー勝負
誰?
今から家に帰る
上級者のセリフ…
お久しぶり!覚えてないかもだけど。 横取り安全策の大原則、横取りチャンスを何よりも初心者さんには伝えなくてはいけないのでは?
はじめまして
横取りチャンスは強さが約33%弱アップ ①王族45000~50000でセンター判断でポイント集めしてそうなパーティ狙って種族揃えてないようなやつを選ぶ ②①で不安ならセンター有利、周りを王族とかで固めて勝つ。今回ならセンタープリチーか、ポカポカが多いだろうからこっちはセンターニョロかフシキ(強さを低すぎると負けることも、センター変えることで狙われるかも)スピード大事。 ③センター以外集める色の種族で固めて種族アップねらう(今回は女の子妖怪で固める)。不利とマッチしてやられるかも。 等々
挨拶ありがとう。 俺はここでは荒らしとされてるから、あんまり気にしなくても良いよ。
アルルセンターの人狙い目だと思う。スコアタ中ならキャラ弱いし強敵中でフシギ染めなら全部イサマシかゴーケツにすれば勝てる。
申し訳ないけどいつ頃来たんだっけ?いたのは覚えてるんだが…
なるほどねー。 でも、アルルをマッチさせる間にやられない? すぐマッチさせて、守りにすぐに入れる事も大切だと思うけど。
名無しからの荒らしからのラッシー。 別に認識してなくても構わないよ。 誰がというよりは、コメントに対して反応してくれればいいから
初心者って前提なら王染めは難しいと思う。それなら一番強い種族で染めた方が強い。俺は王族ほとんど持ってないからそうしてる。
明日から三連休だけど土日は午後から明後日お昼までいないです…周回したいけどそっち優先なのよ
おけ
北!
ソーダヨネε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ワイモオウヨワスギテツカイモノニナラン|( ̄3 ̄)|
ヤホー( ´ ▽ ` ) お久しぶりです♪
暇だな
飼育員
は
最近
大変だ
最強は
難しい
だからこそ
がんばる
のだ
わいらは
生き続ける
のだ
あと1
800北
北!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう10までいきましたねー 早すぎる