スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
毎回コナン+大型作品+復刻作品みたいな形やな 次の復刻はからくりサーカス、烈火の炎きてほしい
土曜共通なのに勉強してない 体調が祟ったのかずっと寝込んでる
アイロワきたか アクセサリーで胸の谷間が強調され…
アイロワか、来月だと思ってた
そりゃ辛いな お大事に
最近は谷間豊作やな
正直アイロワ全員抜ける
大丈夫ですか嘘さん!?(確認) 大丈夫ですか嘘さん!?(再確認) 大丈夫ですか!?(軽視) 大丈夫ですか!?(不安) 大丈夫ですか!?(白熱) 大丈夫ですか!?(混乱) 大丈夫ですか!?(レクイエム化) 大丈夫ですか!?(加速) 大丈夫ですか!?(過信) 大 丈 夫 で す か ! ?
ケモミミの子欲しい^ ^
体調は大丈夫 第一志望校は5割取れればなんとかなるから頑張る
本アカ、サブ赤でこいつ来た
俺もこいつでたな ラスチャで出た53
アイロワという声優豪華のイベント。 これ声優当てするの一部の楽しみだろ 候補だと加藤英美里、内田彩、豊崎愛生、鈴木みのり、竹達彩奈とかありそう
ガンガレ!
そんなのいたっけ……
いよいよ明日か 全力でぶつかってこい!!!!!!
明日か、頑張れ
今回のイベントのやること ・22日に新ステ解放(新ステ解放時も必要かなと) ・スキル書は必要無し。なのでガチャすればよし ・仮面Pは仲間ならん。狙うなら復刻かな ・獅子乃の火力舐めちゃダメや。声が喜多だからとして舐めたらダメらしい。声優が強いと何か強い ・オタドー。アイロワ強化で超強化。実はやばいのはコイツである ・πがでかい!!!当たり前だけど!!
そうか! 今回は突起はあれど限突周回はしなくていいんや
終わった(色んな意味で) 明日ないので明日は遊びます。買い物行って積んでた漫画とか消化するわ
2日目ないことということは…
突起ってアレかと思うんだが結局工口なことなのか??
時間制限なくしてくれえええ…と思った瞬間 前回のジャネガブーンと今回の紗夜でなったこと 紗夜は揚セン→ラビィにしてなんとかなったけど ジャネガブーン割りかし間に合わなかった…次イベは無くしてください。後素直にラスチャ、超アップ待ちます
自己採点大爆死
小学生だからわからんけどやばそうですね
共通600満点だけど2次試験1400満点だからそこで巻き返すしか…
やばい。こうならないようにちゃんと勉強した方がいいぞ⭐︎
あなた、「覚悟」して受験勉強してた人ですよね!?
なんか今話題になってるスキル [でかぷにを消すと攻撃力アップ]について 対象…幻影黒龍、ガッツF、彗星アス 前の仕様…反撃(効果無効化)されると打ち消される 今の仕様…反撃(効果無効化)されてもそのままアップし続ける 強い(確信)
二次は後悔しないように頑張れ
仕様変わったとか動画出てたな
そういえばぷにぷにって集金システムうまいなって思う webショップも最近開設したし、新参コイン、エラベールコインあるのって結構でかいと思う 俺がやってる某ゲームでは選べるシステムはあるものの育成費高め、特効レベルがほぼ課金必須、インフレ当然という地獄で現在炎上中(天井システムあるけどほぼ課金必須)
何がいいってぷにぷには気力さえあれば無限にガチャ引けるからな(根性論) 結構抜け穴あるよな、特効もちょうどいいくらいのレベルだよな(復刻のやつ)
そんな魅力のあるゲームが鬼畜ゲートのせいでこのざまですわ
ゲートというHP管理のむずい欠陥イベ
なんかリムルも技だけ火力上がりまくっててビビった
お宝リスト 1、覚醒メラメラ→わかる 2、秘伝書 3、黒キュウビ→まあ火だし 4、エルゼ→?????? 5、メラポレオン→うんわかる 6、メラメライオンSS→ありがたい エルゼの場違い感強すぎる、なんかコイツらにいやらしいことされてそう
私のやってるゲームはハーフアニバーサリーで全キャラフェス限で出す(天井はPU変更と共にリセット)とかいう狂ったムーブかましてきたわ それでも更新するたびセルラン1位取って推し配るから愛してる
石
ポケカ新弾、リーリエ入ってるから狙おうとするのはいいけど、予約もせずに狙う俺無謀、しかもSARある。買うことすら無理で詰み確定してんので鬱
アイドル枠じゃね?
お久しぶりです、結局コラボしかガシャをしていない結果UZが4体(めぐみん、リムル、マリン(水着)、エミリア) なのですが他のみなさんは何体UZ持っていますか?
今数えたら60体
カレーの日 書き込むことが ◯◯◯カレー(色々まずいので隠す)
17体(内恒常8、コラボ9)
乙カレー
2体です(どっちもコラボじゃない)
教えていただきありがとうございます。言い忘れていましたが自分のUZ全てスキル2解放していません。
リゼロコラボがホロサマー以来の攻略だったわ
🔍ホロライブ 叩かれない コラボ方法
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5年目なのにこんだけってマ?!