スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2
3
4
龍仙人育成してないのは何故?耐久で使えるのに。
復刻はスキル2無いだよなぁ...
リュウタとかエルドラいるから攻略したのかと…
ダブゼまでもが一枚で完結ゥ!
僕は確定枠までは行けないと思うしスキル2は多分無理だからこっち狙いです(まぁ一点狙いは無理だとは思うけどユウ様とかいるし!)
リュウタも復刻
おそらく三日後には10連を引けるだろう 今3822ポイントで残り3日で200ポイント配布、そして周回のうち今日のミッションは1、2クリアできるだろうから−60ポイントそれを最低限で÷3をすると、、、、、ビンゴォ!1日11週はやれば3日後に10連引けるという魂胆ダァ!そろばん2級の計算力舐めるな!
まぁあと418ポイントってことよ今も周回してこよっと
6分で約100ポイントこれで1日最低限9周で3日続ければ貯まる まぁ1日もっと周回するけどね
ちなみに2日でやるなら22周、明日には引くってなら44周!普段は帰り遅いからやっぱ3日後だな
皆さん長々と話に付き合ってくださりありがとうございました あと、申し訳ないんですけど普通の人さんフレンドになってくれませんか? フレンドになってくれるのであれば、フレコを描いて返信してください
貯めとき
ふぁい
あいよ62dahzcl
ありがとうございます😊
今帰った
そういえば誕生日まで1週間切った
おかえり 僕は今買い物に行っているので19時55分くらいから本格的に話ができます
おめでとう 誕生日になったらお祝いします
ご飯
ねね。君も飼育員は最強の部員にならない?普通の人もね!
ただいまぁ
いいんですか 僕なりたかったんです😄
おかえり!
ひっまぁ
ちょっとお風呂這い出てくる
はいってくる
おけw
イイネ!(^O^☆♪
北!
北ー
やほー
へろー
クサw(°▽°)
いまお風呂から出てきた 雪見だいふくチョコを食べてる美味しい
ごめん妹にスマホ貸してた
風呂入るby
やばい ぷにぷに運営が来てほしいコラボアンケートを始めた!!
僕はこのすばとぷよぷよとサンデーにした(全部スキル2の本回収あり)
フリーレンも確かサンデーだっけ? 次来るかも知れないサンデーコラボはどうなるんだ?
OK
ウマソウ(*^ω^*)
ヤッタネ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
灰原と安室とアクアとアルルほしい(全員スキル2開放状態)
うん うまい
めぐみんも
アクアのスキル2回収したいな
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう10までいきましたねー 早すぎる