スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何がこんだけですか?
3ゲット
やっと貧Newの意味を分かりきった 可愛けりゃいいんだ
今後のイベントナレーション予想 サンデー→無し(キャラ渋滞がむずいため) ホロライブ→今後登場ホロメンによる(新規2人+563、フブさん、ミオしゃ、沙花叉、かなたそも聞きたい) 五等分の花嫁→中野家全員 転スラ→前回2人+ヴェルドラ、シュナ このすば→たぶん変わらない 東リベ→マイキーのみ(!?) 仮面ライダー、ウルトラマン→無理 ぷよぷよ→アルルちゃん、アミティ、りんご モンスト→オラゴン、ルシファー、マサムネ、ネオ
YouTuber→登場YouTuber全員(とーまやったら楽しそう) シャーマンキング→葉、アンナ L5オールスターズ→ジバニャン、円堂守、松風天馬、レイトン、一大寺大和、チャップ、カトリー
何か怪しい投稿にも思えるが大丈夫なのか…?
いいんだよ 犯罪しなけりゃ
フブキサイバー200連して出ませんでした泣。 一応ガシャ結果言っときます。 宝鐘マリン(水着)、兎田ぺこら(アイドル)、百鬼あやめ(アイドル)、宝鐘マリン(アイドル)。この結果Yポイントが1500になりました。また集めるの頑張ります。
期待値考えればそんなもんだ めげずに頑張って
プロデューサー、胸にしか目いかん
分かりました
諦めずによく頑張った!!! またコラボまで頑張って!!!
今回のやることリスト ・怪文書は⭐️集めしなくてもガッツF貰える(SPアイコン欲しい場合は⭐️集め必須) ・ガッツFはガッツリやって取る性能じゃないからゆったり取ろう ・全体的に性能良すぎる。駒美はスキル書推奨。アゲハも楽にスキル書取れるので取ったら忘れずにミッションやれ ・Yポは19のトホホギスオススメ ・23日ステージ追加 ・全員胸でかい
途中からやることじゃなくなってて草
てかプロデューサーカイラ様の女体化説出てるやん どうなんだこれ
一番最後が大事
今回のキャラクター紹介、CVつきで紹介するんだね 🤖<既存キャラもしてもいいんじゃない?
素直にふぶき姫とかの方が嬉しいんだが
女体化は二成りの可能性があるかも
そっちは守備範囲外やな
追加マップ誰系ゲットできそうやろうか たぶん極ふぶき、カチカチ鎖、山吹鬼姫(やまぶきひめ)、Cバレ+レア泥あり仮面プロデューサーかな
極→クリスタルと来てるから次はぷにカチ?
ぷにぷにアンケートやってる やってほしいコラボ3つか〜 可能性で ぷよぷよ モンスト にしといた。しかもなんか好きなぷに1体もらえるしやっとけ
もう1個忘れた 鋼の錬金術師 にしといた
じゃんたまコラボとか欲しいかも
対象年齢上昇不可避
カーヴィが推し
セリアでやっとぷよぷよコラボ商品見つけた 福井に売ってたんや…(感動)
最近100均よく行くようになった 物価が高騰してるから100均の調味料の方が安いの多くなった
最近政治関係のツイート見まくってしまうけど 流石に頭悪すぎてきもちわるい 思想強すぎてツッコミたくなる どんな気持ちで言ってんだろうな
レベル5ビジョン ぷにぷに枠予想 1、アプデ予告…ワンチャン9周年イベント近くで開催されるし告知かそれらしきものはあるはず 2、新キャラ予告…アス、レン、リュウタの新規姿来そう、前回のやつでは灰の大地リュウタ、妖魔神ケン王、守護王式レンが来たしこれくらいは
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5年目なのにこんだけってマ?!