スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キャトリーヌの隣の犬女子なのか。
これどうぞ(´∀`)
犬女子wwwwwwwwwwwwwwwwwww ネーミングセンスの極 今日1笑った鴨
りりりんご
ヒント 犬女子の性能
ごめん親に寝ろって言われたからねる
答えは攻撃力アップとSSSとフシギ、ニョロロンと女子キャラ
うぃ
せーーーーかーーーーいーーーー
大会の結果9人中3位
すけーーーーーーーーー
なんのスポーツなの?
水泳の大会で100m自由形に出た。
すごいな! ワイ25mも泳げないわ😭 ワイはクロールぐらいしかできんは 自由型ってことはいろんな泳ぎ型をするんやろ まじすげー
寝るは
りょーかい
皆。月曜日お疲れ様!久しぶりの長文&リアクション! 飯を食って風呂はいってしっかり寝て明日に備えてね😃 火曜日も辛いと思うけどこういう時は根性で乗り切ろう! 僕も早く寝ます。おやすみ。
やほー
励ましありがとう☺️
ラスチャンからだとそんなにおかゆ周回出来ないな…明日10連か20連引こうかな。
自分は今90連分しか無いなぁ
すいせい引くだけなら充分でしょ。
10連回してぇ
超アップ90連引いてラプラスが出ました! すいせい?知らない子ですねぇ...
草w
大丈夫ぺこマリを信じるんだ...たったの10体おかゆをドロすれば良いだけだ...
ぺこマリ勝率安定しないなぁ...PSが欲しい
沼らない事を祈ってますよマジで
頑張れ!
カービィカフェの予約取れなかったぁーー!!!(来月中入りたかった)
10連でキターボイス。
...
おめ!
超アップとラスガシャ確率そんな変わらんハズなんだがなぁ
じゃ今日回そっかなでもぺこらがなぁ…上級者2人の普通の人とキメラさんどっちがいいですかね?
ごめん結構厳しく平日のスマホ時間制限されたからたまにしか来れなくなるかもです
すいせい一点狙いならどちらでも、他も狙いたいならラスガシャ一択
(´д`)スコアタ難しいー…あ!火曜日お疲れ様! もうすぐ一万コメントだね!頑張っていこう! ピャーーーー(?)
ブルジョワか...今メインでやってる垢持って無いんよなぁ
150億...ブルジョワ欲しい
アタッカー2体の方が安定するよ。あと降りスキルは1体でいい。
10連だけなら大差無いし、すいせい欲しいなら今日。他欲しいならラスチャン。
補足です。確率がそこまで変わらないのは変わらないのはラスガシャの確定枠込みなので、 確定枠まで回せなくて尚且つすいせい一点狙いの場合は超アップ 一択になります...
すいせいさん欲しいけどぺこらでも強くなれそうなんよな〜確定枠を見ると、う〜ん
カルボナーラさんの持ってるぷに分からないとちゃんとしたアドバイスが出来ないんよなぁ...
にょーん
すいせい狙いの方が良いんじゃ無いですかねぇ?
分かりましたありがとうございます‼︎!引いてきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
なほー
アンギィヤァァァァァ‼︎!爆⭐️氏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう10までいきましたねー 早すぎる