スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなのね。 まあ、良くしたいなら身内側だけではなく、相手、第三者側をみないとねーとは思っちゃうけど。 主語も代表するなら「私達は」だからね。 今回の件逆にラッキーで上手く立ち回ればチャンスだったのになーって思っただけ。 でも、ここはメンバーで楽しくやっていってねー✋
おけ!
大会しよー!
大会の内容は、私が一番かっこいいorかわいいと思うような写真を載せてください 優勝者には、次の強敵の〇〇をレベル1、2,3キャリーします
フレンドになってくれませんか? フレコを書いてくださったら申請します お願いします フレンドになってください🙇
おけー!
なるほど!
キャラは花嫁ユウです
レン(広目天式) 西式・大文繚乱!1
メンバーではないけど飛び入りで。 初のZランクの輪廻 動画で見ると極妖怪全部出て格好良かった。
そういや関係ないけど 追加マップ前クリスタル妖怪だったから 今度は極ツチノコがいいな
かっこいー💖
かっけー
確かに
食らい尽くせ!グラトニー!!
↑ボツにします。すんません
これにします
かっけー
皆おやすみー!
うぃ
おはよー
おはよー 今周回してる
カルボナーラの友達です進められ来ました
いらっしゃい
でもいまカルボナーラさんいないよ?
こういう時はカルボナーラさんにメッセージを残しとこう!
ただいまー楽しかったよ 月一ぐらいで会う焼肉くんです
いいね!
さっそく周回行ってくるー 焼肉さんプレイスキルはそこそこだけどキャラがかなり強くて僕よりやってます
おにぎり作って食べた( ᐙ )味はたらこ
なるほど
北
ぴーすけさんきたし雑談しよう
自然落ちだけでこんな落ちるんだけど
自然だけで完凸した
w
5000ポイントいった!
おめ
いま周回してます
ガンバ あとフレンドになってくれませんか? なってくださるのならフレコを描いてください 申請します
僕です
北ー!
神引きしました
えぐっ
おぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉいいいいい!まぢかよ!どうせご み引きだって言ってたのにー!嫉妬がえぐい
超おめでとう 俺も来月この運にあやかって神引きだ! さぁいっしょに 二礼一拍手一礼(これであってるっけ?)
...羨ましい
900!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう10までいきましたねー 早すぎる