スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
好きだよ!
取られた
我、100ヲとる
お、おう
ダロ!(≧∇≦)
どしたん?話聞こか?
いや、別にいいよ
あ
よ!
いやいや。そう拒否らずに、なんでも聞きますよ 我、励ます!
そ、そうか。
やHOー
うんうん 話してみて(*'ω'*)
いきなり優しくなったなって思っただけやから…
あーなるほどね ワイは改心したんや。みんなに優しくするって決めたの! (荒らしに優しくするとは言ってない) だから、スレ民にやさしくするの╰(*´︶`*)╯♡
まぁ…それならいいんだけど…
そろそろ寝るな…おやすみ…
いい事ではあるが不自然過ぎたな…
北
おやす
やほー
おやすー
次イベ楽しみー
9周年のはずだけど性能どうだろ
おねすみ💤!いい夢みてね!
たし🦀
そうなんか流石に人権キャラきて欲しいなまぢで強かったら引くかもしれん
やほー
わい、9000ポイントある
8周年が極エンマってことはまぁウルゼだろうけどエンマだろうなー
まじかよw でも、ワイは変わらんからな|( ̄3 ̄)|
マ!?
わい、エンマ弱い😭
てかアプデ前みんなで楽しみにしてた腕試しマップ存在から抹消されてね?
とりつき追加アプデほ
俺、55000くらいある(ラスチャンで消える予定)
うんそうだよ!
なんだソレ٩( ᐛ )و
おやすみなさい 僕ももう少ししたら寝る
ワイポ「やめてーーーー」 チャリン ウィスパー「幸運の予感でウィスーーーーーーー」 キメラさん「ψ(`∇´)ψ」
やほー
確かに分かる
やほー
アクア難民さんは何年生?
小6です
中学受験生なので11月から1月後半ぐらいまで来れないかもしれません もうしわけございません
ワイポ「やめてー!」→ウィス「あり得ないでウィスー」→俺「ああああああ!!!」
同じく。
あるある
やほー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆とワイワイしてるよ!荒らしは止めてね( ᐙ ) ここの評判 評価☆☆ 仲良し☆☆☆☆☆(Max) ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ほとんどぷにぷにとは関係ないスレッドには注意喚起を行っています。