スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジでこんくらいの説明無いと仕様がむずい まあ言うと全種族でサポート枠で使えるみたいな感じ ここまでまとめてやっとって感じなのでガチャで出して使ってみて強さを実感した方がはやいかも 出なかったらレムの同人誌で出そう(意味深)
強化後レムは実質ダメージUP特攻ってことでおけ?
数値とか仕様的には昔ゲートとかであったバフキャラのダメージアップ特攻が一番近いかな? 大量消しとかフドウは火力出過ぎるからか制限かかってるのも同じだし
まあそんな感じかもな ぷにを全てレムにして技を打つとかすればくっそ上がる (サイズ2のレムを残して全消し撃ってすぐに依存可能技を打てばほぼ同じくらいの威力っぽい)
環境に追い付くために強敵の強さが上がっていきそう 毎回今回くらいの取り巻きなら楽なんだけどなー
マジで今くらいの難易度がいい。 追いつけるくらいの未特攻攻略ができるように難易度調整してほしいかな 一応バリアもつけたり2体敵にしたり将棋ラストの3体もいいかも
TLにくっそ抜けるフシギ族ZZZの種族効果アップが出てきて今これ
津田で嫌われてた…
津田やししゃーないね
周りの友達に「皆んなってJpop聞いてる?」て聞いたら聞かんとか言われてヒップホップなら聞くとか言って横転
何か今日ZZとZZZ来た(しかも単発ニャンボ)
おめおめ
名無しさんもコテハン(名前)欲しいかも? ちょこちょこ来てくれてるから、ちょっと変えるだけでも初期の「名無しさん」のままより親しみやすいしあった方がいいと思う!
それな
賛成や 名無しさん二人いたらどう呼べばいいかわからんしな
名前これにしました
👍
追加マップの名前は「愛」か… 落ちるキャラワンチャン裂クちゃんあるだろ 大罪ならニーテツ、バニー・イートもある これは来たら激アツ定期 多分追加はロズワール、エルザ辺りか? ニャンボは駒美、アスとかかな?
消えたらごめん さっき気づいた 胸部に注目
太ももペロペロしたい^ ^
服のデザイン定期
TKBは飾りなのか…
10連!!
おめおめ 初見モンストかと思った 一方モンストは弁財天来てた
おめー
おめおめ てかビジュいいな
リゼロ全く見た事ないんだけどベアトリス可愛いからイベちょっとやろうかな
あ、ガチャじゃないんだ 一応冬季講習だから言ってくれれば夕方以降は手伝えるよ!爆死したけどクロスエンマあるからそこそこダメ出るはず…
1行目と2行目ばらばらで投稿すべきだった なんか変になってる とりあえず31以外はおたすけできます!気付かなかったらすまない
おけ やれたらやろう 多分31日は河野玄斗でもいるのかな?? まあ、言えることは言っとく、何やってるんですか!☝️😠勉強してください!!🖐️😠🖐️
今年入手できんくて後悔したキャラ ・ぷに神ケガレ…ウスラカゲが明らかに弱いもので ・地獄土蜘蛛…周年イベはモチベなかったから… ・オウビ…以下略 ・GOLDボーイ…エンマ最強なら今年中にほしかった ・デスジュピター…レム最強時代に生まれてきたんだもん ・夏ヨミ…フシギ強化剤 ・浴衣おかゆん…浮気はダメかと… ・小牧駒美…アイロワ全然こんやん…種族効果アップガチャ待ち ・
・神器黒龍…(声の)火力高い ・星龍…龍仙リュウタゲットしてから必要になった ・ミスコンミカ…kawaii ・HW蛇炎…ウスラカゲ強化 ・暗黒カイラ様…どうせならアスが種族効果アップだし…強くてかっこいいし… ・アクアスキル書 ・めぐみんスキル書 ・リムルスキル書 ・ミスコンぷに神スキル書 ・クロスエンマスキル書
繁忙期だから12時間以上シフト入ってるのよ 勉強は共通まで頑張る…
Webショップに追加してほしいもの 1、スターターパック…まあモンストもしてるしな 2、エラベール、超EX、ソダテール、めざせ、新参、ニャンボSPくらい買わせて…まあ今は試験段階だし 3、ニャンボ、超妖魔コインをお得に…して(切実) 4、ポイント…Webポイント作ってよりお得感出してほしい、これが一番ほしい
安定の嘘さんやな
金のリンガ5個集めればいいと思ってた…… 間に合うか微妙 それはそうとメリクリ
クリ◯◯スオチならず
俺ばかすぎいいいいいいいいい ニャンボカイラ様はやばいてえええええええええええ オールスター引いちまったよおおおおおおおおおおと しかもくっそ強いやんニョロロンだけど
ちなみに エンマの追加数<カイラ様の追加数 になったのは初めてだったり 内役…エンマ…百鬼王 カイラ様…ケガレ、暗黒、巳王
干支が頭に乗ってるのが……
使用上難しいのは承知だけど現状Yポイント買うよりゲントリ買って殴った方がYポ多いからゲンドリ販売してほしいな
お年玉使って引こうぜ⭐️
できればWebショップでの購入でしたい… 安くしたい
ラスチャ引けたらドリンク買って攻略しようかな… ぷにぷに長いことお世話になってるけど1円も貢いでないし
先に買った人が不公平になるし今回はニャンボコインの販売はないんじゃないかなー
なぜか単発でラム来た
おめ!レミリア攻略しんどいから私もラム欲しいなー
ニャンボ単発でアースウォーカーNOA・Aも来た
単発派なんだ ラスチャ引く?
まあ単発で、貯めるのだるい
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5年目なのにこんだけってマ?!