スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10連しない派なのか 10連する重みが違うってわけね
新ランクの噂続出 ヤバイミライガミエソウダ!!!
流石に次イベで入手できんかったら引退考えるレベルかもしれん、絶対ゲットしたい ランクを上振れさせることでインフレさせるのかこのゲーム…弱いやつを救わせてほしい
おめおめ どうりでムラムラするわけだ
もうスレタイ変える時期か
UZ&新ランク難民ちょっときて 37時間目にする予定
“そっち”じゃねーよ!!
サブが神引きできたからなんとか急いで10まで攻略したけど初日適当に回しせいでYポが足りねえー ドリンク消費して稼ぐしかない
おつ 一応ラインハルトのみでも攻略できるけど強敵が問題ってワケか…
穴間違っちゃった?
おめおめ ロリ討伐がんば
ラインハルトもかなり編成ガチガチだからなー 去年のホロサマー以降のキャラ持ってないから封印してもしんどいかも
サンタレム出たから攻略できたぜ Uロボ初めて活躍したわ
おめおめ 堪能してくれ
まさかここでこの前のイベントでレア敵枠で出てきたUロボニャンが活躍するとは… おめおめ 口リに目なしだな相変わらず
40連目スバルェ… 一生4んでくれ(4に戻りで戻ってくる)
種族効果持ちやし悪くはない
腹いせにスコアタやってたらエミリア感じてて撮らざるをえなかった
👍
4秒前の奇跡か
すごぉ、俺今7なんだけどw
よし! 11は撃破済み。課金してでも12やった方がいいかな?
確か君この前もいたな どんな女が好みだ?
裏山 スバル2体と交換してくれ
一体“何が”出たのか…?
おはじき特効1体いるだけで全然楽になるからなー お財布が許すなら12行くべき
初心者が唯一張り合えるやつ
とりあえずお助けしたいけど特効いない… 少しなら助けてやろうかな
エミリアじゃないんかい でも足好きなのは理解
同志発見
何でみんな10とかいけんの?俺まだ7なんだけど
テンプテーションくらった
上振れてくれたおかげで無課金でいけたわ
私はただの通りすがりです。 ではこれで失礼します。
^ ^
前半ドリンクいっぱい貯める サブアカも使ってラスチャで特効引いて 複数アカでメインを助ける感じかな
おめおめ
おめおめ 新ランクまでがんばえ とりま新ランクと統一テストの結果楽しみにしてる
ありがとー 明日から連勤だし共テも近いから次イベは完全スルーかなー
爆死しました。 もうマスオTV見ません
俺は前半使う、単発で引く。あ、理由これだ
完全に攻略法終わってて草 サブ垢酷使、ドリンクの使い道、ラスチャが攻略のコツ 周回イベのコツは特になし。横取りチケットを1.2に使わないことくらいかな
大丈夫エミリアの方が大きい
サブ赤5こで倒すかぁ
2024年神引きランキング〜才千んこの候補〜 5位 10月後半、復刻で龍仙リュウタ1点賭けで10連目でゲット 4位 12月前半、改悪ラスチャで20連目スノーラビィ 3位 11月オールスター超ニャンボにて鎧兜朱雀 2位 8月種族効果アップガチャにて黒衣の剣士一点賭けで10連目ゲット 1位 このすばコラボ、ラスチャ30連目でめぐみん、ZZZオール出すコンプ引き
1位は覚えてる なかなかすごい画像だった
まじかよリーク見ちゃったわ、YouTubeにリーク投稿しないで欲しい
あけましておめでとう
お年玉コイン、虹で1000以上っぽい 俺は最低値だった() 通常、KJのゴルフでも出てくるんで 極ツチ、天上天下唯我独尊経験値玉、Yポを今の内に貯めておこう
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5年目なのにこんだけってマ?!