スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連絡 そろそろぷにぷに一時引退。スレもくる頻度減る。ぷにのフレンド削除はご自由に。
やめてやめてう〜わやめてやめてう〜わねえぇ〜
いや〜〜〜やめて
やめるのをやめてって事です
あくまで予想だけどおそらくウルゼは黒龍神器覚醒で課金キャラ抜いて残り4人2人ずつ別の衆だと思う なんか黒いつのはえた奴らとなんか黄色と赤のやつ
了解
引退シナイデヨー(*´◒`*)そしたら みんな寂しいよ頑張って続けて!ψ(`∇´)ψ
受験終わったら復帰する
やったー
予想 おまつと黒龍はUZ 弁財天と八つ裂きさZZZ フウミンとジョーカーはZZ バンバラやーはZ かなー
僕受験生なのでそろそろぷにぷに一時引退します なので、このスレに来る頻度も少なくなります でも、受験が終わったら来ます
最終章リュウタいない…
黒龍いればおはじきなしでクリア出来る でも今回のイベントガチャ回してもなぁ...
おはじき改悪されたよね?
おはじきは変わって無いと思う
いやダメージの与え方が引っ張るんじゃなくてまじで弾くようになって狙いが定めにくくなった
いや最終章前編やないかーい
なるほど
おけクリアー
ここの隠しステージってどうやっていくの? 教えてください!
奥のオレンジの
弁財天レベル5討伐
1の2倒せない!
ドリームコイン1でまだ当たりなKKブラザーズ
おー
そこ弱体化ステージ
それで黒龍とリュウタでゴリ押ししてあそこまで行ったんですけどまだ出来ることありますかね?
今回のイベントでめぼしいのエラベールコイン以外無いなぁ
滅龍士キャラ入れるバフも弱体化効くから
ありがとうございます ちなみに何がいるんですか?
冥龍王
解放条件 おはじきの弁財天レベル5を倒す。 出るキャラ 冥龍王 ランクZZ
おはじきレベル5まで助けてください 今レベル四です
僕めいりゅうおう欲しいんです お願いします フレコw649ly31
冥龍王そんなに強くないぞ。それにレベル5倒せないなら冥龍王ステージクリアできなさそう。
そもそもあんたは前回なんかおはごる企画してなかった?
ありがとうございます!おかげで初の1の2クリアできました😭
えっ? してませんし、あなた誰?
わかりました😱
おめ!
🐜✖️10😊
いや、初日無理でもゲンドリ貯めたらいけると思うよ!タイミング合わせれば出来る限りはお助けするし
ドリンク使い切ったがレベル9討伐 この垢では欲しいキャラ居ないなぁ
ありがとうございます😊
もともとのおはじきは今回のやり方。 引っ張るおはじきはパズドラコラボからだったかな。 それから上2つを繰り返しやってるから、改悪というよりは今回は引っ張るおはじきではないというだけ。 やり方とかは昔の動画とかでやってるから調べてみるといいよ。
まあ弾く奴久しぶりだから知らない人が居てもしょうがないか
そうなんですかありがとうございます練習します٩( 'ω' )و
学校から帰って北!
ゲンドリたまって弁財天きて欲しいのに昨日はいらんくらいきたのに今日4回討伐したのに一回もこん!
やるとしたら、携帯の端を使ってまっすぐ飛ばす方法か、厚めの本を使って定規でーを引くみたいにやるかかな。 携帯の端を使う場合はぷにぷに、おはじき、まっすく飛ばす方法とかで動画が出るんじゃないかな。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆とワイワイしてるよ!荒らしは止めてね( ᐙ ) ここの評判 評価☆☆ 仲良し☆☆☆☆☆(Max) ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ほとんどぷにぷにとは関係ないスレッドには注意喚起を行っています。