スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナイスー
ふー
ワイさん 今後はをつけます。ごめんなさい
とられたーーーーー😭
なんか取れちゃった...
うぁーーーーーーーーーーー(撃沈)
カルボナーラさんもしこれを見ているならマリンレベル7討伐は 20時くらいになる事をお知らせしとこう... 自分は風呂に入ってくる...
北 オケ
ワイくん助けてお礼言われないとは確かにくるかもだけどフレ切るまでは無いんじゃない?まだ始めたばっかで誰が助けたか確認の仕方も分からなそうだしどのみちワイくん倒したってこと単体では報告してないし
でもシンノは全然助けてくれないし、てか1回もないな。 フレンドになるだけ無駄だよ。てか謝るだけで礼は言わないしさ全然反省してないってぽいし。
カルボナーラさんは実質フルキャリーしてもらって「ありがとう」って言われなかったよどう (ミリ残ししたから実質にしてる)
荒れる予感
スレ9で横から入ったものです。 お助けって、特効持ってなかったりしたら余計に気を遣うよね。 フレさんが倒しに行ってるって分かればダメージ少なくても参加するけど、フレさんがどう考えてるのか分からなければ入りづらいし。 通常をサブでとどめさして仕込むフレさんもいるしね。 逆にこっちは倒す気ないのにワンパンしてくる人がいたりしても困るし、ボス周回で気がつかないこともあるしね。 皆さんはどんな時にフレさんのお助けいく? 俺は通常でも本気でも、HPが残るなら何度も打つかな。
とどめは誰が打ったんだろうか? 他のフレさんがうったのか、本人はだったのか。
そういえば誰ともフレンドなってない… 0hlrbsl9 意外とよくやってるのでお助けとかもできます。
お風呂から帰って来ました
一応僕もレベル4フルキャリーしたけどお礼はなかったなぁーでも自分も始めた頃はそんなダメージも出せずちょっと気まずかったでもお礼は言って欲しいとは思うな
今からぺこら倒してくる!
送ろうとしたけどフレンド上限なんですけど...
出ましたぁ!
どうかお願いします🙏
12万
11万
これからは積極的に手伝いますし、実況もみてお礼も言います。気を付けます。いないときは許してください(平日の昼間はいません)気を付けます
今からご飯ですぐお礼出来ないかもです
13万
どういうときフルキャリーしたほうがいいですか
遅かったごめんなさい
トドメ!
ありがとうございます‼︎!
やさC
もう荒れてるんだよなー
うぃりーかいした ワイも怒ってごめんな
昨日やったキャラ自慢大会の優勝者だしこれくらいはね?
もっと配布されないかなー
イベントもよく確認します
10連溜まった楽しみ😊 ↓予想
流石にそこまではしなくてもいいんじゃ、、
どういうときフルキャリーしたほうがいいですか
フルキャリーはまだ大変だと思うしできる範囲で大丈夫だよー
シンノさん今更ですがフレンドなりませんか?
申請したのですが、、
お願いいたしますlfj8ohs8
です
あ・真打ですか
そうです
よろしくです
ありがとうございます
サブ垢マリンレベル8討伐!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう10までいきましたねー 早すぎる