スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょう!
やほー
北ー
王族って横取りで使えるのか でも僕はまだ弱くてところどころ種族勝しないとダメなんですがどうですかね? なお、僕の王族
ヨワイナε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
すまんわいです
だれ?
北!
わいの王族は腸弱いよ
胃?
い
やほー
えまさか別人!?
速射技貯めいいなぁ
えっ、まさかまたなりすまし???
わからん
だろ!
一応龍神帝持って無かったか?ZZになるが...
王は極エンマくらいしか持ってないな…
マジカヨ(*´◒`*)
風呂入る
マジダヨ
いってら
うぃ
北
雑談板荒らしたの俺氏さん? 違ってたらまじでごめん
寝る💤
今回はガシャに勝った
…
僕の今考えてるガシャ事情 貯めて滅竜士きて復刻で真・龍神ウォッチきたら回して、来なかったらラスチャン回す
おやっす
6までいけそう?
多分いける
すげー
荒らしてないです。
すまん
飼育員はいいよ的なスレでぴーすけさん ワイさんが叩かれてますよ
フォローに入ります( ᐙ )
サブ垢あんまり強く無いから種族効果アップは嬉しい
おめ!
おめ 今から家に帰る
今、飼育員は最強はいいよのやつに討論してます。 ( ´・ω・` )
しないでいいよ
ぴーすけ飼育員さんが悪くなっちゃう
大会を開催してもいいですか?
こんにちは! ぴーすけさん、他のスレにコメントした目的は何? あの言動でスレを、メンバーを守ったことになるかな?仲間内ではなってる可能性はあるけど、あれだと第三者からみたら結局なんも変わってねぇにしかならないのよ。 過去の他のスレに意見するのは正当性があったってここのスレだけでの認識を他のスレに持ち込ん出るだけだからね。 今回のスレの主にも問題はあるように感じる。でもね、仲間を守るって事はその相手を論破することじゃないんだよ。第三者に印象を変えてもらうってことが重要だと思うよ。
それに関しては僕の『意見』ですので。( ᐙ )
言いたいことは言ってきたので。
大会を開催してもいいですか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう10までいきましたねー 早すぎる