スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと早めにスレッドを作りました。
うぃ 大会の締切は今日の21時までにします
はぁい!黒龍
神器覚醒リュウタ
これにします
色々一致してる⁉️ これは偶然です私とは別人ですマジです。
北!
大会の優勝者以外の出場してくれた人の中から抽選で2人次の強敵〇〇レベル1から3のどれか一つキャリーします
かわいい💞
かっけー
かわいい
今のところ投票してくれた人は普通の人さん、カルボナーラの精さん、平和主義者さん、ぴーすけ飼育員さん、セーファセフィロスさんです
ごめんなさい わいくんさんもでした
かわいい💞
締切は早めて20時にします
大会締切 優勝者は普通の人さんです おめでとうございます
今から抽選してきます
おめ
当選者はカルボナーラの精さんとわいくんさんです
わいくんさんはフレコを描いて返信してください
そういえば今イベ隠しステージ2チョコリーナなので 初心者の人は完凸するのもありかも? 種族効果アップと数少ないなつきキャラなので...
抽選枠もあった?
きちゃー
明日追加マップだね!
半々ぐらいで好みで別れる周回ステ
ありました
ごくつちこないかな?
今ニャンボリセマラしてます
そうなの?どうやるの
滅龍2の一弾とか妖魔人6弾みたいにZZ取れると嬉しい。
北
人権キャラこい!
スキル2取れないから来ないで欲しい…
イベに合わせて女の子系くるんじゃないかな
多分仮面マネージャーじゃない?
欲は言わないから将棋朱夏来てくれ
たすかに
欲の塊なんだよな……将棋カチカチ下さい
ステージ6まで進めてお祭りコイン3200万コインとアイロワ10連コインを引いてニャンボミッションをクリアするだけです
あんたもな
でもフレ15人でしょ?
でも実際一部のZZ裏マップで入手可にしていいと思う。なんなら隠しステでZも。
ちょっとお祭りコインで一回リセマラしてくる
おけ
それはなんとかなる
やめたほうがいいよ
たぶんね
リセマラのコツ!必殺技解放後のステージはウィスパーの言うこと聞くとツーパンできてその方が早い(ステ5)
やばいやばいやばいやばい 神引きした
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
よりにもよってセツナか...かわいいなぁ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう10までいきましたねー 早すぎる