スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいね!
僕の本垢はこんな感じです
フレコ geh5922l
うーんこの
⁇(敗北者じゃけぇ ⁇(取り消せよ…今の言葉…
^ ^
すげー
北!
極土使いたい...
スキル書うれしいね
地獄を見てる…(攻撃封印出来ないうえに火力足りない。おまけにyポ破産)
マジカヨε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ikハルっす
1-5無特攻無理だったか... 一応勝てそうなパーティは考えたんだがなぁ...
こんちゃっす
やほー
北
1-5はあのパーティで出来た(感謝)けど何故か火力でない… 結構育成したけどな…?普通の人さんはワンパンできてる?
yポ無くなったしそろそろぷにぷに一時引退しよかな…
いやー!!!
ガシャ回したいー!
だがちゃんと50連滅竜士回す!
1-5で駒美使って見た
自分はレベル90にG4まで育成してる+ウォッチあり
つっよぉ
プリチー本当に強くなった あとは紅白エルゼが欲しい
朱雀のクリティカルでギリギリ倒せる。特大来るよな…?
勝つだけなら攻撃受ける前にフィーバー入って 特攻打つだけで行ける
今が駒美の特大だぞ
じゃあ朱雀に頼るしかないのか…攻撃の前にfinも試してみる。
おっはよ〜!!!
やほー
2冊目^ ^
これで耐久できるだろうか…?
ごめん 今帰った!
多少のPSがあれば
特攻居ると楽で良いね
やほー
おやすみー!
エンダァァァァァァァァァァァァァァァァァァァイヤァァァァァァ
明日スコアタトリゼ交換できますおすすめ求む
交換してないのどれ?
生まれて初めての1000万
トリゼは一体も…
ごめんなさい充電が…🪫
キモナシ先生 ゲート用 おのぼり 耐久用 のどっちか。
ごめんなさい 遅れました しんジバニャンもいいですよ
あと一個で!
300ゥ、
もしかして次回の滅龍士イベントリュウタ居ない?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆とワイワイしてるよ!荒らしは止めてね( ᐙ ) ここの評判 評価☆☆ 仲良し☆☆☆☆☆(Max) ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ほとんどぷにぷにとは関係ないスレッドには注意喚起を行っています。