スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレッドに荒らし(注意喚起)は止めることにします。 理由 ①迷惑をかけるから。②自由に建ててもいいから。③ここのスレッドの評判が悪くなるから。 ②は特に重要で、スレッドって自由に建ててもいい場所を僕達は奪ってた…そのせいでここの評判(③)が悪くなった。これ以上…他者のスレッドに注意喚起は止めましょう…けど『ぷにぷにとは関係ないもの』は注意喚起をしてください。急なことですがご理解よろしくお願いします。
分かりました
※主が詐欺師などの場合はやっちゃってもいいです。
わかったよ ワイが間違ってたよすまん
部外者が口を出さないでください。 よろしくお願いします。
UZの超アップないの終わってて草
草w
だれ??、?
我の名はエンジェルオブダークネス!!この世界の神となる男だ!!
これが噂の厨二病とやらか
ていうのは冗談
わいくん
返事して
あらしかよー
荒らしじゃないよ
「俺氏か」?
じゃあだれ?
主か?
じゃあ帰りまーす👋失礼しましたー。
荒らしかよー なんだー
荒らしが北
胃?
ただの構ってちゃんだった説
い
い
やほー
だれなの?
荒らしなら帰ってください。 仲良くしたいならなら自己紹介してください
何がしたいんだ?
そんな訳がない
荒らしのかな?
53たけなんか出てたら倒すか?
帰りたい。帰っていい?
大丈夫
いいよ
荒らしはいい加減帰ってよ でも、あなたがここにずっといるんだろ
りーかい
荒らしは帰ってね☺️
かえっまかな?
53たけ クイズやっていい?
やほー
いいよ
やほー
なんて絞りこんだ?
後ちょっとで寝るから1問だけ
お久しぶりですね☺️ 大会の結果はどうでしたか? ワイたちはぷにぷにやスレを満喫してますよ🥳
うぃ
久しぶりだねー
だねー
100
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう10までいきましたねー 早すぎる