スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そこまで覚えてるの優秀
すげー
やったーーー 頑張って覚えたかいがあった
ありがとう╰(*´︶`*)╯♡
この辺の内容小学校で習うのか。俺中学でやったんだが…。
まじ!? 教科書をみてたらなんか覚えてたわ
今はイオン習ってる。
ねる
イオンっめスーパーの!?
おやす
電気を帯びた原子の事
今日は誕生日ー!!!
みんなありがとうね
やったーーー
今帰ったー 今から塾行くけど話はできる
おめ🎉🎉🎉🎉🎉
流石に横取り始めるか...
えぐ
北!
おめでとう!
やほー
追加 民度☆ ぷにぷにの進み具合☆☆☆
勉強疲れたぁ…
一敗したけど何とか揃った
北
最近塾で周回できない…
頑張ったね!
回る寿司屋行ってきた
なんか誕生日パワー(?)がある(?)気がするから(?)単発引く
幸運を祈る
wwwwwwwwwwvvw
誕生日でも運営はいつも通り
ケーキ食う
ごめんまだだった
うわぁ
回るんかーーい( ・∇・)
草w
いいなー あと一個
寝っる!おやすぅ!
北!
北!
北!
了
僕です
北
風呂入る❤️
北!
北
皆さんこんばんわ 初見です アクア難民の友達でアクア難民に誘われてきました
やほー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆とワイワイしてるよ!荒らしは止めてね( ᐙ ) ここの評判 評価☆☆ 仲良し☆☆☆☆☆(Max) ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ほとんどぷにぷにとは関係ないスレッドには注意喚起を行っています。